Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хороший вес!
Спасибо.Это хороший вес!
Говядина лопатка на кости, тушёная с луком и морковью в собственном соку????: лук, морковь порезать, перемешать, выложить на дно кастрюли;Все-таки, я решил сейчас готовить так, как планировал. Порцию "медленных" углеводов уменьшаю в два раза, а дополнительно к каждому из трех приемов пищи добавляю по 2 вареных вкрутую яйца. Яиц придется теперь покупать много, однако, это будет все равно дешевле, чем мои прошлые каждодневные траты на молоко. Два последних приема пищи оставляю без изменений (это творог с солью).
Спасибо за рецептГовядина лопатка на кости, тушёная с луком и морковью в собственном соку????: лук, морковь порезать, перемешать, выложить на дно кастрюли;
мясо вымыть(резать/кусок целиком - кто как; я целиком, но так дольше тушится, соответственно), посолить, можно поперчить, положить поверх подушки из лука и моркови;
налить воду до мяса - оно само ещё много жидкости отдаст,
и тушить под крышкой на медленном огне. За полчаса до готовности можно сметаны добавить - перемешать, если нарезано, или сверху промазать мясо?
Можно в духовке запечь, тоже под крышкой/фольгой, чтобы оно помягче было.
Без масла, без жарки
Это для разнообразия по белкам вариант?