#Некурим Дневник Сюзанны

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я так хотела сделать ,но не получилось
Главное, что хотя бы хотела... Еще лучше - когда пытаешься. И тогда обязательно получится. Если не разрешать себе чувствовать поражение и упадок. Пробовать снова и снова сразу же

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
я так хотела сделать ,но не получилось

Фигня. Ты нам ничего не должна , значит еще не пришло время. Как придет сама поймеш. А посему не мучай себя, накурись вдосласть,...только вот оно тебе лучше будет от этого? А мы , а что мы это просто жизнь, у каждого свое болото, и он ему рад. А бросать или нет решай, я если честно не пожалел, да и че жалеть то? Денег, здоровья , а что взамен?? Дым , гарь, вонь, жену опять с преператами от аллергии?? нееет уж, я и так как дурак курил . Не загоняйся, подумай. А как приятно когда твой 19 летний сын так гордо: " А мой отец бросил, и не курит, вот мужик!" А его друганы типо -вот дядя Юра фигачит...т. Эт я подслушал, каюсь. А какие на улице сейчас запахи (у меня свой дом и цветочки есть). Если честно я просто от запаха сирени просто пьянел этой весной.Удачи , просто сядь и реши для себя и все, начнеш по новому, знаеш какой кайф!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Больно смотреть, как весь мир для зависимого сужается до размера наркотика. По крайней мере, наркотик занимает в его жизни непропорционально много места. Смотришь со стороны - выглядит и жутко и нелепо... Какие-то вещества - и человек идёт на поводу у них от и до. Тратит время, деньги, силы. Нередко портит отношения. Не делает то, что разумно для его же блага, делает то, что вредит всей его жизни. Всей жизни, понимаете?.. Случаев таких - миллион. Разве это не чудовищно, не страшно? Год от года портит своё здоровье. Сокращает жизнь. Снижает её качество. Многое в своей жизни превращает в дым...

И как страшно, когда человек хочет вырваться. Отчаянно пытается раз за разом. Но наркотик не отпускает, а человек, унижаясь, теряя человеческий облик, деградируя, разрушая всё прекрасное в себе, преклоняется, падает ниц, прислуживает наркотику. Это страшно.

Но страшнее всего, что когда находишься в этом потоке, не осознаёшь всего этого с должной ясностью и пониманием.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Suzana, привет! Перестань прятаться! Мы тебя любим и поддерживаем не зависимо от того куришь ты или нет

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
И как страшно, когда человек хочет вырваться. Отчаянно пытается раз за разом. Но наркотик не отпускает, а человек, унижаясь, теряя человеческий облик, деградируя, разрушая всё прекрасное в себе, преклоняется, падает ниц, прислуживает наркотику. Это страшно.
Ну это вы быть может про алкоголика или наркомана говорите) Не оправдываю курильщиков, но у нас мир не сужается до этого наркотика. Ну не может человек по эмоциональному состоянию бросить. Ну и что? Быть можно дельным человеком и при этом курить))))
@Владимир Файб, плюсуюсь)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Многое в своей жизни превращает в дым...
вот это правда когда не куришь ну долгое время не куришь потом понимаешь что действительно рассеялся туман как будто ушла пленка с глаз. @Ютабэк, я рада за вас вы молодец. @Валех Рзаев, спасибочки я хорошо спасибо :oops:а успехов пока никаких. @Владимир Файб, да тут я и я вас всех всех люблю)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и я брошу я обязательно брошу . ведь через неделю и далее будет совсем не важно какова числа и во сколько время я бросила .помню же когда не курила почти 6 месяцев бросила 20 ноября в 10:21 кажется даже не докурила эту сигарету просто не смогла и без суеверной даты и время просто не курила и была счастлива @Ютабэк, и да быть не курящим это особеный кайф в жизни

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это вы быть может про алкоголика или наркомана говорите) Не оправдываю курильщиков, но у нас мир не сужается до этого наркотика. Ну не может человек по эмоциональному состоянию бросить. Ну и что? Быть можно дельным человеком и при этом курить))))
@Владимир Файб, плюсуюсь)
Еще как касается. Сигареты занимают непропорционально много места, значения, в жизни курильщика. Когда ночью, в больном состоянии, в мороз или слякоть, курильщик бежит в киоск за сигаретами. Когда устраивает скандал на фоне никотинового голодания. Когда раздражается и портит всем вокруг настроение в вечер, который мог бы быть счастливым - только потому, что нет возможности покурить. Когда уже здоровье идёт вразнос, но не может отказаться от курения, а потом рано умирает или становится инвалидом... Примеров можно привести массу. И после этого Вы говорите: у нас не всё так страшно? Столько ситуаций, когда портятся отношения, портится жизнь, портится здоровье, когда человек ведёт себя неразумно - а всё вместе означает - резкое снижение качества и продолжительности жизни - и Вы говорите, что курение не занимает непропорционально много места? Очнитесь!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и я брошу я обязательно брошу . ведь через неделю и далее будет совсем не важно какова числа и во сколько время я бросила .помню же когда не курила почти 6 месяцев бросила 20 ноября в 10:21 кажется даже не докурила эту сигарету просто не смогла и без суеверной даты и время просто не курила и была счастлива @Ютабэк, и да быть не курящим это особеный кайф в жизни
Вот мне сейчас, извини, нацрать, когда я бросил! Я сейчас уверен, причём эта уверенность получается сама собой, без усилий с моей стороны - что это не имеет значения. Если хочешь, эта уверенность у тебя появится как защитная реакция психики. Как сейчас, до бросания, твоя психика работает на то, что дата и время имеют значение (цель - продлить курение), так потом, после нескольких недель некурения, она же уже будет работать на то, что дата и время когда бросил значения не имеют. Ведь цель её теперь будет - сохранить некурение. Короче, просто психика работает на сохранение того, что есть, что стало привычным, к чему приспособился организм. Гомеостаз. Инерция. Недопущение выхода из зоны комфорта.

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
С днем России всех! Сюзанна прекрати пожалуйста себя убивать. Общайся с нами, кури в конце концов и не оправдывайся. Потихоньку настраивайся. Живи и радуйся, в конце концов жить то тебе не запрещается . Мимоходом когда "дозрееш" все получится. Для начала попробуй не скуривать сигарету всю. Старый прием, но кому то помог(мне прада нет). Да и мне очень помогла книга Карра. Когда мне плохело(в самом начале отказа) я слушал его аудио версию книги вместо музыки в наушниках. Блин, это работает.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да и мне очень помогла книга Карра. Когда мне плохело(в самом начале отказа) я слушал его аудио версию книги вместо музыки в наушниках. Блин, это работает.
Аудиоутверждения, идущие фоном по много раз, работают, подтверждаю.
Впечатываются. Громкость можно ставить невысокую. Пусть фоном бубнит себе полезную инфу.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аудиоутверждения, идущие фоном по много раз, работают, подтверждаю.
Впечатываются. Громкость можно ставить невысокую. Пусть фоном бубнит себе полезную инфу.
я засыпала под книгу и еще во сне видела и еще бредила....

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я засыпала под книгу и еще во сне видела и еще бредила....
Есть и такой приём:
внушаешь то, что нужно; или смотришь нужное видео; или делаешь нужное дело; или находишься в нужном состоянии
в этот момент включаешь нужный звуковой сигнал; желательно, чтобы он был редким, чтобы случайно где-нибудь неуместно не встретился
потом, когда спишь, включаешь в нужной фазе сна этот сигнал - таким образом во сне окажешься в нужном состоянии или будешь осваивать нужный материал
нужную фазу сна можно вычислить по времени - от начала сна столько-то часов; пусть это и грубо, но можно поставить несколько звонков

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Сюзанна тебе бы с моей женой пообщаться. Она говорит так:"Я не знаю что должно произойти, чтобы я взяла пачку сигарет просто в руку" Для нее слово курить это сродни умалешонному(извените) Она не может понять как люди в здравом уме и трезвой памяти по своему желанию засовывают какие то штуки в рот и поджигают их.... Да она у меня такая. Все то время когда я курил она вела со мной бой, жестокий без права на снисхождение и сострадание. И что сказать... она типо победила, как не прискорбно, но я рад этому.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сюзанна тебе бы с моей женой пообщаться. Она говорит так:"Я не знаю что должно произойти, чтобы я взяла пачку сигарет просто в руку" Для нее слово курить это сродни умалешонному(извените) Она не может понять как люди в здравом уме и трезвой памяти по своему желанию засовывают какие то штуки в рот и поджигают их.... Да она у меня такая. Все то время когда я курил она вела со мной бой, жестокий без права на снисхождение и сострадание. И что сказать... она типо победила, как не прискорбно, но я рад этому.
Как бы жена не закурила после встречи с Сюзанной..:rofl:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник