Vasili Geori
Гордость форума
Стаж употребления 50лет
Как часто употребляете алкоголь :Новый Год, день рождения 4 раза (наша 2+2дети),Рождество ,Пасха, Родительский день,9 мая , День города, День Нефтяника 11раз в году.
Что дает вам употребление алкоголя.ничего не дает употребляю 2 по50 грам крепког напитка или 2 по 100 чистого крепкого домашнего вина.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
улучшение качества жизни ,забота о здоровье,забота о близких.
Попыток завязать, первая попытка.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления, нет только форумом.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью,форумом.есть подержка.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко. буду смотреь трезево на жизнь ,улучется финансовой положениия.
Что произоидет если вы продолжите употреблять алкоголь. потеря в финансовой отношения, потеряю бдительность к моей здоровья и здоровья моих близких людей.
Ну и немного от себя, а лучше много, начал пить в 16лет, вино кружилась голова, казахстан училише водка 45% редко, и папиросы беломор канал. молдова вино много водка редко,служба в СА ГДР не пил курил сигареты гуцульские ,друг.после армии пил вино не часто готовился к поступлении в техникум,учоба в техникум редко но пили,работа семья пил почти каждый день, крайний север с80г.-87г.запретная зона ни кто не пил.87-90г.пили все что горит,чуть семь не распалось 91-92г.молдова , на ту зарплату что в Молдову получал на хлеб не хватало снова крайний север,пянки по суботам после работы.99г.купил машину и тогда я перестал пить я возил на гулянки праздники день рождения и.т.д.так с тех пор употребляю 2 по50 грам крепког напитка или 2 по 100 чистого крепкого домашнего вина.
Последнее редактирование модератором: