Эндрю
robox
Главное, что хотя бы хотела... Еще лучше - когда пытаешься. И тогда обязательно получится. Если не разрешать себе чувствовать поражение и упадок. Пробовать снова и снова сразу жея так хотела сделать ,но не получилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, что хотя бы хотела... Еще лучше - когда пытаешься. И тогда обязательно получится. Если не разрешать себе чувствовать поражение и упадок. Пробовать снова и снова сразу жея так хотела сделать ,но не получилось
я так хотела сделать ,но не получилось
Ну это вы быть может про алкоголика или наркомана говорите) Не оправдываю курильщиков, но у нас мир не сужается до этого наркотика. Ну не может человек по эмоциональному состоянию бросить. Ну и что? Быть можно дельным человеком и при этом курить))))И как страшно, когда человек хочет вырваться. Отчаянно пытается раз за разом. Но наркотик не отпускает, а человек, унижаясь, теряя человеческий облик, деградируя, разрушая всё прекрасное в себе, преклоняется, падает ниц, прислуживает наркотику. Это страшно.
вот это правда когда не куришь ну долгое время не куришь потом понимаешь что действительно рассеялся туман как будто ушла пленка с глаз. @Ютабэк, я рада за вас вы молодец. @Валех Рзаев, спасибочки я хорошо спасибо а успехов пока никаких. @Владимир Файб, да тут я и я вас всех всех люблю)Многое в своей жизни превращает в дым...
Распечатать крупным шрифтом и повесить на самое видное местобыть не курящим это особенный кайф в жизни
Распечатать крупным шрифтом и повесить на самое видное место
Еще как касается. Сигареты занимают непропорционально много места, значения, в жизни курильщика. Когда ночью, в больном состоянии, в мороз или слякоть, курильщик бежит в киоск за сигаретами. Когда устраивает скандал на фоне никотинового голодания. Когда раздражается и портит всем вокруг настроение в вечер, который мог бы быть счастливым - только потому, что нет возможности покурить. Когда уже здоровье идёт вразнос, но не может отказаться от курения, а потом рано умирает или становится инвалидом... Примеров можно привести массу. И после этого Вы говорите: у нас не всё так страшно? Столько ситуаций, когда портятся отношения, портится жизнь, портится здоровье, когда человек ведёт себя неразумно - а всё вместе означает - резкое снижение качества и продолжительности жизни - и Вы говорите, что курение не занимает непропорционально много места? Очнитесь!Ну это вы быть может про алкоголика или наркомана говорите) Не оправдываю курильщиков, но у нас мир не сужается до этого наркотика. Ну не может человек по эмоциональному состоянию бросить. Ну и что? Быть можно дельным человеком и при этом курить))))
@Владимир Файб, плюсуюсь)
Вот мне сейчас, извини, нацрать, когда я бросил! Я сейчас уверен, причём эта уверенность получается сама собой, без усилий с моей стороны - что это не имеет значения. Если хочешь, эта уверенность у тебя появится как защитная реакция психики. Как сейчас, до бросания, твоя психика работает на то, что дата и время имеют значение (цель - продлить курение), так потом, после нескольких недель некурения, она же уже будет работать на то, что дата и время когда бросил значения не имеют. Ведь цель её теперь будет - сохранить некурение. Короче, просто психика работает на сохранение того, что есть, что стало привычным, к чему приспособился организм. Гомеостаз. Инерция. Недопущение выхода из зоны комфорта.и я брошу я обязательно брошу . ведь через неделю и далее будет совсем не важно какова числа и во сколько время я бросила .помню же когда не курила почти 6 месяцев бросила 20 ноября в 10:21 кажется даже не докурила эту сигарету просто не смогла и без суеверной даты и время просто не курила и была счастлива @Ютабэк, и да быть не курящим это особеный кайф в жизни
Аудиоутверждения, идущие фоном по много раз, работают, подтверждаю.Да и мне очень помогла книга Карра. Когда мне плохело(в самом начале отказа) я слушал его аудио версию книги вместо музыки в наушниках. Блин, это работает.
я засыпала под книгу и еще во сне видела и еще бредила....Аудиоутверждения, идущие фоном по много раз, работают, подтверждаю.
Впечатываются. Громкость можно ставить невысокую. Пусть фоном бубнит себе полезную инфу.
Есть и такой приём:я засыпала под книгу и еще во сне видела и еще бредила....
Как бы жена не закурила после встречи с Сюзанной..Сюзанна тебе бы с моей женой пообщаться. Она говорит так:"Я не знаю что должно произойти, чтобы я взяла пачку сигарет просто в руку" Для нее слово курить это сродни умалешонному(извените) Она не может понять как люди в здравом уме и трезвой памяти по своему желанию засовывают какие то штуки в рот и поджигают их.... Да она у меня такая. Все то время когда я курил она вела со мной бой, жестокий без права на снисхождение и сострадание. И что сказать... она типо победила, как не прискорбно, но я рад этому.