Дневник Николая

Мы тут реалити шоу смотрим про похлёбку пшеничную, а у него там гастроном целый оказывается 🤣

У меня 85 килограмм вес и не снижается. При чем, я не толстый, как когда раньше был с таким весом. Я реально сейчас на жестком режиме питания. Но жир все равно есть, хотя, одежда все та же, когда было 70.
А с чего бы жиру не быть? На сале то и сахаре) Для того, чтоб жир скинуть надо мясо с овощами есть, а не углеводы. Никакой у тебя не жёсткий режим питания, ешь всё, что не приколочено, лишь бы бесплатно )) Кисели какие-то.. на кбжу продуктов смотришь?

Почти вся еда, которую мы едим - гиперстимулирующая. Она создает большое количество счастья. Это и плохо и неплохо одновременно. Просто такое сейчас время.
Еда, это не источник удовольствия, а строительный материал для тела. Когда это поймёшь, тогда перестанешь быть зависимым от неё. Поэтому выбирать надо не то, что подешевле, а то, что полезнее.

Мы тут реалити шоу смотрим про похлёбку пшеничную, а у него там гастроном целый оказывается 🤣
Да я и говорю, голову нам дурит просто аскезами, а у самого там целый чулан вкусняшек.

Еда, это не источник удовольствия, а строительный материал для тела. Когда это поймёшь, тогда перестанешь быть зависимым от неё. Поэтому выбирать надо не то, что подешевле, а то, что полезнее.
Ага-ага
да-конечно.gif

Да просто Николаша нам рассказывает, что ничего не покупает, мешок костей и мешок крупы, а сам каждый день какими-то сладостями хвалится, которые якобы бесплатно где-то раздобыл и жалуется, что жир у него при жёсткой диете.

1lis37

Вспоминая твой рост, 85 кг для аскезы многовато. Газировка и сало неполезны вместе

Да просто Николаша нам рассказывает, что ничего не покупает, мешок костей и мешок крупы, а сам каждый день какими-то сладостями хвалится, которые якобы бесплатно где-то раздобыл и жалуется, что жир у него при жёсткой диете.

1lis37
А вы и уши развесили😂😂😂

Вспоминая твой рост, 85 кг для аскезы многовато. Газировка и сало неполезный вместе
И при отсутствие белка, но при большом количестве углеводов оставшиеся мышцы со временем превратятся в жир.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу