Дневник Николая

Фега, с этим сыром на 2 килограмма разбух. Теперь 76. :frantics:
1733904105196.webp

Совсем недавно у меня был дикий жор. Выражался он в том, что моему желудку и вкусовым рецепторам нужны были заполненность и много новых ощущений. Это шло еще с того времени, когда я был жирным. Когда я снизил вес до нормы, привычка эта еще осталась. Я нашел способ заглушать этот жор, почти без калорий - это та самая кола без сахара. При каждом взвешивании утром я понимал, что на вес она вообще не влияет. Но меня начал беспокоить тот факт, что я на нее подсел, и что это очень дорого - тратить на газировку до 600 рублей в день. Сейчас пытаюсь заменить ее на аналоги в виде чая и цикория. Кстати, до колы у меня была страсть ходить по кофейням и заказывать там много кофе. Это моя проблема - я не знаю меры. Пил бы алкоголь - был бы беспробудным алкоголиком.

Совсем недавно у меня был дикий жор. Выражался он в том, что моему желудку и вкусовым рецепторам нужны были заполненность и много новых ощущений. Это шло еще с того времени, когда я был жирным. Когда я снизил вес до нормы, привычка эта еще осталась. Я нашел способ заглушать этот жор, почти без калорий - это та самая кола без сахара. При каждом взвешивании утром я понимал, что на вес она вообще не влияет. Но меня начал беспокоить тот факт, что я на нее подсел, и что это очень дорого - тратить на газировку до 600 рублей в день. Сейчас пытаюсь заменить ее на аналоги в виде чая и цикория. Кстати, до колы у меня была страсть ходить по кофейням и заказывать там много кофе. Это моя проблема - я не знаю меры. Пил бы алкоголь - был бы беспробудным алкоголиком.
В питании как в спорте, без дисциплины никак :ku:

Это моя проблема - я не знаю меры
Ооо, я так тебя понимаю... Именно поэтому я больше не пью кофе и алкоголь, совсем? вот бы ещё с жором разобраться... совсем не есть - так ведь не получится?
Купил вот такую дичь. Жую, пока не закончится.
А какого ты эффекта пытаешься добиться от жвачки?? Вкусненько, конечно (люблю такую, только розовую), ну голод забить - это вряд ли, скорей наоборот... Удовлетворение жевательного инстинкта?

А какого ты эффекта пытаешься добиться от жвачки??
Я не знаю, но эффект похож на эффект от газировки, только не так дорого. Удовлетворен теперь, не испытываю дискомфорт. Не знаю, как понятнее объяснить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу