Дневник Оксаны Коляновой

Привет, а я думала, что меня закрыли... ну, как бы наказали за то что я "слетела", я не могу к вам зайти - не знаю как
Оксана, да что ты такое говоришь, вот ссылка, приходи в нашу раздевалку

Оксана, да что ты такое говоришь, вот ссылка, приходи в нашу раздевалку
Спасибо, зайду... вот я дундук

Здравствуй, мой дневничок! Точнее, доброе утро, а оно действительно доброе, учитывая как же меня ночью колбасило это при том, что я все еще курю... Я вспомнила всех своих родственников до 7 поколения, которые меня "обижали" в детстве, как же мне себя было жалко - вся подушка мокрая от слез. Блин, ну что за жизнь плохо, когда курю и страшно, что будет плохо, когда не курю... Что делать? Вспомнила свою подругу, она бывшая спортсменка, так она курила вместе со мной, но в прошлом году начались проблемы со здоровьем и все, на "раз" бросила, совершенно спокойно и с невозмутимым взглядом, после моего вопроса: Как у тебя это получилось? Она ответила: Да ты что, а как же иначе, я же не хочу быть инвалидом и обузой для своего сына... А я что хочу что ли?!?.... Но как так-то? Наверное в этом и заключается отличие творческих людей от нетворческих, причем еще и спортсменов... Я себя не оправдываю, просто рассуждаю... У творческих людей нет рамок из-за этого они и страдают, но ведь это же и может им помочь, если нужно.... Надо искать творческий выход.... 21 век на носу... люди прогрессируют... Сегодня мой организм опять вздохнул с грустью: "Ну что, опять?" - "Извини, дорогой, пока так!". Пока курю.......

"Табекс" с утра и в сумочку. И перед сном таблетку. Никотина достаточно, чтоб с утра не страшно было.
У меня - так.
Привет, Оксана! Доброго дня!
И ничего страшно, когда я курю - я же курильщик. Но курить глупо.

"Табекс" с утра и в сумочку. И перед сном таблетку. Никотина достаточно, чтоб с утра не страшно было.
У меня - так.
Привет, Оксана! Доброго дня!
И ничего страшно, когда я курю - я же курильщик. Но курить глупо.
Блин, курильщик! Звучит, как-то хреново... Я бы не хотела ставить себе такое клеймо, тем более на всю жизнь.... Спасибо за поддержку!

Поймала себя на чувствах: страха, паники и ужаса по поводу последней, оставшейся сигареты, сейчас... Но, ведь точно такое же чувство я ощущала вчера,когда курила, только о своем здоровье... Это что же получается, совершенно одинаковые чувства и ощущения или не одинаковые... Надо проверить. Сергей сказал на стратегии, что я погружаюсь в состояния и мой психолог мне тоже это говорит, но, блин, как отличить погружение и когда я впадаю в разные состояния внутри себя от не погружения и не впадания? Что говорит мой психолог: должен быть кто-то кто будет принимать все это в себе, без погружения... Вопрос зрелой личности, а с этим, пока, увы у меня проблема..... Вопрос выбора и мужества принять его и пережить..... Одни вопросы... знаю - ответы во мне.... Но как, блин?!?!?!?!?!

Доброй ночи, дневничок!
Спи себе спокойно.
В этот раз к тебе зайду
С радостью такою

И кто же умный тут у нас?
Придумал Форум - высший класс!
Я даже и мечтать не смела
Расстаться с куревом сейчас.
А как влилась, меж делом.
Почувствовала телом
Претензию - отказ!
Хоть голова и уцелела,
Но изрядно попотела
Над мотивацией и прочей "лабудой",
Так НУЖНОЙ, оказалось, мне самой.
Огромное спасибо говорю
Организатору маститому, ценю:
Ту помощь, что мне оказали Вы,
Блудившей в лабиринте "темноты".

@Ksendria, привет, Оксана! Доброго дня!
И творческих успехов ) И удачи, конечно!

Блин, курильщик! Звучит, как-то хреново... Я бы не хотела ставить себе такое клеймо, тем более на всю жизнь....
Ну и не ставь - это решаешь только ты. На фига тебе клеймо, на самом деле?
Мало ли, что было? Было, да сплыло. Точка.

Привет, Оксана! Привет, Света!
Хозяйка! Пиши давай! Интересно ведь!
Ну, и Доброго дня нам всем, конечно!

Добрый, добрый, Игорек!!! Хотя у меня уже не очень добрый.... Что-то не рифмуется ничего.... То как оглашенная 2 недели с головой, по уши залезла в Форум во Взлетку и на всех страницах отписывалась, то прозой, то стихами, аш ж....а в мыле была.... А седня бац и фсё, не могу... ничего не хочу..... как-то, блин, тошно мне, на душе "кошки" заскреблись чегой-то..... Буду разбираться, все, я в гости пошла к себе, нужно поговорить с собой, а то я про себя-то, любимую, совсем забыла.... Потом отчитаюсь, что было, что пошло не так.... или так.... пока не знаю....

Добрый, добрый, Игорек!!! Хотя у меня уже не очень добрый.... Что-то не рифмуется ничего.... То как оглашенная 2 недели с головой, по уши залезла в Форум во Взлетку и на всех страницах отписывалась, то прозой, то стихами, аш ж....а в мыле была.... А седня бац и фсё, не могу... ничего не хочу..... как-то, блин, тошно мне, на душе "кошки" заскреблись чегой-то..... Буду разбираться, все, я в гости пошла к себе, нужно поговорить с собой, а то я про себя-то, любимую, совсем забыла.... Потом отчитаюсь, что было, что пошло не так.... или так.... пока не знаю....
Привет. Ты как? Что случилось? Это период отвыкания или ты ещё куришь?
Пойдём в новую взлетку, она 5 августа стартует?

Привет. Ты как? Что случилось? Это период отвыкания или ты ещё куришь?
Пойдём в новую взлетку, она 5 августа стартует?
Привет! Я не курю с 7.07... В новую Взлетку с удовольствием... да сегодня чего-то моя Муза решила закосить... Я нормалек... Спасибо за поддержку.... Пойду с Музой пообщаюсь, мож чего ей надо, а я ее все использую, да использую....

Привет! Я не курю с 7.07... В новую Взлетку с удовольствием... да сегодня чего-то моя Муза решила закосить... Я нормалек... Спасибо за поддержку.... Пойду с Музой пообщаюсь, мож чего ей надо, а я ее все использую, да использую....
Музу нужно подкармливать?
Жду тебя во взлетку, запись уже открыта... Если что я в 16_4?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу