#Некурим Дневник Сюзанны

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
а самое главное не слушать мозг...
Да вообще не кого, и меня наЗуй пошли, ты делаешь все для себя и только для себя и лишь в ответе, за то что ты делаешь сейчас... Не куришь, значит ты умница, куришь значит ты виновата. Так что верь в себя, держись за нас)

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
а самое главное не слушать мозг...
Да вообще не кого, и меня наЗуй пошли, ты делаешь все для себя и только для себя и лишь в ответе, за то что ты делаешь сейчас... Не куришь, значит ты умница, куришь значит ты виновата. Так что верь в себя, держись за нас)

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Suzana, не трогай больше счетчик, хотя бы месяц, это ведь посильно?

139400-4722b473619be18ab1df6b84e9b74f02.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в смысле ? ты знал что ты все равно закуишь?
В смысле, что это не было препятствием. Ни обещания, ничто. Куришь как бы вопреки всему. В этом есть соблазн. Всё равно закурить.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В смысле, что это не было препятствием. Ни обещания, ничто. Куришь как бы вопреки всему. В этом есть соблазн. Всё равно закурить.
а в первый раз тут на меня именно подействовало общение на форуме ,как бы верила что люди верят в меня . а щас да как ты и говоришь

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
а бесплатное ченить есть ?
Вот здесь посмотри https://vk.com/public_brosaem , он первые занятия бесплатно проводил, я к нему записывался, но по времени не удобно было, не участвовал. А бесплатное тебе зачем? Тебе необходимо эффективное. (больше на сигареты уйдет)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот здесь посмотри https://vk.com/public_brosaem , он первые занятия бесплатно проводил, я к нему записывался, но по времени не удобно было, не участвовал. А бесплатное тебе зачем? Тебе необходимо эффективное. (больше на сигареты уйдет)
дело не в деньгах а в том как плотить

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Suzana, я у себя в дневнике собираю материал для тестя с тещей, и книги, и статьи, и видео, все что может помочь настроиться и бросить. Пока все в кучу скидывал, сейчас разбираю, посмотри, может и ты чего найдешь.

Кстати, а ты зря смеешься, ты ему можешь дать наличкой, а он за тебя может заплатить кредиткой.
В Казахстане есть Qiwi терминалы, можно создать себе киви-кошелек и положить наличку через терминал

Тот кто хочет найдет способ

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Suzana, ты не расстраивайся, но с такой мотивацией тяжело будет бросить... Читаю твой дневник давно - честно, складывается впечатление, что курить ты не хочешь бросать, а кто то тебя принуждает к этому. Пока сама не захочешь, ничего не получится. Как по мне, я бы оставила эту тему до лучших времен, только нервы себе мотаешь, нравится курить - кури и не парься

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад