Сила воли Дневник некурящего

• Автор темы Автор темы Frd
  • Дата начала Дата начала
Да, вот это точно. Я вообще планировал завести дневник раньше - но было лень )) Кстати, дату моего избавления от табака я вообще не ставил и даже не помнил (по истории звонков вычислил после месяца некурения). С бодуна проснулся и всё - не курю ) Даже не успел попрощаться со своей последней сигаретой )
:giggle::giggle::giggle: Я дату помнила, но первый день прошел в состоянии жесткого похмелья и было не до сигарет))

Так устал или Ален кара слушал на работе,что в выходной до вечера не курил.И через силу какого то хрена закурил(пачка лежала),очнулся когда закружилась голова.На форум не заходил.

Так устал или Ален кара слушал на работе,что в выходной до вечера не курил.И через силу какого то хрена закурил(пачка лежала),очнулся когда закружилась голова.На форум не заходил.
Надо было сразу зайти на форум. Тут помогут чтобы срывов не было ) Ничего, в следующий раз уж точно у вас получится!

Привет! Ты же в нашей команде, значит все, ты уже не куришь :)

Привет! Ты же в нашей команде, значит все, ты уже не куришь :)

Кстати, вопрос бывалому который через всё это прошли: Накаты всё ещё бывают? И как часто думаете о сигаретах после двух лет некурения? Меня больше всего волнует вопрос - "когда сигарета вообще забудется?". К примеру в данный момент больше всего начинаю думать о сигарете как только ловлю себя на мысле что не курю и даже не вспоминаю. Это как эффект "попробуйте не представить себе розового слоника" )

Кстати, вопрос бывалому который через всё это прошли: Накаты всё ещё бывают? И как часто думаете о сигаретах после двух лет некурения? Меня больше всего волнует вопрос - "когда сигарета вообще забудется?". К примеру в данный момент больше всего начинаю думать о сигарете как только ловлю себя на мысле что не курю и даже не вспоминаю. Это как эффект "попробуйте не представить себе розового слоника" )
Если ты курил, то будет всегда...тут одно отличие, что накатов не будет таких. Лично мне, начинает хотеться, когда выпью... Так что лучше не пить

Почему я уверен что не буду курить больше и у меня нет боязни в будущем без табака:

Многие курильщики начинают курить до того как осознают того, какова же была их жизнь не курильщика, до того как они попали в ловушку.
Мне повезло с этим, я прекрасно помню тот момент, когда я учился в 7-ом классе, я гулял со своими друзьями-школьниками по набережной. Они в тот момент начали курить и подталкивали на то чтобы я тоже начал (да-да... сейчас бы послал таких "друзей"). Что я четко помню, то это мой ответ им: "А зачем мне курить? Мне и так хорошо. Я вот наоборот не понимаю зачем это вы курите и в чём прикол всего этого. Да и вообще, если и начну курить, то только тогда, когда уже стану совершеннолетним".

Начал я курить к сожалению в 17 лет...

Кстати, одна цитата Аллена Карра хорошо мне запомнилась: "Героиновые наркоманы не могут жить без своей дозы. А вам, не будучи героиновым наркоманом, все равно. Вы и так наслаждайтесь жизнью без героина"

"Героиновые наркоманы не могут жить без своей дозы. А вам, не будучи героиновым наркоманом, все равно. "
Некурящий героиновый наркоман так же легко обходится без сигарет, как ты без героина.)

• Лайк
Реакции: Frd
Некурящий героиновый наркоман так же легко обходится без сигарет, как ты без героина.)

Согласен. Но вот героинщика мне уже жаль - я уже не курящий, а он в отличии от меня всё еще в поисках своей дозы :)

Кстати, совсем забыл. Вопрос который многих бросающих мучает: Кашель с мокротой и всякой фигней который выходит закончился на 54-ый день! ) Эта стадия пройдена :)

Кстати, совсем забыл. Вопрос который многих бросающих мучает: Кашель с мокротой и всякой фигней который выходит закончился на 54-ый день! ) Эта стадия пройдена :)
Пардон, 44-й день. Опечатался от радости :D

Привет ) Экономия конечно же одна из плюшек :) Но я не считаю это сильным мотиватором. Бывают люди радуются что бросили курить и теперь у них появится сэкономленных дополнительных денег - и впадают в уныние когда они не чувствуют положительного изменения в материальной части процесса бросания. :) А с другой стороны, если посчитать потраченное время на курение вместо денег - вот это будет намного интереснее. К примеру если курение - это фактически занимание ничем, это уже как минимум 2 минуты потраченного времени. А если в сутки курить хотя бы 10 сигарет, это уже делает 20 минут в сутки. В месяц эти 20 минут превращаются в... 10 часов!!! :) Т.е. если мы не будем курить 29 дней, то на 30-ый день должны будем покурить не переставая 10 часов. Я ещё не считаю годовой отчет и нюансы того что иногда курение затягивается на 3-5 минут и количество иногда может быть 15-25 штук в сутки ))
Привет) Экономия денег для меня вещь умозрительная. Просто приятно знать, что не трачу теперб деньги на отравление себя. Экономия времени - вот это вещь) Куда там 2 минуты. Я курила по 25 сигарет в день в среднем, на каждую минуты по 4-5. Это от 1,5 до 2 часов в день!!! Наверно, сейчас ты уже не понимаешь, откуда брались эти часы в сутках. После месяца я помню по своей предыдущей попытке я уже удивлялась, когда я успевала столько времени тратить впустую...

• Лайк
Привет) Экономия денег для меня вещь умозрительная. Просто приятно знать, что не трачу теперб деньги на отравление себя. Экономия времени - вот это вещь) Куда там 2 минуты. Я курила по 25 сигарет в день в среднем, на каждую минуты по 4-5. Это от 1,5 до 2 часов в день!!! Наверно, сейчас ты уже не понимаешь, откуда брались эти часы в сутках. После месяца я помню по своей предыдущей попытке я уже удивлялась, когда я успевала столько времени тратить впустую...
Ага и самое прикольное бывает когда бросил и времени дофига появилось... В первое время даже не знаешь как и чем заполнить её ))

Нехило пару дней штормит. Накаты периодические, в основном "ностальгия" пробивает. Сложно о чем-то думать и чем-то себя занять. Такое ощущение что как будто бросил пару часов назад.

Frd, У нас на первой странице в разделе скорая помощь размещены советы при накатах .посмотри.может понадобится.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу