#Некурим Дневник Сюзанны

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
только один человек которому могу поверить я вообще в тихоря курю
Ёлки-палки, партизанка прямо:rofl:
Как ты при такой зависимости умудряешься втихаря курить?
И думаешь, никто запаха даже не чувствует?)
Чая можно много пить. Или ты в смысле, что надоело? Воду можно пить. Знаешь как йоги рекомендуют пить? Они говорят "еду пей, питиё ешь". Имеется в виду - еду так тщательно пережёвывать, пока не станет жидкой. А жидкости - так медленно и с чувством, задерживая во рту, что будто не пьёшь, а ешь. Они считают, что дело не только в слюне - а это первичное пищеварение, важно. Но и то, что язык снимает с еды и жидкостей прану... Так что наслаждайся водой, смакуй её:) Я уже не говорю про вкусненькое. Например, какао... Или молочный коктейль...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
@Я не Я, ничего ,слабовольная я

Фигня! просто поддалась панике и все. И еще может кому поможет, не пейте по утрам кофе, после него поначалу тянуло покурить. Сейчас мне конечно без разницы но вначале очень стимулировало.
Ну я живу по принципу:не ошибается тот... ну вы знаете. По новой бросай, уедь куда либо, где недоступно купить сигарет, к друзьям, родным некурящим. Отвечаю, неделя проведенная с ними лучше любого средства.

Sojka

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
11
Не курю с
22.05.2015
Фигня! просто поддалась панике и все. И еще может кому поможет, не пейте по утрам кофе, после него поначалу тянуло покурить. Сейчас мне конечно без разницы но вначале очень стимулировало.
Ну я живу по принципу:не ошибается тот... ну вы знаете. По новой бросай, уедь куда либо, где недоступно купить сигарет, к друзьям, родным некурящим. Отвечаю, неделя проведенная с ними лучше любого средства.
А у меня наоборот возникла очень большая любовь к кофе, хотя раньше не наблюдалась)))) и в моменты “накатов” помогает.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот возникла очень большая любовь к кофе, хотя раньше не наблюдалась)))) и в моменты “накатов” помогает.
Наверное, это зависит от прошлых привычек. Если человек был любителем кофе и во времена оные, то кофе у него увязано с курением. А если, как я и ты, кофе толком и не пил, по кр мере, регулярно, то может выступить и заменителем. Вместо перекуров - а ну кофей гонять!

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Наверное, это зависит от прошлых привычек. Если человек был любителем кофе и во времена оные, то кофе у него увязано с курением. А если, как я и ты, кофе толком и не пил, по кр мере, регулярно, то может выступить и заменителем. Вместо перекуров - а ну кофей гонять!

Скорее да. Раньше маньяком кофейным был, после водки даже принимал. Сейчас очень сильно уменьшил. Был недавно в командировке, так за 2 недели ни разу не пил(кофе, да и че покрепче.).
А вообще меня сейчас все устраивает, ну почти все. С весом плотно начал воевать. После 18,ни ни, только яблоко, грушку, чай (пустой),кефирчик.. Первые пару дней как кот вокруг холодильника вечером ходил, жена даже меня пожалела....Потом стало полегче.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скорее да. Раньше маньяком кофейным был, после водки даже принимал. Сейчас очень сильно уменьшил. Был недавно в командировке, так за 2 недели ни разу не пил(кофе, да и че покрепче.).
А вообще меня сейчас все устраивает, ну почти все. С весом плотно начал воевать. После 18,ни ни, только яблоко, грушку, чай (пустой),кефирчик.. Первые пару дней как кот вокруг холодильника вечером ходил, жена даже меня пожалела....Потом стало полегче.
а как успехи ?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
29 мая - первое в истории Восхождение на Эверест!
1370317353_7900432knq_002.jpg

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
В смысле? Я написал , что меня все устраивает. И я не рассматриваю отказ от курения как какуюто победу над чем то там. Тупо я не курю, и мне хорошо, и моим близким и родным. И это завязывай, да и все, просто не кури .без какого там повода. Просто тупо не КУРИ!
Блин про вес наверно спросила? От жары немного туплю. Нормально все, он снижается,,, правда медленно, но все таки снижается. Потихоньку подключаю нагрузку. Сильно не могу межпозвонковые грыжи мешают, но я с этим борюсь.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В смысле? Я написал , что меня все устраивает. И я не рассматриваю отказ от курения как какуюто победу над чем то там. Тупо я не курю, и мне хорошо, и моим близким и родным. И это завязывай, да и все, просто не кури .без какого там повода. Просто тупо не КУРИ!
Блин про вес наверно спросила? От жары немного туплю. Нормально все, он снижается,,, правда медленно, но все таки снижается. Потихоньку подключаю нагрузку. Сильно не могу межпозвонковые грыжи мешают, но я с этим борюсь.
По-моему, это самая здравая позиция. Спокойная и благоразумная. Никаких там "подвигов" и "чудовищ", никаких "испытаний" и "завоёванных райских садов". И прочей "романтики". А просто курение - вредная зависимость и привычка. А потому решаю убрать её из своей жизни. И не уделять много внимания! Много чести!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу