#Некурим Дневник новых привычек

Не курю с
16 Авг 2025
Способ отказа
Форум некурим
Да, ты прав, надо бы. Договорились, что не смотря на то, кончится ли пачка, все равно вечером утилизировать её.

Ещё идея пришла в голову: на сэкономленные за неделю деньги, это примерно 1500 рублей, чем-нибудь себя порадовать за старания. Правда ума пока не приложим чем...

Предлагайте варианты, а мы выберем :)
Купите себе по пачке хороших финских витаминов поддержать организм во времена отказа

Тем временем мы докуриваем папиросы, которые нашли в загашнике. Вейпы всякие уже выкинули. Перед полным отказом не надышишься. Мы такие слабохарактерные... Но настроя бросить хоть отправляй. Успокаиваю себя, что первый день по счетчику только завтра. Я сам обманываться рад...
Тут тоже немного истории: когда я бросала курить вообще была уверена, что вряд-ли у меня что-то получится, что вообще я и 2 часов то не смогу, но как-то начала прорабатывать шаги Сергея и поняла, что у меня мотивации много, просто она далеко на подсознательном уровне, но я не выкинула сигареты, они всегда были со мной в рюкзаке, всегда знала, что вот есть, не знаю это может не очень нормально, но это меня успокаивало, что вот если что у меня есть, с друзьями курящими встречалась и отдыхали выпивали, но меня не тянуло, как итог когда уже поняла, что все точно все, просто отдала курящим друзьям.

Да, ты прав, надо бы. Договорились, что не смотря на то, кончится ли пачка, все равно вечером утилизировать её.

Ещё идея пришла в голову: на сэкономленные за неделю деньги, это примерно 1500 рублей, чем-нибудь себя порадовать за старания. Правда ума пока не приложим чем...

Предлагайте варианты, а мы выберем :)
Можно покушать что-нибудь вкусное, любимые блюда, сходить в кафе, купить вкусняшки, посмотреть фильм.
Устроить себе романтический вечер)

@Сенсей Влад! С Днём Рождения тебя поздравляю!
photo-in-article-kartinki-i-otkrytki-s-dnem-rozhdenija-muzhchine-1024x1024-a-38.webp

Влад, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! :dance:
Желаю, чтобы мечталось и сбывалось! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу