День #48
Всем доброго вечера, товарищи некурящие!!!
Подведу итоги уходящей весны.
Было и плохое со мной происходящее, также и ХОРОШЕЕ... НО! Через два дня начинается лето! Теперь с гордостью могу написать :Некурящие лето =))))
Начал снова делать зарядку по утрам, посящать турники и брусья
приводить себя в порядок по чуть чуть.
Настроение уже стало не таким плавающий как было до этого, перестал тревожить кашель и сон пришёл в норму.
Мысли закурить больше не посещают так часто как это было в начале моего пути, даже когда употребляю алкогольные напитки (редко бывает, каюсь
) нету никакого желания закурить, даже если нахожусь в курящей компании и мысли нету стрельнуть сигу эту противную и затянуть дымка... ??
Бывает посещают такие мысли: что же я раньше то курил!? Для чего я раньше тягал эту дрянь???!!!злость, ненавсить на самого себя же...и на этого змея искусителя.... кхммм...
От этой привычки только негативные воспоминания и печальные последствия.
но ответов не находится, ну и не буду грустить о прошлом что было - то было......
Через пару недель у дочери день рождение, 3 года пролетели как три дня...
Было в планах бросить ещё тогда... после её рождения, но как-то не получилось и все-же
вот сейчас, в свои 32 я пришёл к этому - ура товарищи!
я очень этому рад!!!
Не хочу подавать своей крохе дурной пример, как и моя любимая жена которая тоже не курит и столько времени терпела меня и мою пагубную привычку... хотя хожу по улице, смотрю сколько же негативных примеров нас окружает, аж впадаю в панику, ну ничего, у каждого своя голова и выбор остаётся за каждым!!!
Друзья, у каждого свои мысли по этому поводу - покурю станет легче, покурю - отдохну... Но поверьте, от того что вы курите - вам легче не станет вообще никак, ну вы сами подумайте - каким образом от затягивания дыма вам вдруг становится легче!?!?!?
Ну бред же правда???))))
Вот и я пришёл к такому выводу
Всем не курить!!!!
Всем добра, бобра и хорошего настроения!!!!?✊???