Нинка как картинка
Muchacha
Нет понимаю, о чем ты...Видимо, легко далось бросание.![]()
Пойду шоколадку съем....
Пойди, съешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет понимаю, о чем ты...Видимо, легко далось бросание.![]()
Пойду шоколадку съем....
Ну если "не жалко"Нет понимаю, о чем ты...
У меня, кстати, тоже есть. Я всегда бросаю курить с сигаретами под рукой. Это прямо обязательное условие для меня - их доступность.Где сигареты взяла?
У меня, кстати, тоже есть. Я всегда бросаю курить с сигаретами под рукой. Это прямо обязательное условие для меня - их доступность.
А я боюсь принять решение бросить курить без сигарет под рукой.Не курю 7 день, и если бы сигареты были под рукой сорвался бы.
Клинит меня в какой то момент и на автопилоте иду курить))
Эмоции сильнее рассудка.
Извини, я не вижу связи в сей ситуации... может, это что-то твоё, личное.Ну если "не жалко"![]()
Весь мой анамнез в моей писанине в начале дневника.Сразу хочется расспросить про анамнез, а то его в дневнике нет.
В магазине. Пошли гулять с собакой и заскочили - собаке мороженое, бабе сигареты. Буквально.Где сигареты взяла?
У меня обязательное условие выкинуть все остатки - такие мы разные.У меня, кстати, тоже есть. Я всегда бросаю курить с сигаретами под рукой. Это прямо обязательное условие для меня - их доступность.
Меня в начале тоже клинило... потом магний помог, зажорчики и форум. Завтра были бы 40 днейНе курю 7 день, и если бы сигареты были под рукой сорвался бы.
Клинит меня в какой то момент и на автопилоте иду курить))
Эмоции сильнее рассудка.
А я боюсь принять решение бросить курить без сигарет под рукой.
Мне нужна гарантия, что если я начну без них в этом процессе умирать, то я смогу выжить.![]()
Завтра были бы 40 дней![]()
Так, соберись)Закурила я, товарищи. Самое интересное, что как будто и не бросала. Не стыдно, не жалко, пишу и курю. Завтра может будет и стыдно, и жалко, а пока нет. Испоганила свой позитивный дневникв сотку по-прежнему собираюсь, если возьмут. Но уже поработав над ошибками и вместе с увертюрой. Иначе, это провал. Как уже писала раньше не раз, алкоголь - мой самый основной триггер
отметила выпуск, блин...
Ничего не начнётся, точнее совсем не обязательно начинаться)Депрессия от срыва впереди.
Она всегда приходит.
Потому что уже потраченны внутренние силы на бросание курить.
Стартануть сложно будет.
И завтра начнется ад по новой.
20 раз в день на курение, будьте добры сходите, отказаться нельзя. Добро пожаловать домой.
Ничего не начнётся, точнее совсем не обязательно начинаться)
Я о том, что одна сигарета (вечер сигарет) - это не повод сдаваться.
Все люди разныеУ меня обязательное условие выкинуть все остатки - такие мы разные.
А, все, нашла. А через сколько времени после подъема выкуривали первую сигарету? И сколько могли легко не курить при этом с утра?Весь мой анамнез в моей писанине в начале дневника.
А с взлетки выбываешь?Я решил курить посередине взлетки) 2 января, когда на счётчике было 19 дней получается.
Которую ты используешь как повод для новой сигареты... это тоже никотиновый развод.Все разные, но меня после срыва потом практически всегда накрывает волна депрессухи(
А зачем ты отключаешь контроль после этой одной штуки?) ну выкурил и выкурил, сутки помучался от ломки и продолжил не курить, организм от одной сигареты не перестраивается ведь. Это всё в голове.Я сразу с одной возвращаюсь в строй.
Не курил и год, и полтора, одна штука и заново начинается. Нету раскуривания. Моментальный откат и запой никотиновый.
Там есть раздел "шанс" для разовых срывов, как я понял.А с взлетки выбываешь?
Ты остался?Там есть раздел "шанс" для разовых срывов, как я понял.
Но лучше спросить у хранителей взлетки.