Марсианин
Пророк
Да, и продолжил не курить)Ты остался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и продолжил не курить)Ты остался?
Которую ты используешь как повод для новой сигареты... это тоже никотиновый развод.
А зачем ты отключаешь контроль после этой одной штуки?) ну выкурил и выкурил, сутки помучался от ломки и продолжил не курить, организм от одной сигареты не перестраивается ведь. Это всё в голове.
Ненавижу эту фразу, но придётся)) "С этим надо работать"Я слаб перед ней.
Зависимость сильней.
Женек, надо что-то с тоской и депрессухой срочно делать) иначе беда)У меня тоска депрессуха как накатит, мне уже пофик на последствия, иду курить.
Было 5 пачек в заначке в прошлое бросание, из за них срыв призошел.
В момент накала внутренних эмоций под рукой были и срыв в итоге(
Я так часто слово "депрессия" вообще не слышала за одну беседу) сомневаюсь, что вообще меня касается эта напасть хоть когда-то. Живу в кайф и все делаю в кайф. Завтра будет много размышлений здесь. Может, послезавтра. Как накатит творческое наваждение и доберусь до ноута.Депрессия от срыва впереди.
Она всегда приходит.
Потому что уже потраченны внутренние силы на бросание курить.
Стартануть сложно будет.
И завтра начнется ад по новой.
20 раз в день на курение, будьте добры сходите, отказаться нельзя. Добро пожаловать домой.
Так, соберись)
Ну покурила, с кем не бывает, это не повод отчаиваться и рвать на себе волосы.
Я три дня курил, а потом продолжил не курить как ни в чем ни бывало)
Утром выбросишь сигареты и продолжишь не курить, всего и делов.
Не грусти, выше нос![]()
Вот это ты ковырнул... эмоции - больше стыд перед командой, но потом вспомнила, как у нас относятся к вечно бросающим и начинающим, и отпустило. Торг шёл с тех пор, как купила винишко и выпила. Потом, пошла гулять с собакой, и ноги сами привели в чепок)) как я уже писала, собаке мороженое, мне сиги. Забавно, что ты спросил про сомнения. Ведь там никак не могли найти сиги, которые мне бы угодили, и я раза три отказывалась...А какие были эмоции перед срывом?
Грусть, тоска, радость..
Это запланированно было или внезапно.
Как долго торг шел об этом срыве в твоей голове.
Твердое решение сорваться было или ты сомневалась до последнего.
Ненавижу эту фразу, но придётся)) "С этим надо работать"
Что думаешь о Карре?
Это было уже запланированно, Макс, я же не зря во взлетке написала... дурным мозгом, не исправным... а винишко просто дало зелёный свет...@Нинка как картинка,
Как хитро она (зависимость) тебя обманула, да?)
Ты планировала идти с собакой и спать, а через 40 минут оказалась курящей.
Если получится, попробуй завтра записать здесь или куда-то втайне каким образом тебя обманули. В дальнейшем тебе же это и пригодится.
Когда осознаёшь что конкретно произошло больше на эту удочку не ловишься, проверено![]()
Когда конкретно ты это запланировала?)Это было уже запланированно, Макс, я же не зря во взлетке написала...
Я не дочитал его до конца ни разу, но мои варианты:Почему это вообще должно быть легко?)
Ну я на случай, если ты решишь погрустить или пожалеть счётчик) Если не заморачиваешься, отлично)Грусть? Нос? Я тебя умоляю) спасибо тебе, что нашёл времечко заскочить и поддержать![]()
Слово дурацкое выбрала "запланировала". Это больше было очевидно, что ли. Я писала во взлётке, что накатывает не по-детски, с винишком) Даша ещё сказала, что у неё то же самоеКогда конкретно ты это запланировала?)
Если тебе нужна поддержка для того, чтобы не пить хотя бы месяц, то да, конечно не зря)Не зря, значит, в увертюру записалась![]()
Счётчик и циферки мне жалко в последнюю очередь, если жалко вообще. А, вот, самооценка... это мы завтра посмотрим)Ну я на случай, если ты решишь погрустить или пожалеть счётчик) Если не заморачиваешься, отлично)
Звучит убого, но, да, видимо, нужна),Если тебе нужна поддержка для того, чтобы не пить хотя бы месяц, то да, конечно не зря)
Человек не виноват в том, что у него возникает зависимость там, где у других её нет. Хуже, когда человек должен бы осознать, что зависимость/проблема есть, а он отмораживается.Звучит убого, но, да, видимо, нужна),
Ты вроде должен был устать сегодня на работе?) Максимус?) Чего-то ты шипко бодрыйЧеловек не виноват в том, что у него возникает зависимость там, где у других её нет. Хуже, когда человек должен бы осознать, что зависимость/проблема есть, а он отмораживается.
Я работал до половины первого ночи, мозг бодр) но я уже выпил сон-чай, сейчас одну главу детектива и спать, через 5 часов подъем уже)Ты вроде должен был устать сегодня на работе?) Максимус?) Чего-то ты шипко бодрый![]()
Рецепт сон-чая в личку, пожалуйста))Я работал до половины первого ночи, мозг бодр) но я уже выпил сон-чай, сейчас одну главу детектива и спать, через 5 часов подъем уже)
Ашан-чай 7 трав для сна)Рецепт сон-чая в личку, пожалуйста))ну, или тут) спокойной ночи
![]()
? Еханый бабоханный. Да ты чо? Серьезно? Ты давай эт самое, проснешься и заканчивай это дело сразу. Не раскуривайся, а то как Люда будешь на качелях кататься. Ничего в этом хорошего нет. Мы все на форуме остались, пиши,как ни в чем не бывало, отмечайся Поле например. Представь,что идёт марафон,если с ним тебе легче. И главное не вени себя,все мы под гнетом этой зависимостиЗакурила я, товарищи.
Привет, Дашуль, не переживай, я не буду на качелях качаться. Я не закурила, а покурила. Ну, вот, было необходимо и все. Лежат полпачки оставшиеся, они мне как моему песику второй хвост? Еханый бабоханный. Да ты чо? Серьезно? Ты давай эт самое, проснешься и заканчивай это дело сразу. Не раскуривайся, а то как Люда будешь на качелях кататься. Ничего в этом хорошего нет. Мы все на форуме остались, пиши,как ни в чем не бывало, отмечайся Поле например. Представь,что идёт марафон,если с ним тебе легче. И главное не вени себя,все мы под гнетом этой зависимости