Эндрю
robox
Может, не так уж много найдётся людей, которые так хорошо понимают эти метания как я.)
И вот что скажу из опыта: мы иногда зацикливаемся на всех этих мыслях.
Наша проблема в том, что мы избыточно много думаем о некоторых вещах.
Ты права, ты уже не новичок. Ты уже, по сути, всё знаешь, что нужно было.
Поэтому. Не думай.
А просто не кури. Не кури так долго как сможешь.
Если не выдержишь и скуришь - опять не забивай голову мыслями и самоосуждениями.
А дальше просто не кури. Так долго как сможешь. И даже если уже покажется, что уже ни в какую - продержись ещё немного. А там может полегчает.
Учись 3 вещам: не курить как можно дольше; если сорвалась - не докуривать всю сигарету и не курить дальше; не курить в том состоянии, в котором в прошлый раз закурила.
А в целом - поменьше думай и переживай. А просто не кури.
Лично у меня критический срок начинался с 10 часов некурения. Почти невыносимо - около 12-16 часов.
Со временем ты узнаешь эти критические для тебя рубежи. И получится их перешагнуть.
И вот что скажу из опыта: мы иногда зацикливаемся на всех этих мыслях.
Наша проблема в том, что мы избыточно много думаем о некоторых вещах.
Ты права, ты уже не новичок. Ты уже, по сути, всё знаешь, что нужно было.
Поэтому. Не думай.
А просто не кури. Не кури так долго как сможешь.
Если не выдержишь и скуришь - опять не забивай голову мыслями и самоосуждениями.
А дальше просто не кури. Так долго как сможешь. И даже если уже покажется, что уже ни в какую - продержись ещё немного. А там может полегчает.
Учись 3 вещам: не курить как можно дольше; если сорвалась - не докуривать всю сигарету и не курить дальше; не курить в том состоянии, в котором в прошлый раз закурила.
А в целом - поменьше думай и переживай. А просто не кури.
Лично у меня критический срок начинался с 10 часов некурения. Почти невыносимо - около 12-16 часов.
Со временем ты узнаешь эти критические для тебя рубежи. И получится их перешагнуть.