#Некурим Дневник Сюзанны

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
нормально дела . пока что все старое ) у тебя как?
У меня тоже норм)). Вот ищу работу. Весна, солнце, птицы...:rolleyes:. Вот сегодня впервые после многих лет, я почувствовал запах травы. Голова закружилось)). Буря эмоции, море энергии...
Да я зашел чтоб сказать, зайди на досуге - https://ne-kurim.ru/forum/threads/one-way-ticket.28897/. Там море инфо про бросания ссылки разные и т.д. Может поможет?

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@AkitSafs, спасибо почитаю обязательно ) вот именно когда я в прошлый раз бросала 6 месяцев не курила ,вот тогда тоже почувствовала весну полной грудью))) приятный запах весеннего утра :) .щас не чувствую((( надеюсь найдешь работу по душе)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, ойй спасибо . спасибо вам за внимание в этот раз буду стараться не закурить . вот у меня проблема психологическая физически я ломки не чувствую ,если не считать что спать хочу и голова немного кружиться

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Началось... голова кружиться ,поплыл туман в голове , нервная очень ,раздражает всё и все что меня окружает. хочу что то сьесть но не знаю именно что хочу . плакать хочется как всегда когда бросаю ... курить хочу

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Началось... голова кружиться ,поплыл туман в голове , нервная очень ,раздражает всё и все что меня окружает. хочу что то сьесть но не знаю именно что хочу . плакать хочется как всегда когда бросаю ... курить хочу
вечер уже, ложись спать по раньше

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Я читал в твоем прошлом дневнике, что ты когда-то не курила полгода? Какие еще были периоды некурения? И когда эти полгода были? У нас близкие сроки сейчас, у меня чуть больше. Держись за меня:)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, да тоже подумала срочно лечь спать ,щас через полчасика пойду @Эндрю, привет ,много было периодов от 3 до 14 дней ,не больше . два года назад я ,да я не курила почти 6 месяцев .успехов нам

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу