Владимир Файб
Тот самый
Тогда как в песне: Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...когда месяца через 2, всё забудется
Я настраивался на год, отпустило на пятом месяце. 2 месяца по любому мало! Жди еще
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда как в песне: Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...когда месяца через 2, всё забудется
Мы про срывы, про накатыПлохо, что я не поэт. А то, что-нибудь написал бы, типа:
Лучше с ютюба видео вставлять, удобно, включил и слушаешьОригинал:
А что их надо покупать?Как не купить сигареты?
Два дня - это уже СРОК!! Вот если бы у тебя ноль было... , а так уже ты для кого-то ориентир!Скоро идти домой. Как не купить сигареты? У меня же такой маленький срок! Какая разница?
Карту затарь в офисе, или в банк позвони, временно заблокируй.Блиин! Я это предвидел, и не взял с собой денег! Совсем!
Правда есть кредитная карточка. Курить в кредит, классно, да? Мало того, что здоровье губить, еще и проценты платить за это!
нифига не все равно. рак он тоже бывает разный. а вот пожить по дольше все же хочется.Все равно от рака помирать, какая разница, что у тебя с глазами, или скажем с зубами?