Дневник Нинки как картинки

Сегодня день перепутанных имён видимо)
:giggle:

Привет)
Да на работе вообще завалило)
с курением тяжко, наверное скоро пополню ряды курящих, попозже пойду формулировать свои метания. Пока не могу сообразить, что происходит и куда мне нужно дальше, а милая работа не даёт на это времени.
Завтра тоже завалюсь и работой, и учебой. Чет загоняться начала не на шутку по поводу всех этих бросаний, метаний, срывов... Буду заходить только отмечаться. Ты еще расстраиваешь теперь. :cry: но я даже сказать тебе не могу ничего теперь, коль сама косячница :confused:

наверное скоро пополню ряды курящих

Ты себя готовишь к срыву?

Или общественность форума подготавливаешь к тому что скоро напишешь про свой срыв?

Мы если что не разрешаем срываться.

Привет, дорогая!
Не раскурилась - это главное! Мысли на месте, голова на месте, мозг работает как у не курящей - всё хорошо :kiss:
Бывает, а с кем не бывает то...
Только не давай мыслям дурным дальше закрываться, держись:spin:

Или общественность форума подготавливаешь к тому что скоро напишешь про свой срыв?

Осознанный срыв становится выбором)
Говорю же, что ещё не сформулировал и не решил.

Красиво сказал, Жень)

Я тоже не разрешаю, если что :furious:

Торг идет в тебе.
Кто же окажется сильнее.
Человек или зависимость.

А что ты должен решить?
Вот я сейчас твердо решаю, что буду зависимым. Какая радость, какая прелесть, какое счастье быть зависимым. Могу постоянно употреблять. Кайф. Всем советую. Будьте зависимы друзья мои.

Торг идет в тебе.
Кто же окажется сильнее.
Человек или зависимость.

А что ты должен решить?
Вот я сейчас твердо решаю, что буду зависимым. Какая радость, какая прелесть, какое счастье быть зависимым. Могу постоянно употреблять. Кайф. Всем советую. Будьте зависимы друзья мои.
За всё в этой жизни надо платить, за избавление от зависимости в том числе. Вот и должен решить устраивает ли меня цена.

Привет, дорогая!
Не раскурилась - это главное! Мысли на месте, голова на месте, мозг работает как у не курящей - всё хорошо :kiss:
Бывает, а с кем не бывает то...
Только не давай мыслям дурным дальше закрываться, держись:spin:
Привет еще раз! Я и не собиралась раскуриваться. Я знала, что это будет разовый косяк.
Спасибо за поддержку.
По твоему дневнику видно, что тебе дается сложнее все это, но ты большая молодец! И по нежральне создала отдельный дневник. А я наверное все впихну сюда. Не знаю, в воскресенье, когда отмечаться буду, решу. Я еще думала фотки выставить ДО и ПОСЛЕ, чтобы мотивация была, но пока боюсь распугать всех женихов :giggle::giggle::giggle: может позже :smug:

• Лайк
Реакции: Dia
Домой приедешь, отдохнешь, котиками обложишься, чай с овсяным печеньем (будь оно не ладно).... и сформулируешь, что жизнь прекрасна без вонючек))

Работа не работается?
Именно так. А моя работа самым прямым образом влияет на других людей, их права и интересы. Мне нельзя балбесничать вот вообще никак...я конечно не пилот самолёта, но тем не менее нельзя)

Именно так. А моя работа самым прямым образом влияет на других людей, их права и интересы. Мне нельзя балбесничать вот вообще никак...я конечно не пилот самолёта, но тем не менее нельзя)
Хм, интересно про балбесничество. Любопытно будет потом почитать, в чем конкретно оно у тебя выражается... Сконцентрироваться что ли не можешь...:unsure:

Я тоже хотела, но чёт стремно:wub:
Фотки ДО - ПОСЛЕ в моей галерее развиваются не в ту сторону :rofl:
Гуль, выложим, когда ПОСЛЕ будет идельное прям! Чтобы восхищались все и вдохновлялись))

Как тебе такое решение? :giggle::giggle::giggle:

изображение_viber_2021-12-19_21-48-33-492.jpg

Привет! Спасибо за добрые слова! Если они, конечно, адресованы мне). Ведь цитируете вы сообщение Дашеньки, пишете Наденьке, а дневник это Ниночки, той, что споткнулась)
Ну тогда добрые слова для Наденьки, Ниночки и Дашеньки)

Надо бы, наверное, отметиться. Не курю, как будто и не курила никогда. Какой день - не знаю, считать не хочу, особенно, после косяка 12 января. Тяги нет. Разве что по вечерам, ввиду воздержания от пищи, мелькают мысли о сигарете порой. Привыкла я обычно пищевые паузы заполнять сигами. Но и тут все решаемо - захожу на форум или отвлекаюсь на что-то еще. Голова, правда, сегодня кружится не на шутку, видимо с углеводами переборщила. Вернее, с их отсутствием. Устроила себе полезный углеводно-белковый завтрак.

Сегодня первая отметка в нежральне. Минус жизнь мне уже поставили, шансов на ошибку все меньше :giggle: Пока результат минус 2,5 кг за неделю. Хорошо так ушла жидкость, видимо. По лицу заметно в первую очередь :wub: Вчера приехала приятельница пожить на время сессии. Весит 50 кг. Смотрю на нее и вдохновляюсь/восхищаюсь)) Только, ходит по вечерам, чет жарит все :facepalm:

Как-то так. Все отлично, я в строю 1lis26

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу