хочу, чтобы у людей тоже проблем не было
Сходить в кино до вечера (за чужой счет).
Жить за чужой счёт, это не решение проблем, а бегство от них. Мужчину совсем не украшает быть любителем халявы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу, чтобы у людей тоже проблем не было
Сходить в кино до вечера (за чужой счет).
Я к этому не стремился.Не очень складно получилось
У меня нет проблем.Жить за чужой счёт, это не решение проблем, а бегство от них.
А судьи кто?Мужчину совсем не украшает быть любителем халявы.
Сейчас немного отдохну и буду делать планку. Наверное. Ну и поиграть надо. Хотя, сил уже не осталось почти.Внутренние моральные принципы. И те, кто это всё читает, ты же для них это пишешь.А судьи кто?
Моя совесть чиста.Внутренние моральные принципы.
А кто ои мне такие?И те, кто это всё читает,
Мне вообще все равно. Я пишу просто так.ты же для них это пишешь.
Повторю вопрос: кто судьи?а теперь выясняется, что надо, но за чужой счёт
Когда мне гадят в душу, а потом такие: "А че это он?" - и в обижульки играют, - смешнее этого нет.К сожалению, я вынуждена это всё читать, как модератор данного раздела. Но общаться и поддерживать желания больше нет.
Кто тебе в душу гадил? Мы пришли и поддержали тебя все, когда ты про аскезу свою рассказал, про идеи.. а потом откуда-то начали появляться продукты, совсем не аскетичные и ты нам с городостью заявил, что не тратил на них деньги. Лично я в шоке, что про духовное развитие это была просто сказка. Вот мы и поржакали над этим. Ни кто тебя ни в чём не уличал, просто ты начал сам же противоречить своим изначальным словам. Это твоя жизнь и живи её как хочешь.Когда мне гадят в душу, а потом такие: "А че это он?" - и в обижульки играют, - смешнее этого нет.
Если вы ожидали юродивого инцела, которому не могут оплатить даже кофе - я вас разочарую.
В самом деле? Я противоречу себе? А я думаю, что нет.Кто тебе в душу гадил? Мы пришли и поддержали тебя все, когда ты про аскезу свою рассказал, про идеи.. а потом откуда-то начали появляться продукты, совсем не аскетичные и ты нам с городостью заявил, что не тратил на них деньги. Лично я в шоке, что про духовное развитие это была просто сказка. Вот мы и поржакали над этим. Ни кто тебя ни в чём не уличал, просто ты начал сам же противоречить своим изначальным словам. Это твоя жизнь и живи её как хочешь.
Что за кино было?Сходил в кино и кафе за чужой счетСейчас немного отдохну и буду делать планку. Наверное. Ну и поиграть надо. Хотя, сил уже не осталось почти.
После этого отписываюсь и прекращаю тут читать.Сходил в кино и кафе за чужой счетСейчас немного отдохну и буду делать планку. Наверное. Ну и поиграть надо. Хотя, сил уже не осталось почти.