Дневник Ромашки

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Артур89, привет!
Хорошо, курить не тянет, только во сне таскалась с пачкой туда сюда, пока не уронила:):rolleyes:

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Артур89, привет!
Хорошо, курить не тянет, только во сне таскалась с пачкой туда сюда, пока не уронила:):rolleyes:
я на форуме хорошо сны трактую. "уронила" - значит бросила))) и не поднимешь, ее кроты утащили, я видела этот сон.

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Артур89, привет!

Доброутро!)
Не тянет - это главное.А хитропопые демоны в голове,боюсь,ещё долго будут пытаться нас развести:rolleyes:
Я вчера, уже устав к вечеру от таких "подстреканий" брала и шла курить..мысленно:D Во всех подробностях ещё так визуализировала,благо воображение позволяет:вот встаю,иду в прихожую,беру из кармана куртки зелёненькую зажигалку и пачку вог;иду на кухню,убираю всё с подоконника (как бросила-всяких красивостей понаставила туда),открываю окно.Холодно.Неприятно.Сажусь на табуретку.Подкуриваю сигарету,глубокоооо так затягиваюсь.Не вкусно.Кружится голова,учащается пульс.Докуриваю,встаю,голова кружится ещё сильнее,во рту гадость-мерзость,в квартире пахнет дымом,а в мозгу сидит ощущение собственной ничтожности.
...после детальной визуализации спрашиваю себя - понравилось?И прихожу к выводу,что нет. Хитрозадому никотиномому демону тоже пока на это возразить нечего.:D

Странный метод,но вдруг и тебе поможет если что)

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Crash, я боюсь,что после визуализации отпуска желания от него отказываться не возникнет.)) Да и вообще желания в суровую реальность возвращаться из мира грёз.)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Мэг, Да мне это не поможет. Я в -30 бегал без верхней одежды курить и мне это было норм. Тут У человека при таких мыслях может срыв быть. Вместо плохого подсознание может подсунуть ложные воспоминания.

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Мэг, Да мне это не поможет. Я в -30 бегал без верхней одежды курить и мне это было норм. Тут У человека при таких мыслях может срыв быть. Вместо плохого подсознание может подсунуть ложные воспоминания.

Ну так-то каждому своё,да.
А срывы,они могут быть и от таких мыслей,и от их отсутствия,и от стресса и от радости,от того что скучно или потому что сегодня четверг.
Мне вот такие визуализации помогают понять главное :что сигареты никак положительно не повлияют на ситуацию или состояние. А потому ценности не имеют.

Очень неплохо отыскать для себя такой способ.)Чего я и желаю как создательнице этого дневника,так и всем,кто борется с бякой табачной:)

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
как выглядит Бяка Табачная? я все пытаюсь дать своей имя и образ

Это уже на усмотрение личной фантазии.)
Что-то противненькое нужно.Такое фуфуфу прямо. Я вот ,к примеру,тараканов не люблю.К паукам,слизнякам,монстрам а-ля "чужой" и прочему равнодушна,и первых даже люблю.Но тараканы..:cold:

Когда читала Карра,и наткнулась на понятие "маленькое никотиновое чудовище",-сразу образ таракашки нарисовался.
А назвать..) Я б свою бяку Джо назвала:D Блэк который.
Хотя обойдется без имени.Глядишь,исчезнет быстрее;канет в небытие неназванной.)

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Вчера перевозили вещи с утра до вечера, про курение давно не вспоминаю, похоже это эффект от полной погружённость в другие заботы и ни одного курящего в окружении:cool:

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня бегала по делам часа 3-4 и только по пути домой мелькнуламысль стрельнуть сигарету:smoking: С удивлением вспомнила, что не курю:rofl:

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Вчера перевозили вещи с утра до вечера, про курение давно не вспоминаю, похоже это эффект от полной погружённость в другие заботы и ни одного курящего в окружении:cool:
Как на новом месте обустроились? Радует?

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»