Да, обязательно. Мне форум очень помогает. Зашёл, побродил по нему и легче стало.Ты пиши если тебе неважно.
Будем спасать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, обязательно. Мне форум очень помогает. Зашёл, побродил по нему и легче стало.Ты пиши если тебе неважно.
Будем спасать
Ага, я там в болтологии пар спускаю…?А если тебе важно, то тем более пиши
Любимец публики)Ага, я там в болтологии пар спускаю…?
Там бы не набраться этих паров ещё большеАга, я там в болтологии пар спускаю…?
Я поймал общий вайб болталки… ?Там бы не набраться этих паров ещё больше
Здорово.Вчера вечером был прям сильный такой накат. Обычно на таких в первые месяцы срываюсь. Ловлю какой-то негатив и разгоняю его до вселенских масштабов, типа крокодил не ловится не растёт кокос. Хочется все бросить, уйти на улицу и курить.
Взял наушники, включил музыку на телефоне и пошёл гулять. Часик походил вокруг парка и вернулся домой.
Хорошо что не закурил.
Спасибо ? Лена.Ты самое главное пиши. Дай знать, если тебе неважно, Игорь.
Мы тут рядом. И не дадим сорваться.
Я тоже по сто раз в день)?Спасибо ? Лена.
Да буду писать обязательно. Я иногда на форум захожу по сто раз в день. Пошарюсь по темам старым, по дневникам и как-то полегче.
Знаешь ещё, когда возникнут какие либо сомнения, кроме того, что отвечать им беспрекословное нет! На все уловки ума.
Было бы не плохо посмотреть вебинары Князева, там по любому попадётся ответ на твои сомнения. Меня помню, очень выручало. В поиске вбиваешь вебинар для марафона. И там он не один.