Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет. Рад тебя видеть в своём дневничке)@Igor_SPb, потеряшка)
Привет, Игорь)
И я рада, что ты вернулся!Лена, привет. Рад тебя видеть в своём дневничке)
Лето, хорошо и активно. Погода в Питере класс. Ездил к родственникам, накупался нарыбачился. Ещё б сигарет не было и вообще сказка.Как проходит твоё лето?
Очень надеюсь. Вот думаю первые деньки тут в теме пописать про свои мысли ощущения без сигарет.Всё будет)
Я рада, что хорошо))
У меня тоже замечательно. Много путешествий, работа, форум)
Пиши!Очень надеюсь. Вот думаю первые деньки тут в теме пописать про свои мысли ощущения без сигарет.
@Igor_SPb Желаю тебе удачи! ?Всем привет, форумчане. Решил вернуться. Не хочу смиряться с этой гадостью-курением.
С вашей помощью сделаю попытку зайти на второй круг.
Привет! Молодец, что вернулся.Всем привет, форумчане. Решил вернуться. Не хочу смиряться с этой гадостью-курением.
С вашей помощью сделаю попытку зайти на второй круг.
Лена, привет. Я уже написал в тему марафона. Команду не выбрал, в какую определят туда и пойду.
Спасибо Лена) буду верить)С Богом!
Пусть этот раз будет удачным!
Ты пиши если тебе неважно.Вчера вечером был прям сильный такой накат. Обычно на таких в первые месяцы срываюсь. Ловлю какой-то негатив и разгоняю его до вселенских масштабов, типа крокодил не ловится не растёт кокос. Хочется все бросить, уйти на улицу и курить.
Взял наушники, включил музыку на телефоне и пошёл гулять. Часик походил вокруг парка и вернулся домой.
Хорошо что не закурил.