Oleg10011001
Условно здоров
Все у тебя хорошо! Делаешь то, что больше всего хочешь. Очевидно, что курить ты хочешь больше, чем некурить, по этому и куришьплохо все у меня и стыдно писать (((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все у тебя хорошо! Делаешь то, что больше всего хочешь. Очевидно, что курить ты хочешь больше, чем некурить, по этому и куришьплохо все у меня и стыдно писать (((
тебя я вообще боюсь)))Все у тебя хорошо! Делаешь то, что больше всего хочешь. Очевидно, что курить ты хочешь больше, чем некурить, по этому и куришьСоветовать тут ничего больше не буду, т.к. это бесполезно.
держусь крепкоХМ скорее всего Олег больше прав чем не прав, но без обид вот мое плечо расслабилась и собралась.
плин все верно((И чем больше вы знаете способов бросить, а точнее способов не курить - отвлечься, тем он, коварный больше будет вам подкидывать дырок в заборе.
Я помню что бросил 14-го или 15-го), но какой месяц узнаю только по отметкам из своего дневника. Тупонекури через месяц другой будет пофиг когда это случилось.обоснуйте убедите что часовое время совсем не важно просто запрограмировать мозг что не курю просто с 28 апреля и всеее
Это обычные невротические мысли, когда имеется мандраж, страх в первые часы или даже дни некурения. Ты начинаешь нервничать, и на этом фоне в голову лезет всякий бред. Часы и минуты, это лишь условность. В природе нет часовой стрелки. 17:59 отличается от 18:01 всего на 2 минуты. И только на принятом у нас циферблате это разные часы, конец и начало часа.кто сможет обоснуйте мои мысли насчет время суток по бросанию курить. вот например я считаю правильным покурить и лечь спать , а утром начать новую жизнь без сигарет.. но конечно сегодня я так и сделала а потом опять покурила и думаю нет так бросать значит не мое попробую в другое время но обязательно должно быть хотя бы в конце часа тоесть не курь с 15:00 или 17:00 и так далее но вот заклинило и выкурила последнюю начался отчет с 15:20 . прошло минуты или часы опять думаю не что то не то.... а теперь кто сможет обоснуйте убедите что часовое время совсем не важно просто запрограмировать мозг что не курю просто с 28 апреля и всеее