Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и правильно! Чё на него, смотреть что ли??А я только что съел весь сыр
Теперь надо себе 100 плетей прописать.Ну и правильно! Чё на него, смотреть что ли??
А я думаю, куда сыр с аватарки пропал?)))А я только что съел весь сыр
Слабохарактерные мы.... Я вот заболел немного, пауза в спорте из-за, и уже жую 3 раза в день, а не два. Сразу оправдания всякие - "организму надо помогать выздороветь,, значит будем есть больше"Ну как тут дела?
Жуёте?)
Марафон, марафон. Пиши, не стесняйсяОй. А я где
Думал это какой-то марафон, туда пишу ))
Ну ничего страшного, наверное
А в каком виде морская капуста? Сушёная, консервированная?Оке, лишь бы вкусно? я ваще с морской капустой каши ем?
Да этих чаев со всякими вкусами стоооолько всяких - жизни не хватит перепробоватьПодходит окончание первого дня воздержания от газировки. Ощущение дискомфорта присутствует, хоть и не ярко выраженное, присутствует также понимание, что это не то же самое, что курение, а несравнимо легче. Надеюсь, что я смогу привыкнуть к обычным чаям и цикорию на стевии, и не буду от них отворачиваться как от невкусных.
Ну может это вода на соли из феты задержалась?Фега, с этим сыром на 2 килограмма разбух. Теперь 76.