Дневник Николая

Короче, кто хочет расслабиться, отвлечься - читайте дневник Николая :) Это такая минутка рекламы :)

Такой мрачный, что когда смотрю фильмы про маньяков, не сочувствую жертвам, а переживаю за косяки самих маньяков :D Шутка :D

На самом деле, можно настроиться на ритм мужской привлекательности. Для мужчин это просто приятно (если этим не пользоваться активно). Например, я не делаю никаких шагов дальше. Мне достаточно того, что я кому-то нравлюсь. Прикольно родиться мужчиной: всегда есть выбор, никто навязчиво не пристает.

Кто-то скажет "жизнь проходит, а ты не испытываешь чувственных наслаждений с женщинами". Жизнь не в этом. Жизнь вообще не может быть "в чем-то". Когда мы заключаем жизнь во что-то - мы страдаем, потому что теряется ее полнота.

Сварил суп. Покупал эти косточки на рынке. За 4 килограмма потратил 1100 рублей. Косточки хорошие. Очень роскошно питаюсь.

Поел суп с перловкой. Наелся. Был голоден. Истинное чувство голода сейчас - это редкость. Как и чувство жажды. Нужно их ценить.

Чтобы было настоящее чувство жажды - нужно поменьше пить заменителей воды.

Настоящая вода принесет больше пользы, чем то, что сейчас ее заменяет. Некоторые современные люди вообще не пьют воду.

• 100%
Реакции: Vad'
Кто-то скажет "жизнь проходит, а ты не испытываешь чувственных наслаждений с женщинами". Жизнь не в этом. Жизнь вообще не может быть "в чем-то". Когда мы заключаем жизнь во что-то - мы страдаем, потому что теряется ее полнота.
Женщина это же не просто про чувственные наслаждения. Секс это только кусочек из всего пирога отношений. Ты не заключаешь свою жизнь во что-то, ты её обогащаешь, дополняешь. Они дополняют нас, а мы дополняем их. Да мы можем жить друг без друга, настоящее время позволяет это. Тут дело больше про качество этой жизни. Про полноту картинки, которую ты видишь.

Какой же я богатый! У меня почти закончился чай, но у меня есть вода из кулера и сахар! Буду пить чистый горячий сладкий кипяточек. :)
У тебя там каким-то чудом появляются сало, курага, мёд, подушечки сахарные, на которые ты не тратишь деньги. Поройся, может ещё чего найдёшь.

Вообще, женщина - это что-то из разряда роскоши, как личный автомобиль. Хоть говорят, что автомобиль - не роскошь, это просто маркетинговый ход, автомобиль - это роскошь. Я везде и всегда хожу пешком, в редких случаях - езжу на общественном транспорте. И для меня это норма, и никакого транспортного средства не требуется. Вот так и с женщинами: у тебя очень роскошная жизнь, если у тебя есть жена. Ты можешь думать не только о том, как тебе выжить, ты еще в состоянии заботиться о другом человеке, а может даже, и о родженных с ней детях.

Я там именно про чувственные наслаждения.
Но я понимаю тебя.
Пока мы живем одни мы как бы в своём пузыре сидим. То что мы видим и то как мы думаем нам кажется логичным на 100%, мы все понимаем, все объясняем себе единственным правильным для нас образом.
Но когда ты сталкиваешься вплотную с другой душой и вы открываетесь друг другу, то в диалоге ты начинаешь понимать, что одни и те же события могут восприниматься совсем по разному. И нет какого-то единственно правильного понимания их. Мир преображается и дополняется благодаря этому. Ты начинаешь видеть не одну свою грань восприятия, а десятки, сотни. Открывается настоящая истина.
Красота и безупречность мира открывается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу