#Некурим Дневник Сюзанны

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
а самое главное не слушать мозг...
Да вообще не кого, и меня наЗуй пошли, ты делаешь все для себя и только для себя и лишь в ответе, за то что ты делаешь сейчас... Не куришь, значит ты умница, куришь значит ты виновата. Так что верь в себя, держись за нас)

а самое главное не слушать мозг...
Да вообще не кого, и меня наЗуй пошли, ты делаешь все для себя и только для себя и лишь в ответе, за то что ты делаешь сейчас... Не куришь, значит ты умница, куришь значит ты виновата. Так что верь в себя, держись за нас)

Suzana, не трогай больше счетчик, хотя бы месяц, это ведь посильно?

139400-4722b473619be18ab1df6b84e9b74f02.jpg

в смысле ? ты знал что ты все равно закуишь?
В смысле, что это не было препятствием. Ни обещания, ничто. Куришь как бы вопреки всему. В этом есть соблазн. Всё равно закурить.

В смысле, что это не было препятствием. Ни обещания, ничто. Куришь как бы вопреки всему. В этом есть соблазн. Всё равно закурить.
а в первый раз тут на меня именно подействовало общение на форуме ,как бы верила что люди верят в меня . а щас да как ты и говоришь

а бесплатное ченить есть ?
Вот здесь посмотри https://vk.com/public_brosaem , он первые занятия бесплатно проводил, я к нему записывался, но по времени не удобно было, не участвовал. А бесплатное тебе зачем? Тебе необходимо эффективное. (больше на сигареты уйдет)

Вот здесь посмотри https://vk.com/public_brosaem , он первые занятия бесплатно проводил, я к нему записывался, но по времени не удобно было, не участвовал. А бесплатное тебе зачем? Тебе необходимо эффективное. (больше на сигареты уйдет)
дело не в деньгах а в том как плотить

Suzana, я у себя в дневнике собираю материал для тестя с тещей, и книги, и статьи, и видео, все что может помочь настроиться и бросить. Пока все в кучу скидывал, сейчас разбираю, посмотри, может и ты чего найдешь.

Кстати, а ты зря смеешься, ты ему можешь дать наличкой, а он за тебя может заплатить кредиткой.
В Казахстане есть Qiwi терминалы, можно создать себе киви-кошелек и положить наличку через терминал

Тот кто хочет найдет способ

Suzana, ты не расстраивайся, но с такой мотивацией тяжело будет бросить... Читаю твой дневник давно - честно, складывается впечатление, что курить ты не хочешь бросать, а кто то тебя принуждает к этому. Пока сама не захочешь, ничего не получится. Как по мне, я бы оставила эту тему до лучших времен, только нервы себе мотаешь, нравится курить - кури и не парься

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу