Дневник Николая

хочу, чтобы у людей тоже проблем не было

Сходить в кино до вечера (за чужой счет).

Жить за чужой счёт, это не решение проблем, а бегство от них. Мужчину совсем не украшает быть любителем халявы.

Не очень складно получилось
Я к этому не стремился.
Жить за чужой счёт, это не решение проблем, а бегство от них.
У меня нет проблем.

Мужчину совсем не украшает быть любителем халявы.
А судьи кто?

Сходил в кино и кафе за чужой счет :) Сейчас немного отдохну и буду делать планку. Наверное. Ну и поиграть надо. Хотя, сил уже не осталось почти.

Ты нам тут про духовность рассказывал, про аскезу, что ничего не надо, всё это лишнее, а теперь выясняется, что надо, но за чужой счёт 🤷🏻‍♀️

Внутренние моральные принципы.
Моя совесть чиста.

И те, кто это всё читает,
А кто ои мне такие?
ты же для них это пишешь.
Мне вообще все равно. Я пишу просто так.

К сожалению, я вынуждена это всё читать, как модератор данного раздела. Но общаться и поддерживать желания больше нет.

К сожалению, я вынуждена это всё читать, как модератор данного раздела. Но общаться и поддерживать желания больше нет.
Когда мне гадят в душу, а потом такие: "А че это он?" - и в обижульки играют, - смешнее этого нет.
Если вы ожидали юродивого инцела, которому не могут оплатить даже кофе - я вас разочарую.

Все думают, что они одни такие "тонкие и ранимые". А когда (простите) насрут в душу, как свиньи, - даже этого не замечают.

Сейчас буду делать планку и постараюсь заставить себя поиграть.

Я - полнота Бытия. Я самодостаточен и счастлив. Мне без разницы, пишет мне пара человек или нет. Я просто делюсь с миром тем, чего у меня в избытке. В то же время, в обиду я себя тоже не дам. Я никому не позволю так со мной обращаться.

Я отношусь и обращаюсь к людям чутко и с уважением. И жду в ответ такого же обращения ко мне.

Когда мне гадят в душу, а потом такие: "А че это он?" - и в обижульки играют, - смешнее этого нет.
Если вы ожидали юродивого инцела, которому не могут оплатить даже кофе - я вас разочарую.
Кто тебе в душу гадил? Мы пришли и поддержали тебя все, когда ты про аскезу свою рассказал, про идеи.. а потом откуда-то начали появляться продукты, совсем не аскетичные и ты нам с городостью заявил, что не тратил на них деньги. Лично я в шоке, что про духовное развитие это была просто сказка. Вот мы и поржакали над этим. Ни кто тебя ни в чём не уличал, просто ты начал сам же противоречить своим изначальным словам. Это твоя жизнь и живи её как хочешь.

Кто тебе в душу гадил? Мы пришли и поддержали тебя все, когда ты про аскезу свою рассказал, про идеи.. а потом откуда-то начали появляться продукты, совсем не аскетичные и ты нам с городостью заявил, что не тратил на них деньги. Лично я в шоке, что про духовное развитие это была просто сказка. Вот мы и поржакали над этим. Ни кто тебя ни в чём не уличал, просто ты начал сам же противоречить своим изначальным словам. Это твоя жизнь и живи её как хочешь.
В самом деле? Я противоречу себе? А я думаю, что нет.
Ну вы, конечно, молодцы, что поддержали, но почему я почувствовал себя обгаженным - большая загадка.
Это называется скрытая агрессия. Психологическое насилие. Когда делают хрень, а потом "ой, а ты все не так понял".
Слушай, не пиши мне больше, а?

Или я просто пойду постить дальше в свой блог. Не очень удобный тут формат получается.

@Николаюшка, Коль, пошли ко мне в раздел?
В болтологию?
Вместе с дневником. Поржакаем, как ты любишь

Сходил в кино и кафе за чужой счет :) Сейчас немного отдохну и буду делать планку. Наверное. Ну и поиграть надо. Хотя, сил уже не осталось почти.
После этого отписываюсь и прекращаю тут читать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу