Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у меня тоже. Кофе не пила года два-три, а тут хочется и пью по утрам.А у меня наоборот возникла очень большая любовь к кофе, хотя раньше не наблюдалась)))) и в моменты “накатов” помогает.
Сейчас у меня все в норму приходит, в кофе уже не нуждаюсь так остро, аппетит в тоже в норму пришел. Наверное, явление было временным)и у меня тоже. Кофе не пила года два-три, а тут хочется и пью по утрам.
@Suzana, давай с новыми силами!!!!
По сути ведь, страшно это всё... Господи, дай нам всем свободу...Сюзанна,ау????ты куда испарилась?или от нас прячешься???
Как давно? "Последняя активность Suzana: 30 май 2015"@Эндрю, что-то совсем давно Сюзанны нету....
Она, бедняжка, столько раз старалась и срывалась. У неё вообще это давно уже! Не один месяц! Чуть ли не год... Так что устала. А что самое коварное, уже даже и привыкла и срываться и снова начинать...@Владимир Файб, 6дней тишины...сидит от нас прячется- раскуривается))))
Этим я и занимаюсь. Умом-то я всегда понимал, что эти суеверия - бред, а кто верит в условности - идиот. Но на уровне чувств и ощущений это во мне сидело и мешало жить. Но теперь я решительно взялся за избавление от этого невроза.
Выбросьте Ваши суеверия на помойку.Женщине с пустым ведром перебежала дорогу черная кошка - у обоих день не задался
Сюзанна, у тебя обязательно получится! Может не сейчас, может через год, но если ты хочешь этого всей душой, вселенная все исполнит)
Я вот, оказывается, решилась в "8 июня - всемирный день океанов" Еще бы - я же рыба по гороскопу - иначе и быть не могло)))))
я так хотела сделать ,но не получилосьА вдруг сейчас выйдет, потрёпанная, измотанная, лицо в саже... И устало бросит: получилось... не курю...