Дневник сахарной наркоманки

• Автор темы Автор темы Fish
  • Дата начала Дата начала
Сережа, ты чего меня позоришь на весь честнОй форум?)) я же пообещалась уже, что больше никакой халвы! А сгущенку по праздникам, великим. Вот)
я, может, людей тебе на помощь привел
может кто-то поможет есть
может кто-то подскажет, как меньше есть)
я из первых буду, если что

т.е. меньше есть мы никак не согласимся?
Это одна из немногих радостей, что осталась) да и чего скрывать то, если вкусно приготовлено - почему не полакомиться?))))

Другой момент, что ведь и пп может быть вкусным. Да ведь?)
да ведь
но с коктейлем из творога, молока, яиц, банана и овсяных хлопьев, который я делаю по вечерам и который (субъективно) считаю вкусным, я буду по-дурацки выглядеть за каким-нибудь праздничным столом, согласись?
молчу уже про Пасху....Паааааааааааасочку :(:(:(

каким-нибудь праздничным столом, согласись?
молчу уже про Пасху....Паааааааааааасочку
Согласна. И вряд-ли в гостях кто-то будет готовить под твои потребности. Есть вариант принести с собой. Но это уже точно близкие не поймут.

• Лайк
Реакции: tech
  • Лайк
@Fish, если тебе станет легче, я был с тобой сегодня солидарен и только что сожрал две конфетки Коровки)

@Fish, если тебе станет легче, я был с тобой сегодня солидарен и только что сожрал две конфетки Коровки)
Отставить Коровки! Кто у нас худеет? Ты у нас худеешь! Спортом занимаешься-занимаешься, съел конфету - все труды пропали. Ну их нафик, конфеты эти. ;)

Света привет! С Пасхой тебя! Желаю радости, счастья, добра, света и ноль ноль сахара!

• Лайк
Fish, увлек твой дневник и азарт, сама уже без сахара с 5 мая, а тут я смотрю и все.....кончилось, жаль.

Fish, увлек твой дневник и азарт, сама уже без сахара с 5 мая, а тут я смотрю и все.....кончилось, жаль.
И не говори))) Слетела на стрессе. А так хорошо начиналось. Но стресс и правда был не шуточный - вылетел сын из института. Хотя, конечно это не оправдание. Видимо не хватило мотивации.
Теперича качаюсь на качелях, диета-недиета-диета-недиета и в результате приличный плюс - вешу уже 60 кг. Для меня это очень много. Надо как-то себя в кучу собирать и по новой.

Итак, сегодня первый день ПП. Решила исключить сахар, кофе, продукты, содержащие глюканаты, молоко. На молоко аллергия, но т.к. обожаю сладкий кофе с молоком, то пью его постоянно, а на след.день хожу с разбухшим красным носом)))
Теперь о том, что планируется есть.
Для меня самая лучшая и эффективная диета - это сыроедение. На ней слетают килограммы очень быстро. Но так как бросаю сахар, то это будет слишком резко, боюсь сорваться.
Основой рациона на первую неделю планирую каши и бобовые + овощи, фрукты и немного животного белка (кисломолочка, курица, рыба).
Цель - удержаться от сахара. Трудно первые 4 дня, потом легче.
Начала заниматься калланетиком и стрейчингом + иногда бегаю.
Больших свершений на спортивном поприще не планирую пока, главное хотя бы какую-то регулярность завести. Да и трудновато с излишним весом заниматься.
Вес на утро 60,2 кг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу