Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Сережа, ты чего меня позоришь на весь честнОй форум?)) я же пообещалась уже, что больше никакой халвы! А сгущенку по праздникам, великим. Вот)ешь халву и сгущенку, как @Марья Михална?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сережа, ты чего меня позоришь на весь честнОй форум?)) я же пообещалась уже, что больше никакой халвы! А сгущенку по праздникам, великим. Вот)ешь халву и сгущенку, как @Марья Михална?
я, может, людей тебе на помощь привелСережа, ты чего меня позоришь на весь честнОй форум?)) я же пообещалась уже, что больше никакой халвы! А сгущенку по праздникам, великим. Вот)
Кто-то поможет есть - это мне нравится)))может кто-то поможет есть
может кто-то подскажет, как меньше есть)
т.е. меньше есть мы никак не согласимся?)Кто-то поможет есть - это мне нравится)))
Это одна из немногих радостей, что осталась) да и чего скрывать то, если вкусно приготовлено - почему не полакомиться?))))т.е. меньше есть мы никак не согласимся?
да ведьДругой момент, что ведь и пп может быть вкусным. Да ведь?)
Согласна. И вряд-ли в гостях кто-то будет готовить под твои потребности. Есть вариант принести с собой. Но это уже точно близкие не поймут.каким-нибудь праздничным столом, согласись?
молчу уже про Пасху....Паааааааааааасочку
И точно. Тогда пошла я работать что-ли))Марья Михална, что-то мы тут у @Fish знатно наследили
у нее все так чисто-аккуратно было
пришли обжоры-культуристы)
я уже домой!И точно. Тогда пошла я работать что-ли))
Так точно, товарищ командир!да уж, точно залёт...
ну наедайся сегодня, завтра чтоб этой гадости у тебя в руках не видел!
Отставить Коровки! Кто у нас худеет? Ты у нас худеешь! Спортом занимаешься-занимаешься, съел конфету - все труды пропали. Ну их нафик, конфеты эти.@Fish, если тебе станет легче, я был с тобой сегодня солидарен и только что сожрал две конфетки Коровки)
И не говори))) Слетела на стрессе. А так хорошо начиналось. Но стресс и правда был не шуточный - вылетел сын из института. Хотя, конечно это не оправдание. Видимо не хватило мотивации.Fish, увлек твой дневник и азарт, сама уже без сахара с 5 мая, а тут я смотрю и все.....кончилось, жаль.