Дневник новой жизни

• Автор темы Автор темы Rauf
  • Дата начала Дата начала
FD46926B-983E-4523-86E2-C83AD41E3A92.png

И так десяточка))) Медленно, порой не просто, но двигаюсь вперёд! Нравится ощущение свободы. Из этих десяти дней, пожалуй самым тяжёлым был третий. Сейчас конечно есть накаты, но их можно преодолеть и побороть. Можно даже сказать, что сейчас идёт некая переоценка ценностей, взглядов. Приходится себя каждый день анализировать, каждый день сдерживать. Насчёт агрессивности ну ее как таковой и нет. У меня и так характер «взрывоопасный», так что мнимая раздражительность от бросания почти не ощущается.

Реакции: Rauf
И так 11 дней. Сегодня была мысль закурить, «хотя бы одну», мысль оказалась мимолетная и желание курить прошло через пару минут. Понял что нужно себя чём-то занимать, когда ждёшь. Когда ждёшь тянет курить от безделия. Нужно в себе это поменять. Ещё из ощущений, в горле горечь, так бывало когда, в молодости накуришься от души, так же и бронхи с лёгкими немного побаливают, но читал что это вполне нормальная реакция на отказ от курения!

@Rauf, здравствуй!
Тебе повторить мои любимые советы?

Жара у нас.и на следующей неделе ниже 38 не обещают.
Это непривычно и плохо для моих пациентов.(
Я сегодня тоже у своих подопечных был, сладости и фрукты им привёз. Радости столько. Это сложно передать, чувства и эмоции.

Жара у нас.и на следующей неделе ниже 38 не обещают.
Это непривычно и плохо для моих пациентов.(
Такая жара, плохо не только для пациентов но и для обычных людей.

Я сегодня тоже у своих подопечных был, сладости и фрукты им привёз. Радости столько. Это сложно передать, чувства и эмоции.
Какие у тебя подопечные?расскажи пожалуйста!

Мы с друзьями в детский дом ездим, малышам которые без папы и мамы растут, тоже помощь и поддержка нужна. Эти маленькие человечки не в чем ведь не виноваты, что родители от них отказались. Они так же хотят заботы, ласки. Да черт, обычного человеческого тепла! Им много не нужно. Главное внимание.

Детки разные есть, у некоторых неврологические заболевания, у кого-то ДЦП, у кого то синдром Дауна. Но Всевышний дал им всем жизнь, и наша задача взрослых поддержать их, показать что у них есть будущее, что они не одни! Поверь они очень нуждаются в поддержке и защите.

Детки разные есть, у некоторых неврологические заболевания, у кого-то ДЦП, у кого то синдром Дауна. Но Всевышний дал им всем жизнь, и наша задача взрослых поддержать их, показать что у них есть будущее, что они не одни! Поверь они очень нуждаются в поддержке и защите.
Какие вы молодцы!
Горжусь такими людьми!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу