Дневник Ромашки

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я писала на форуме, старалась
Но блин надо быть честной всем плевать
И мне тоже
В такие моменты реально осознаю что даже жить мне не хочется но ведь и курить не выход! Медленная смерть на пуля-там такие муки! Ух! Разложение заживо((((
Привет - ой ты боже ш ты мой - про жить не хочется у меня почитай когда я сос жала - я такие контр аргументы любым доводам приводила, что любой спорщик позавидует. У тебя мозг воспалился - он взбунтовался - щас ты его на хрен пошлешь - он убедится что вариант не прокатил и все опять востановится. Поверь плющит всех и бывает так что дейтвительно застрелиться проще

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
И мне тоже
В такие моменты реально осознаю что даже жить мне не хочется но ведь и курить не выход! Медленная смерть на пуля-там такие муки! Ух! Разложение заживо((((
Поверь опытному качелисту, раз бросив, теперь каждый раз прикуривая будешь думать о том, что надо бросать :( Спокойно курить ты уже не сможешь, а еще и почти недельку будет очень жалко

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Как надоела эта лажа
это да - надоела жуть как - и думать о ней постоянно и постоянно себя убеждать что тебе зачем то это надо. Но все пройдет - тупо пройдет. даже сейчас часок с нами посидишь,потом перематеришься - и наверное даже решишь что тебя все равно не отговорили и ты обязательно закуришь, но завтра, а когда утром проснешься очень удивишься - просто поверь и все на слово поверь

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И мне тоже
Вот тоже придумала! Все прошли через эти сложные дни. Все скулили. Кто-то потихоньку, в дневнике, кто-то в личке, кто-то жал сос и вопил во всеуслышание. И все нашли здесь поддержку и опору. Разве что, кроме тех, кто жал на сос и тут же бежал за сигаретами или пропадал и возвращался потом, когда уже все случилось. Ты и думаешь то правильно. Закурить сейчас - совершенно не выход. Тем более сейчас, когда ты уже столько прошла и смогла! Не надо оно тебе сейчас. Пойди подыши свежим воздухом, чаю завари, яблочек или мандаринок пожуй. Все вкуснее, чем кислым дымом дышать и втаптывать свое самолюбие в грязь. А с ним и надежды на здоровое будущее и сохраненную на годы красоту...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Пральна и тресни че бесит то;)
Ну тресни его...главное, чтоб тебе полегчало.Помни о том, что твое здоровье важнее всякого там мужа.
Собрались тут добрые такие :eek: !

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О как мужа уже всем форумом избили :).... я одно знаю, если бы ты действительно хотела курить, то пошла бы уже и закурила без всякой там кнопки сос.... а потом бы написала, ну не смогла, извините, муж довел и т.п. ... или просто бы исчезла с форума, чтобы потом вернуться.... ты нажала кнопку, значит не хочешь ты курить и не будешь.... да и не получится больше так как раньше... эта мысль, что надо бросить будет преследовать постоянно, и попытки будут повторяться и повторяться, и ты постоянно будешь возвращаться к этому моменту сейчас, и думать, ведь могла бы потерпеть какие-то там 10 минут.... проблема в том, что с каждым разом все сложнее настроиться собраться, но и как раньше курить тоже не получится больше... и начинаешь болтаться как .... я...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой, так ты д завтра вместе с дневником уже в новый "коттеджный посёлок" переезжать будешь! 1 неделя называется! Что ты, милая, накануне такого события все испортить... Да нууууу..... Я понимаю, что сейчас ты меньше всего думаешь о том, как будешь потом жалеть, покурив... Но ты просто поверь на слово всем тем людям, которые через это прошли. Я много раз хотела закурить, но останавливала одна мысль: если я сейчас обратно запрыгну в это болото, больше уже не вылезу. Повторной попытки у меня не будет.... Не надо, родная, перетерпи...

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да! Все оч круто, было)) только вот сегодня все пошло наперекосяк! Если сейчас мне дать сигарету-я скурю ее без задней мысли скурю
пока мы переезжали, мы были заняты и счастливы. Сегодня он на работе. В новом месте за целыйдень у меня накопилось уйма непониманий бытовых и детей на паузу не поставить, они как функционировали, так и функционируют, я готовлю, мою, стираю, разнимаю. В свободную минуту ищу штаны :D
Я заметила что батареи холодные.. тут какой-то климат контроль, Я позвонила, говорю ни фига не пашет, он - покрути, объясняю что все уже перекрутила, ничего не меняется, начинает психовать и орать. У него же истерика: я тебя не понимаю, твоё настроение, то хорошее то плохое...
Я говорю: курить же бросаю, сто раз объясняла. Нет говорит! Ты вот просто такая сякая.
А вы как? Считаете можно сознательно быть нормальным человеком?
Стрессы это нормальное состояние человека. Просто раньше организм не умел с ними справляться без сигарет, теперь нужно немножко разозлиться на себя, перетерпеть это состояние. Чуть чуть ещё и ты с гордостью сможешь сказать - я могу!

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Потому что потом все заново начинать и заново проходить этот ад? Может приготовишь какое-нибудь новое блюдо? И поделишься с нами рецептом его приготовления?
У меня нет ни денег ни продуктов сейчас дома даже! Уксус и 2 яйца
На переезд мы так хорошо назанимали, что ничего кроме гречи я долго готовить не буду
Очень расстраивает то, что я такая неполноценная
Все мне чья-то поддержка нужна
Я же раньше не была такой
Зачем я замуж вышла((((((
Меня этот брак слопал с потрохами

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Как надоела эта лажа
Какая лажа-то? Ты же для себя стараешься, для детей, если есть. Хочешь умирать от рака с дикими болями или от эмфиземы, выплевывая собственные легкие??
Это наркоман в голове клянчит очередную дозу, надо просто перетерпеть. Если злая - отжаться до потери сил, если плачешь в душ и спать. Побить мужа - тоже хорошая идея, если не дурак, то поймет и пожалеет.

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Стрессы это нормальное состояние человека. Просто раньше организм не умел с ними справляться без сигарет, теперь это нужно принять как должное. Чуть чуть ещё потерпи и ты с гордостью сможешь сказать - я могу!
Организм хочет плакать а не курить:cold:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Характеры у всех нас разные Demyan прав абсолютно. Ломает всех - вопрос как это пережить. Я вот рогами в зелю упиралась, по окопам на поле боя пряталась в каске и с автоматом, а когда враги приблизились и я решила: ве кранты - иду за сигаретами, нажала сос на последок - как крайний якорь и вытащили меня и вот я опять с рогами в земле и с каской и автоматом)) И хвост у меня пистолетом, да облезлый, да потрепанный, но пистолетом. Все у тебя будет хорошо, просто перетерпи.
кот с автоматом.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу