Дневник Николая

Сейчас приготовлю себе овощное рагу из замороженных овощей :) Просто очень захотелось :)

Пока мы живем одни мы как бы в своём пузыре сидим. То что мы видим и то как мы думаем нам кажется логичным на 100%, мы все понимаем, все объясняем себе единственным правильным для нас образом.
Но когда ты сталкиваешься вплотную с другой душой и вы открываетесь друг другу, то в диалоге ты начинаешь понимать, что одни и те же события могут восприниматься совсем по разному. И нет какого-то единственно правильного понимания их. Мир преображается и дополняется благодаря этому. Ты начинаешь видеть не одну свою грань восприятия, а десятки, сотни. Открывается настоящая истина.
Красота и безупречность мира открывается.
Ты меня прости, я не хочу тебя ни в чем переубеждать. :)

Выпил немножко газировки. Один стаканчик. Чувствую себя счастливым. :)

Поставил тушиться: перцы и кабачки. Добавил немного соли.

Слушаю Dark Ambient.
Работаю. Пишу программный код.

Когда делаешь уборку, то есть, перебираешь то, что не перебиралось долгое время, ты возвращаешь себе, эзотерическим языком, ту энергетику, которая "застряла" в этих вещах и их расположении. Когда, тем более, расхламляешь пространство, ты возвращаешь себе много этой энергии. Стоит помнить, что, когда мы делаем такую уборку, у нас в сознании всплывают старые, порой очень неприятные, воспоминания. Вот это оно и есть. И в этом плане уборка - очень ценная и полезная вещь.

А вот еще я делал уборку и нашел прекрасный чай!!! Сейчас буду его пить и дальше убираться :)

У тебя там каким-то чудом появляются сало, курага, мёд, подушечки сахарные, на которые ты не тратишь деньги. Поройся, может ещё чего найдёшь.
Тайный проход на кухню соседей 🤣

Поработал. Поужинал. Теперь снова отдыхаю.

У меня 85 килограмм вес и не снижается. При чем, я не толстый, как когда раньше был с таким весом. Я реально сейчас на жестком режиме питания. Но жир все равно есть, хотя, одежда все та же, когда было 70.

Сейчас у меня есть прогресс в некоторых областях, которого не было раньше:
1. Я научился жить на ноль рублей, без поддавания соблазнам что-то купить. Иду по городу и просто игнорирую все эти стимулы. Раньше так не мог.
2. У меня сильно увеличились воля и выносливость. Я могу делать почти невероятные вещи, ставить личные рекорды и достигать их.
3. Я продвинулся в аскетизме.
4. Я стал абсолютно самодостаточным.
5. Я решил свои экзистенциальные проблемы. Я теперь ничего не боюсь. Жизнь для меня теперь - веселая прогулка.
6. Я всегда оптимистичен и полон сил.

Почти вся еда, которую мы едим - гиперстимулирующая. Она создает большое количество счастья. Это и плохо и неплохо одновременно. Просто такое сейчас время.

Нашел банку со старыми печеньками и каааак наелся 😍😍🤤

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу