Всем огромный привет!мои дорогие.....
За это время я попала в планету бюрократии и жестокости людей,наверное стала больше видеть в людях всякое дерьмо,ну и на себя смотрю уже более скептичнее...чертик бывает не дремлет))
График почти пришел в норму,постоянно просыпаюсь часов 9-10 утра,контрастный душ,выгул собак(что неплохо,всего то за пару недель).
Слезла с сердечных таблеток,успокоительное не пью.,больше занимаюсь самогипнозом и лечебной гимнастикой.бывают накаты и вообще ничего делать не хочется,даю себе денек ничего не делать,понимаю,что и так нагрузки психологические и физические.
Сделала полюс себе,сходила в поликлинику,сказала что меня беспокоит(панические атаки,раздраженность и страх перед чем либо),хотлели отправить психоневрологический диспансер,на что я про анализируя ,поняла-глупо.решила сама себе помочь-стала больше общаться с людьми,если плохо-дышать глубоко и считать до 10,спорт,медитация и т д.полегче.надо на плавание записаться,побыстрее тараканы побегут.
Скажу честно-очень тяжело,бывает отчаянность и бессилие....но держусь т к понимаю,у меня не легкий случай.но обидно что никому не нужен в итоге(врачам,людям,государству).
Сейчас 50 на 50.но время лечит и правильное стремление,а главное правильное...
С работой из за этого пока не получается,искала на дому или в интернете,пока не отвечают,хотя опыт есть.
Вот так мои хорошие и золотые)))не надо меня жалеть,я почти здоровый человек!прорвемся!многим моя история будет полезна...очень многим.
Скоро буду почаще приходить,обещаю)))