#Некурим Дневник Сюзанны

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
плохо все у меня и стыдно писать (((
Все у тебя хорошо! Делаешь то, что больше всего хочешь. Очевидно, что курить ты хочешь больше, чем некурить, по этому и куришь;) Советовать тут ничего больше не буду, т.к. это бесполезно.

Все у тебя хорошо! Делаешь то, что больше всего хочешь. Очевидно, что курить ты хочешь больше, чем некурить, по этому и куришь;) Советовать тут ничего больше не буду, т.к. это бесполезно.
тебя я вообще боюсь)))

ХМ скорее всего Олег больше прав чем не прав, но без обид вот мое плечо расслабилась и собралась.

не курю 7 часов дома лежат сигареты 13 штук в пачке иду смотрю на них с мыслями может докурить? в нашем командном дневнике ниче писать не буду не хочу негатив туда писать . скорее всего я докурю эту пачку (((((

мне очень очень нужна ваша поддержка всем спасибо за то что вы есть. не бросайте меня ( в реале почти не кто не знает что я курю и не от кого ждать поддержки только вы есть у меня

кто сможет обоснуйте мои мысли насчет время суток по бросанию курить. вот например я считаю правильным покурить и лечь спать , а утром начать новую жизнь без сигарет.. но конечно сегодня я так и сделала а потом опять покурила и думаю нет так бросать значит не мое попробую в другое время но обязательно должно быть хотя бы в конце часа тоесть не курь с 15:00 или 17:00 и так далее но вот заклинило и выкурила последнюю начался отчет с 15:20 . прошло минуты или часы опять думаю не что то не то.... а теперь кто сможет обоснуйте убедите что часовое время совсем не важно просто запрограмировать мозг что не курю просто с 28 апреля и всеее

обоснуйте убедите что часовое время совсем не важно просто запрограмировать мозг что не курю просто с 28 апреля и всеее
Я помню что бросил 14-го или 15-го), но какой месяц узнаю только по отметкам из своего дневника. Тупонекури через месяц другой будет пофиг когда это случилось.

IMHO, лучше всего выкурить последнюю сигарету вечером перед сном. В этом случае, вся предстоящая ночь, идет в зачет некурения ; как говорится, боец спит - служба идет:) Более того, на самое тяжелое время придется больше времени сна, что тоже облегчит жизнь...

кто сможет обоснуйте мои мысли насчет время суток по бросанию курить. вот например я считаю правильным покурить и лечь спать , а утром начать новую жизнь без сигарет.. но конечно сегодня я так и сделала а потом опять покурила и думаю нет так бросать значит не мое попробую в другое время но обязательно должно быть хотя бы в конце часа тоесть не курь с 15:00 или 17:00 и так далее но вот заклинило и выкурила последнюю начался отчет с 15:20 . прошло минуты или часы опять думаю не что то не то.... а теперь кто сможет обоснуйте убедите что часовое время совсем не важно просто запрограмировать мозг что не курю просто с 28 апреля и всеее
Это обычные невротические мысли, когда имеется мандраж, страх в первые часы или даже дни некурения. Ты начинаешь нервничать, и на этом фоне в голову лезет всякий бред. Часы и минуты, это лишь условность. В природе нет часовой стрелки. 17:59 отличается от 18:01 всего на 2 минуты. И только на принятом у нас циферблате это разные часы, конец и начало часа.
Если хочешь знать, а я это знаю точно из опыта, эти суеверия будут тебя мучить только в первые часы или дни. Потом тебе станет глубоко фиолетово, в какой час и минуту ты бросила курить.
То, что ты описала, мне близко. У меня такие же тараканы выползают, стоит только бросить курить. Что "время было неправильное". Это просто предлог покурить. И этот предлог возникает автоматически. Но он ничего не значит. Абсолютно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу