Сегодня 11 марта. Два дня до начала новой жизни. Решил поделиться тем, что в моей дурной голове...
Есть проблема. Большая. Она у меня в голове. Я заведомо уже запрограммирован на неудачу((
Дэн...друг.. ты брось такие разговоры разговаривать.Да, базара нет, страшно тебе,некомфортно тебе,я тебя понимаю прекрасно.И мне тоже было страшно, хотя я тупо,резко,сразу,не затягивая бросил и все.И пошло все своим ходом,меня крутило,паяло,крыло,штормило,колбасило,и еще много могу применить подобных терминов. Ты же помнишь как я на хуяндексе на форуме,говорил о своём самочувствии.НО ведь я все перетерпел, потому что я устал курить мне надоело курить. Да во мне боролись два меня,и я победил второго Я кто не хотел бросать курить.Я его сука,просто задавил,больше он мне любит мозг.Я хозяин положения а не моё альтер эго.
это выглядит так...
Посмотреть медиа 14037
Ты пойми Дэн... ты бросая курить не теряешь что то,а приобретаешь. Ты приобретаешь здоровую жизнь,не только свою но своей жены и дочек.пассивное курение еще опаснее чем активное.Ты должен это понимать. Твои страхи и слабости не должны быть сильнее чем твое желание бросить курить и любовь к своим дочкам,к своей семье. У тебя очень сильная мотивация! Ты не в коем случае не должен сдаваться. Не подпускай к себе мысли такого плана,как запрогррамирован на неудачу. Если ты так будешь думать,тогда хрен у тебя че получится. Позитивное мышление,очень важно при отказе от курения. Не надо себя накручивать,на негатив...
Дэн твои слова?
Устала - значит какой выход - бросить. Ты ведь когда устаешь - отдыхаешь? Вот и организму нужен отдых от этой дряни навсегда! Просто не кури и не засирай себе мозги воспоминаниями об этой гадости. Радуйся каждой минуте без сигарет!
Вы ей Богу, странные, девчата... Лана, тебе никто не говорил, что никотин - это наркотик??? Если покурила - значит в течении 3х часов будет ломать не подетски! (период вывода львиной дозы никотина 3 часа). С утра проснулась и не бери в рот эту дрянь! К обеду из побочки будет немного кружиться голова, из-за того что организм будет охреневший от количества кислорода, а не дыма! Ты кого уговариваешь, что бросишь? Нас? Или себя? Никого уговаривать не надо, и жалеть себя тоже. Я НИ КУРЮ - И ВСЁ!!! Это должен быть твой принцип! Сигареты выкинуть, закопать, сжечь, что угодно!
P/S Мне банально из успокаивающих помогала валериана в таблетках. Может эффект ПЛАСЕБО, не знаю. Знаю точно, если не зацикливать себя, какая ты несчастная без сигарет, будет всё отлично и без валерианы!
Удачи тебе. У тебя всё получиться!
Ты понимаешь что у тебя нет обратного хода? Ты все,крепко засел на форуме,ты крепко засел в моих глазах,в глазах наших форумчан,как сильный волей и духом человек,который поставил перед собой цель,и обязательно дойдет до неё,тоесть дойдет до раздела Эверест! Я верю в тебя,форум верит в тебя... команда твоя, Легенда- 17 верит в тебя..Ты будучи курящим,уже раздаешь всем советы,поддерживаешь людей.Это дорогого стоит и очень уважаемо,лично мной и форумом.
Дак вот не дай изменить о себе мнение,продолжай и так в том же духе быть сильным уверенным в себе человеком.Не дай людям ошибиться и разачароваться в тебе.Млять.. поверь мне Дэн...нет ничего хуже когда в тебе разачаровываются... Я не про себя сейчас конкретно говорю. Я говорю о том что именно меня это и сдерживало,от срыва.Я не мог просто вот так взять и порушить веру других людей кто меня пришел поддержать в мой первый день отказа и и далее.
Мне бы совесть не позволила так поступить по отношению к людям,кто меня искренне поддерживал.Я им благодарен искренне. Ты вот Денис... кровь из носу не должен подвести команду,сдуться,сдаться,дать задний ход,проявить слабость,показать себя слабаком кто только что и может базарить попусту.
Ты не такой братан я это знаю и верю в тебя. Ты уже примером являешься,на форуме для тех людей кто не бросил еще и колеблется...НО читая тебя твои посты,человека который не бросил еще курить,но искренне поддерживает людей, они уже видят тебя как уверенного в себе человека который ни при каких условиях не сдастся...
В ответ слышу только: опять? снова? и надолго? а смысл?
Пошли нах...всех кто так тебе говорит и так думает. Такие, тебя никогда не поймут и не поддержат. Им пох...куришь ты или нет... У меня такая же точно ситуация была, в жизни меня подстебывали,точно также.У тебя ничего не получится,да ты пиз

бол. Только вот сейчас все нахер заткнулись. Я и себе доказал,и другим что я могу бросить курить. А они ,сука продолжают травить себя и свои семьи...Это они слабаки,это они никчемные,зависимые наркоманы ...
Ты запомни Дэн что,это тебе только нужно,это твоё здоровье,и здоровье твоих дочек...Я бы ничего тебе написал,если бы не увидел данный твой слабовольный пост...
Короче я тебе все доводы аргументы и факты привел,а ты уж сам проводи аналитику,и выбирай что тебе важнее,твой здоровье и здоровье твоей семьи,или проявляй слабость,и продолжай кури.