Дневник Ромашки

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Jamaima, Ну ты же такая умничка, тем более с тремя детками, если я не ошибаюсь. Забей на мужа, ты для них самая дорогая и любимая. Это же такое счастье, когда тебя маленькие ручки обнимают, прижимают к себе и шепчут "мама, ты самая лучшая".... и ты в этот момент как дыхнешь на них табачищем...
Или отпихиваешь потому что каждые 40 минут надо курить бежать :eek: и дети растут в стороне а ты в парадной или на балконе.

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
20151505023614.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Или отпихиваешь потому что каждые 40 минут надо курить бежать :eek: и дети растут в стороне а ты в парадной или на балконе.
Как мне это знакомо...... Видишь, ты все понимаешь сама... Разве стоят эти вонючки такой ситуации??

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Jamaima, а ещё мне помогала дочкина записка на двери балкона, где я курила. Вот два месяца уже висит.

Посмотреть вложение 318015
Господи, я увидела и слезы на глазах - надо же как дети мечтают чтобы мамы не курили, а мы идиотки!! Моя вон видит же что не курим с мужем и до сих пор периодически с недоверием так спрашивает: "мама, а вы так и не курите с папой?" и получив утвердительный ответ, она даже как то выпрямляется гордо чтоли и всегда говорит что всем друзьям хвалится что мы смогли бросить)) вот - а мы дураки не понимаем, ничего за этим дымом не видим, не мечты детей, ни свое просранное здоровье

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Я писала на форуме, старалась
Но блин надо быть честной всем плевать
Серьёзно? всем плевать?
2017-01-30_20-21-19.png

Вам не стыдно? да если бы нахер вы не были бы нужны на форуме,никто бы к вам не прибежал на помощь. В рамке на скриншоте,это именно те люди форумчане кто пришел к вам на помощь,и им не плевать,поверьте мне.15 человек ну я 16тый, откликнулись на ваш сос. Это уже показатель. Люди готовы вам помочь от всей души от чистого сердца. А вы так отзываетесь о людях на форуме. Я могу вас уверить, что наш форум единственный в своем роде, где людям не плевать не насрать на друг друга.В противном случае этого форума не было бы. Отключите режим предвзятости, возьмите волю в кулак,и соберитесь с мыслями.

теперь по поводу отказа:
Вы Илона уже приняли это сильное,единственно правильное решение бросить курить.Дак вот зачем отказываться от возможно удачной попытки избавиться раз и навсегда от курения. Вы сами к этому пришли , и пришли к нам на форум.Значит вы осознали , что все, край,хорош курить.
Сколько можно издеваться, мучить душу тело? © @Janik

Никто не говорил что будет легко,будет очень тяжко,но когда вы пройдете первые 3 недели без сигарет вы уже начнете понимать,что вот оно, свобода и независимость от никотина уже практически в руках. Почти год не курю, и не собираюсь себя больше травить.И могу сказать что самооценка повысилась до небес,за себя. Я доказал себе и своему окружению, что я не безвольное существо я могу отказаться от курения и гребаных сигарет,потому что меня это уже задрало. За..ло кашлять как туберкулезник откашливаться всяким дерьмом,задыхаться от небольшой пробежки а то и от быстрой ходьбы.За...ло быть грёбаным наркоманом,который бегал через сутки в красное-белое за очередной пачкой сигарет.За..ло врать самому себе переходя на легкие суперлегкие сигареты или курения трубки. Всё меня это просто за..ло.

Вы сами подумайте, у вас есть реальный шанс навсегда отказаться от курения. Начать новую жизнь без сигарет,без проблем со здоровьем связанных с последними. Не нужно сдаваться.Вы все правильно сделали, что нажали тревожную кнопку. Лучше нажмите поговорите с форумом, чем зпбьёте на себя и пойдете закурите. А это качели,с них ох, как не легко будет слезти. лучше вообще не садиться. Если вы сейчас уже не курите неделю,если сорветесь, то будучи на качелях вам уже труднее будет снова собраться бросать курить.

Можно бросить,без всяких форумов,хоть это было бы еще тяжелее,но, в социуме который имеет такие же проблемы,справиться намного легче. Подводя черту, хочу сказать,что у нас на форуме не на кого не плевать,так как все мы варимся в одном котле.

-9oWKlGdSXU.jpg

Пусть для вас это тоже будет мотивацией!

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12.Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27.Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

Что происходит с твоим организмом когда бросаешь курить.
Как восстанавливается организм только что бросившего курить!

Организм начинает работать иначе уже в течение первых минут после последней выкуренной сигареты. Вот ряд физиологических изменений, с которыми вы столкнетесь, если решите изменить свою жизнь к лучшему и бросить курить.

original_c776100000000000__econet_ru.jpg

Через 20 минут восстанавливается кровообращение.Первые изменения начнутся через 20 минут – улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.

original_e776100000000000__econet_ru.jpg

Через 8 часов выводится окись углерода
Через 8 часов в крови сокращается количество окиси углерода. Это значит, что уровень кислорода в вашей крови снова в норме.

original_d776100000000000__econet_ru.jpg

Через 2 дня выводится никотин
После двух дней воздержания от курения организм полностью отчищается от никотина. Вы наконец-то сможете попрощаться с крошечными кристаллами, подталкивающими вас к курению. К сожалению, как только никотин полностью выходит из организма, тяга к курению максимально возрастает.

original_f776100000000000__econet_ru.jpg

Через 2 дня возвращаются вкусовые ощущения
Спустя два дня после отказа от курения вкусовые рецепторы (изображены выше в увеличенном виде) начинают нормально функционировать. Вы сможете не только лучше улавливать вкусовые нюансы изысканных блюд, но и станете добавлять меньше специй в привычную еду. Сокращение потребления соли также поспособствует улучшению вашего здоровья.

original_0876100000000000__econet_ru.jpg

Через 2 дня возвращается обоняние
Через 2 дня, вы начинаете лучше чувствовать запахи. Теперь идея остановиться и вдохнуть аромат роз покажется вам гораздо более привлекательной.

original_1876100000000000__econet_ru.jpg

3 дня спустя восстанавливается дыхание
Через три дня в легких восстанавливается реснитчатый эпителий. Курение уничтожает микроскопические реснички, очищающие дыхательные пути. К счастью, эти реснички могут восстанавливаться

original_2876100000000000__econet_ru.jpg

Через неделю понижается кровяное давление
Кровяное давление начинает снижаться через неделю, что уменьшает риск инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной и почечной недостаточностей, и стенокардии

original_3876100000000000__econet_ru.jpg

Через две недели ослабевает кашель
Кашель начинает исчезать через две недели, после того как вы бросили курить. Он не исчезает сразу, так как вашим легким нужно время на выведение скопившихся в них вредных веществ. Как только вы бросаете курить ваше тело начинает восстанавливаться и очищаться.

content_chelovek__econet_ru.jpg

Через 2 недели полностью восстанавливается кровообращение и улучшается качество половой жизни.Спустя 2 недели кровь гораздо лучше поступает к конечностям, что способствует более сильной и долгой эрекции у мужчин.:shagging:

original_4876100000000000__econet_ru.jpg

Через три месяца улучшается тон кожи
Спустя три месяца после отказа от курения выравнивается тон кожи. Никотин ограничивает поступление крови к верхним слоям кожи, что делает её бледной, сухой и способствует её шелушению. Никотин так же стимулирует появлению морщин, т.к. блокирует выработку коллагена.

original_5876100000000000__econet_ru.jpg

Через год сходит зубной налёт, и зубы становятся белее
Если за год вы не выкурили ни одной сигареты, исчезают самые яркие признаки курения. Табачный оттенок на пальцах пропадет, а налет на зубах начинает бледнеть. После чистки у стоматолога зубы уже не пожелтеют, а кровообращение в деснах вернется в норму.

original_6876100000000000__econet_ru.jpg

15 лет спустя риск рака падает до нормальных показателей
С годами риск быть подверженным различным заболеваниям тоже уменьшается. Так спустя пять лет без курения показатели риска инсульта возвращаются в норму, а через 15 лет вероятность возникновения раковых заболеваний у бывшего курильщика становится такой же, как и у человека некурящего.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот это лажа, дети должны быть с матерью.
Держи лажу покрепче. Слабонервным и беременным не смотреть!
middle_1378814017415.jpg ef009ac322e3fb2884f4249e44f1b0a8.jpg Posledstvij-kurenij.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ведь уже неделю это не так, а к хорошему быстро привыкаешь. Это всего лишь накат, он проходит быстрее, чем выветривается запах от выкуренной сигареты.... ну а с мужем будешь потом разбираться, сделай просто шаг в сторону от проблем!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Crash, все довольны, особенно дети
Что произошло?Если стоит вопрос курить или нет?Не надо!У меня астма приобретённая за годы курения! Свекр умер от рака легких(сначала была астма),курильщик с многолетним стажем,бросал на 8 лет.Подумай пожалуйста о детях,о своём здоровье.Вспомни что ты НЕ бросила курить,а ПРОСТО НЕКУРЯШАЯ!!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Значит надо выбираться из этой лажи, бросив курить, ты сделала первый шаг. Со временем у тебя поменяется взгляд на жизнь, причем сильно И вот так мелкими шажками, будешь выбираться из лажи, кроме тебя самой этого никто не сделает.
Чем ты занимаешься, кроме детей? Работа, хобби, интересы?
Работу ищу, хобби интересы-да. Я активная и всесторонне развитая личность) человек-оркестр) шью и вяжу, пишу маслом и акварелью, танцую и пою, спорт люблю
Вообще интересуюсь всем на свете. В основном поверхностно, но что затягивает, то основательно. Сейчас у меня потомство из 5 крольчат ещё :thumbsup:

Вложения

• IMG_1979.JPG
    IMG_1979.JPG
    1 MB · Просмотры: 87

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Предупредила бы хоть....
А вы бы предупредили если бы услышали крик маленькой девочки? Особенно на телефоне. Там может глаз ребёнку выбили, а я предупреждать начну??

kayah

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Jamaima, Лажа, это когда только в свои 30-ть находишь своего человека. Лажа, это когда еще в свои 42 года не можешь забеременеть и каждый месяц надежды и жизненного смысла остается все меньше и меньше. Лажа - это когда свекровь и окружающие изо дня в день твердят, когда же, когда же. Лажа - это когда сделал уже 4 ЭКО и все безрезультатно. Лажа - это когда ты, будучи бухгалтером, можешь уже спокойно подрабатывать гинекологом. И самая последняя лажа - когда муж уходит к случайно залетевшей от него даме. Все остальное - это светлая жизнь с васильками да лютиками. Да, и при всем при этом никотиновые палочки не возвратились. Всё.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу