Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет - ой ты боже ш ты мой - про жить не хочется у меня почитай когда я сос жала - я такие контр аргументы любым доводам приводила, что любой спорщик позавидует. У тебя мозг воспалился - он взбунтовался - щас ты его на хрен пошлешь - он убедится что вариант не прокатил и все опять востановится. Поверь плющит всех и бывает так что дейтвительно застрелиться прощеЯ писала на форуме, старалась
Но блин надо быть честной всем плевать
И мне тоже
В такие моменты реально осознаю что даже жить мне не хочется но ведь и курить не выход! Медленная смерть на пуля-там такие муки! Ух! Разложение заживо((((
Поверь опытному качелисту, раз бросив, теперь каждый раз прикуривая будешь думать о том, что надо бросать Спокойно курить ты уже не сможешь, а еще и почти недельку будет очень жалкоЯ писала на форуме, старалась
И мне тоже
В такие моменты реально осознаю что даже жить мне не хочется но ведь и курить не выход! Медленная смерть на пуля-там такие муки! Ух! Разложение заживо((((
Пральна и тресни че бесит тоЯ лучше мужу тресну
Ну тресни его...главное, чтоб тебе полегчало.Помни о том, что твое здоровье важнее всякого там мужа.Я лучше мужу тресну
Поддерживаю.Пральна и тресни че бесит то
это да - надоела жуть как - и думать о ней постоянно и постоянно себя убеждать что тебе зачем то это надо. Но все пройдет - тупо пройдет. даже сейчас часок с нами посидишь,потом перематеришься - и наверное даже решишь что тебя все равно не отговорили и ты обязательно закуришь, но завтра, а когда утром проснешься очень удивишься - просто поверь и все на слово поверьКак надоела эта лажа
Вот тоже придумала! Все прошли через эти сложные дни. Все скулили. Кто-то потихоньку, в дневнике, кто-то в личке, кто-то жал сос и вопил во всеуслышание. И все нашли здесь поддержку и опору. Разве что, кроме тех, кто жал на сос и тут же бежал за сигаретами или пропадал и возвращался потом, когда уже все случилось. Ты и думаешь то правильно. Закурить сейчас - совершенно не выход. Тем более сейчас, когда ты уже столько прошла и смогла! Не надо оно тебе сейчас. Пойди подыши свежим воздухом, чаю завари, яблочек или мандаринок пожуй. Все вкуснее, чем кислым дымом дышать и втаптывать свое самолюбие в грязь. А с ним и надежды на здоровое будущее и сохраненную на годы красоту...Я писала на форуме, старалась
И мне тоже
Пральна и тресни че бесит то
Ну тресни его...главное, чтоб тебе полегчало.Помни о том, что твое здоровье важнее всякого там мужа.
Собрались тут добрые такие !Поддерживаю.
Бабский коллектив)Собрались тут добрые такие !
Стрессы это нормальное состояние человека. Просто раньше организм не умел с ними справляться без сигарет, теперь нужно немножко разозлиться на себя, перетерпеть это состояние. Чуть чуть ещё и ты с гордостью сможешь сказать - я могу!Да! Все оч круто, было)) только вот сегодня все пошло наперекосяк! Если сейчас мне дать сигарету-я скурю ее без задней мысли скурю
пока мы переезжали, мы были заняты и счастливы. Сегодня он на работе. В новом месте за целыйдень у меня накопилось уйма непониманий бытовых и детей на паузу не поставить, они как функционировали, так и функционируют, я готовлю, мою, стираю, разнимаю. В свободную минуту ищу штаны
Я заметила что батареи холодные.. тут какой-то климат контроль, Я позвонила, говорю ни фига не пашет, он - покрути, объясняю что все уже перекрутила, ничего не меняется, начинает психовать и орать. У него же истерика: я тебя не понимаю, твоё настроение, то хорошее то плохое...
Я говорю: курить же бросаю, сто раз объясняла. Нет говорит! Ты вот просто такая сякая.
А вы как? Считаете можно сознательно быть нормальным человеком?
Нет еще... адрес по айпи вычисляемО как мужа уже всем форумом избили .....
У меня нет ни денег ни продуктов сейчас дома даже! Уксус и 2 яйцаПотому что потом все заново начинать и заново проходить этот ад? Может приготовишь какое-нибудь новое блюдо? И поделишься с нами рецептом его приготовления?
Какая лажа-то? Ты же для себя стараешься, для детей, если есть. Хочешь умирать от рака с дикими болями или от эмфиземы, выплевывая собственные легкие??Как надоела эта лажа
Организм хочет плакать а не куритьСтрессы это нормальное состояние человека. Просто раньше организм не умел с ними справляться без сигарет, теперь это нужно принять как должное. Чуть чуть ещё потерпи и ты с гордостью сможешь сказать - я могу!