Николаюшка
Ветеран
- Реакции
- 2.127
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Короче, кто хочет расслабиться, отвлечься - читайте дневник Николая
Это такая минутка рекламы 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Шутка 
Женщина это же не просто про чувственные наслаждения. Секс это только кусочек из всего пирога отношений. Ты не заключаешь свою жизнь во что-то, ты её обогащаешь, дополняешь. Они дополняют нас, а мы дополняем их. Да мы можем жить друг без друга, настоящее время позволяет это. Тут дело больше про качество этой жизни. Про полноту картинки, которую ты видишь.Кто-то скажет "жизнь проходит, а ты не испытываешь чувственных наслаждений с женщинами". Жизнь не в этом. Жизнь вообще не может быть "в чем-то". Когда мы заключаем жизнь во что-то - мы страдаем, потому что теряется ее полнота.
У тебя там каким-то чудом появляются сало, курага, мёд, подушечки сахарные, на которые ты не тратишь деньги. Поройся, может ещё чего найдёшь.Какой же я богатый! У меня почти закончился чай, но у меня есть вода из кулера и сахар! Буду пить чистый горячий сладкий кипяточек.![]()
Что-то ты одними углеводами питаешься и жирами. Белки в твоём рационе есть?Кисель - от слова кисло? Он правда такой с кислинкой![]()
ЕстьБелки в твоём рационе есть?
Сегодня наварил супчика 
Да, намного полезнее гозировки!Настоящая вода принесет больше пользы, чем то, что сейчас ее заменяет. Некоторые современные люди вообще не пьют воду.
Я там именно про чувственные наслаждения.Женщина это же не просто про чувственные наслаждения.
Яйцо нашелПоройся, может ещё чего найдёшь.
Покупал его еще давно
Сварю 
Пока мы живем одни мы как бы в своём пузыре сидим. То что мы видим и то как мы думаем нам кажется логичным на 100%, мы все понимаем, все объясняем себе единственным правильным для нас образом.Я там именно про чувственные наслаждения.
Но я понимаю тебя.