Дневник Ромашки

• Автор темы Автор темы Jamaima
  • Дата начала Дата начала
Jamaima, Ну ты же такая умничка, тем более с тремя детками, если я не ошибаюсь. Забей на мужа, ты для них самая дорогая и любимая. Это же такое счастье, когда тебя маленькие ручки обнимают, прижимают к себе и шепчут "мама, ты самая лучшая".... и ты в этот момент как дыхнешь на них табачищем...

Какая лажа-то? Ты же для себя стараешься, для детей, если есть. Хочешь умирать от рака с дикими болями или от эмфиземы, выплевывая собственные легкие??
Это наркоман в голове клянчит очередную дозу, надо просто перетерпеть. Если злая - отжаться до потери сил, если плачешь в душ и спать. Побить мужа - тоже хорошая идея, если не дурак, то поймет и пожалеет.
Лажа это то что со мной происходит с Рождения и по сей день, если что

Организм хочет плакать а не курить:cold:
Так поплачь! Со слезами много негатива выходит... Вот салфетки...
IMG_7434.JPG

Это никотиновый монстр говорит за тебя. Сейчас все проблемы твои вспомнит... Не поддавайся ниразу

У меня нет ни денег ни продуктов сейчас дома даже! Уксус и 2 яйца
На переезд мы так хорошо назанимали, что ничего кроме гречи я долго готовить не буду
Очень расстраивает то, что я такая неполноценная
Все мне чья-то поддержка нужна
Я же раньше не была такой
Зачем я замуж вышла((((((
Меня этот брак слопал с потрохами
Еще не слопал, а пока только закаляет... твою волю и характер!
Через пару лет будешь этакой успешной непробиваемой и непотопляемой мадам со здоровым цинизмом и стойкой психикой! И через это тоже все проходили! )
И да! К тому же и некурящей! ;) :)

Значит надо выбираться из этой лажи, бросив курить, ты сделала первый шаг. Со временем у тебя поменяется взгляд на жизнь, причем сильно И вот так мелкими шажками, будешь выбираться из лажи, кроме тебя самой этого никто не сделает.
Чем ты занимаешься, кроме детей? Работа, хобби, интересы?

Ну не перегибай. Никто не курит с рождения. Конечно при бросании стрессы нереальные появляются, но это временное явление. А так мы все с рождения хорошинькие чистинькие и не от чего не зависимы.
Когда то это было со всеми и воспринималось нами как должное, естественное состояние.

У меня нет ни денег ни продуктов сейчас дома даже! Уксус и 2 яйца
На переезд мы так хорошо назанимали, что ничего кроме гречи я долго готовить не буду
Очень расстраивает то, что я такая неполноценная
Все мне чья-то поддержка нужна
Я же раньше не была такой
Зачем я замуж вышла((((((
Меня этот брак слопал с потрохами
Тьфу, ты, продуктов нет! У меня дома в лихие 90е не было! Да, вот прям новорожденный ребятенок-бомж, я бомж и старшенький. И курила. Тьфу, как будто, если закуришь, еда появится. Мне не очень просто, я на пенсии, а младшенький в девятнадцать два года назад стал инвалидом, вторая группа. Я не хочу, чтобы ты курила. Давай счет, я тебе переведу немножко на еду.

Если б ты знала какие у меня проблемы в семье. Отношения держатся на честном слове, постоянно ругань... Ради ребенка терпим друг друга. Денег не хватает.. На работе не платет... Держусь же)

это да - надоела жуть как - и думать о ней постоянно и постоянно себя убеждать что тебе зачем то это надо. Но все пройдет - тупо пройдет. даже сейчас часок с нами посидишь,потом перематеришься - и наверное даже решишь что тебя все равно не отговорили и ты обязательно закуришь, но завтра, а когда утром проснешься очень удивишься - просто поверь и все на слово поверь
Причём пройдёт не зависимо оттого закурю или нет. Хочу скорее нет чем да, пока реву лежу, но бежать уже пора. Муж пришёл. Сейчас реверансы извинения и умотает до полуночи. Не хочу на него время тратить. Нужно на воздух выйти, снег посмотреть. Лучше бы мы сутры с детьми гулять на весь день ушли. Голова целее бы была

Не бывает плохо все при все, да еще и с рождения, просто сейчас все в черных красках. Если трое ребятишек и муж дурак, как я понимаю из прочитанного, так понятно не легко, а что делать - курение не спасет еще и бабки лишние тратить придется, а их и так нету, правильно?? муж не поумнеет, дети слава Богу все на месте останутся. Тогда что изменит сигарета - да ничего. Все останется на местах - а тогда смысл закуривать:eek: А про поплакать, так тоже иногда надо

Поверь опытному качелисту, раз бросив, теперь каждый раз прикуривая будешь думать о том, что надо бросать :( Спокойно курить ты уже не сможешь, а еще и почти недельку будет очень жалко
Подтверждаю!!!

Еще не слопал, а пока только закаляет... твою волю и характер!
Через пару лет будешь этакой успешной непробиваемой и непотопляемой мадам со здоровым цинизмом и стойкой психикой! И через это тоже все проходили! )
И да! К тому же и некурящей! ;) :)
в-о-о-о-от она ИСТИНА

Лажа, это то, что ты себя убеждаешь в том, что все, что с тобой происходит - лажа. Красивая женщина, с тремя замечательными детками. Бери их в охапку и на улицу. У вас же наверное снег лежит, красиво, может, даже снежинки падают, их в свете фонарей классно разглядывать. Задираешь голову, и как будто в звездное небо летишь.... красота вокруг тебя, и скоро ты научишься ее замечать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу