Ну как, сложный период миновал? Мозг перестал трубкой соблазнять?140-й день. Погода у нас отличная, настроение тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как, сложный период миновал? Мозг перестал трубкой соблазнять?140-й день. Погода у нас отличная, настроение тоже.
Да, отпустило, слава Богу! Хоть курить все-таки хочется, на уровне "хочу чего-нибудь, не знаю чего", но в целом... Если сосредоточен на какой-либо задаче, то вообще забываю, что когда-то курил. Сегодня рабочий день пролетел просто, я вообще не вспоминал, что есть на свете сигареты!Ну как, сложный период миновал? Мозг перестал трубкой соблазнять?
А я ведь говорила. Я ведь тебе говорила? Ну вот скажи, не я ли тебе говорила, что так и будет?Да, отпустило, слава Богу!
Я наверное очень приземленный человек.
Какая то трансформация произошла и до сих пор происходит. Я тоже себя чувствую та-а-акой мудрой! Не по возрасту. Как будто какое то озарение снизошло. ))) Ну, как будто я инопланетян видела и они мне о создании мира рассказали. Уахаха!Все-таки сильно изменился форум с момента моего старта. Изменились люди, изменились мысли... Чувствую себя седым старцем: вот раньше вода была мокрее, трава зеленее! Что же чувствуют те, которые на Эвересте?
На самом деле ты приглядись: краски стали ярче, запахи сильнее, вкус многограннее.Все-таки сильно изменился форум с момента моего старта. Изменились люди, изменились мысли... Чувствую себя седым старцем: вот раньше вода была мокрее, трава зеленее! Что же чувствуют те, которые на Эвересте?
Нет, вы только посмотрите на этого "старца". Как цитировать Бушкова по чужим дневника, так он еще очень даже самэц, а тут прям дедушка-божий одуванчикПрям хоть в Красную Книгу заноси.Изменились люди, изменились мысли... Чувствую себя седым старцем: вот раньше вода была мокрее, трава зеленее!
@Нейманд, я верю, что в нашей вселенной ничего не исчезает бесследно. И кроме земного суда, есть еще Высший суд, где каждому воздастся по заслугам.Иркутская убийца амнистирована!
Никому не удастся совершить зло и остаться безнаказанным.