#Некурим Дневник Сюзанны

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
нет я тряпка((((((((((
Нет, ты не тряпка, просто ты упрямо идешь по граблям. Я так долго бросал, пока не попал на форум и не посмотрел на весь этот процесс со стороны.
Тебе так удобней, ты с одной стороны не "опускаешь руки", делаешь попытки, а с другой стороны продолжаешь курить. Все довольны! И ты и твой наркоман.

@Suzana, мне вот ни разу не удалось сто часов без сигарет. А у тебя и полгода некурящих было.
Если так же как раньше бросать не получается давай найдем другой способ. Про табекс полгода назад говорили, вроде как тебе кто то из знакомых мог прислать. Чем дело кончилось тогда?

@Suzana, мне вот ни разу не удалось сто часов без сигарет. А у тебя и полгода некурящих было.
Если так же как раньше бросать не получается давай найдем другой способ. Про табекс полгода назад говорили, вроде как тебе кто то из знакомых мог прислать. Чем дело кончилось тогда?
про табекс я и не думала если чесно ,потому что я думаю что у меня именно не никатиновая зависимость ,а психологическая. я думала о электронных сигарет ,но так и не решилась попросит что бы мне их выслали. и что самое интересное что куря я и правда как в тюрме с запретами на жизнь со всеми удавольствиями. тоесть я считаю что если не буду курить то у меня все получится я буду следить за собой ,я похудею я смогу все! но я связяла все это с сигаретами ,тоесть пока я курю я ничего не могу ,а если брошу то все сделаю все все

то все сделаю все все
ты и так "все все" можешь, даже бросить курить. только надо собраться и не поддаваться в моменты накатов. ты же пол года не курила! это уже полдела.

я думаю что у меня именно не никатиновая зависимость ,а психологическая
а я думаю, что не бывает при курении "не никотиновой зависимости", поскольку никотин есть во всех сигаретах и нейроны с рецепторами к никатину есть во всех мозгах. физическую зависимость отделять от психической вообще мне кажется начали искусственно. как разделять психику и тело. ведь это мозг (орган тела) делает всю нашу психику. всю. в т.ч. и ту ее часть, которая тащит нас в ларек за сигами )
поэтому табекс - это не только способ убрать физически не приятные ощущения, он каким-то неведомым образом действует и на психику, может и через эффект плацебо. мне все равно. главное работает )
жалаю удачи. найдите может какое-то другое себе плацебо, не табекс, а петрушку, например, все равно что - лишь бы поддерживало )

тоесть я считаю что если не буду курить то у меня все получится я буду следить за собой ,я похудею я смогу все!
Наверное, я бы на твоем месте, при таком раскладе, тоже бы не смог бросить:alien: Этож надо было себе такие "поощрения" придумать и связать их с успешным некурением:cold:

@Владимир Файб, да тоже подумала срочно лечь спать ,щас через полчасика пойду @Эндрю, привет ,много было периодов от 3 до 14 дней ,не больше . два года назад я ,да я не курила почти 6 месяцев .успехов нам
Вот опять пошли совпадения:)Я тоже - полгода. До марта этого года:)Еще свежа память о том чудесном состоянии! Так что я полон решимости!

про табекс я и не думала если чесно ,потому что я думаю что у меня именно не никатиновая зависимость ,а психологическая. я думала о электронных сигарет ,но так и не решилась попросит что бы мне их выслали. и что самое интересное что куря я и правда как в тюрме с запретами на жизнь со всеми удавольствиями. тоесть я считаю что если не буду курить то у меня все получится я буду следить за собой ,я похудею я смогу все! но я связяла все это с сигаретами ,тоесть пока я курю я ничего не могу ,а если брошу то все сделаю все все
Такие мысли, что "в чем-то себе отказываешь, лишаешь жизнь удовольствий" и тому подобные - характерные для курильщика, решившего бросить.
Скажи, а когда ты не курила полгода, через эти полгода ты точно так же думала? Что чего-то себя лишаешь, что как в тюрьме и т.д.?

а я думаю, что не бывает при курении "не никотиновой зависимости", поскольку никотин есть во всех сигаретах и нейроны с рецепторами к никатину есть во всех мозгах. физическую зависимость отделять от психической вообще мне кажется начали искусственно. как разделять психику и тело. ведь это мозг (орган тела) делает всю нашу психику. всю. в т.ч. и ту ее часть, которая тащит нас в ларек за сигами )
Мне кажется, психологическая зависимость, точнее даже не зависимость... А скажем так, направленность на курение... имеет место быть. Пример: человек не курит несколько лет. За это время уж точно никакой никотиновой зависимости остаться не может... Его и не тянет, физически. А потом он снова начинает курить. Да, тут правильнее сказать, не продолжает. А именно начинает заново. По-моему, виной здесь может быть только психология, психологические установки, образы, толкающие к такому занятию как курение.
А вот на первых порах, да, легко спутать одно с другим. По крайней мере, когда физически перестает тянуть. Когда кончаются психологические привязки к ситуациям, привычки. Тогда все эти мысли о "тюрьме", что "лишаешь себя радости" обычно исчезают...
поэтому табекс - это не только способ убрать физически не приятные ощущения, он каким-то неведомым образом действует и на психику, может и через эффект плацебо. мне все равно. главное работает )
Так в инструкции же к Табексу написано: активное вещество - цитизин действует подобно никотину (воздействует на те же рецепторы в мозгу), хотя не вызывает такого привыкания. Так что он замещает никотин, без его негативных эффектов на сосуды и т.д.

тоесть я считаю что если не буду курить то у меня все получится я буду следить за собой ,я похудею я смогу все! но я связяла все это с сигаретами ,тоесть пока я курю я ничего не могу ,а если брошу то все сделаю все все
А зачем ты связала все с некурением, Сюзана? А если бросишь - и чего-нибудь не сможешь? Разочаруешься и опять начнешь курить? Некурение дает много. Очень много. Но не всё:) Не надо так себя накручивать. Если можешь что-то делать даже сейчас, когда куришь - делай это. Не откладывай до той золотой поры, когда бросишь курить. Ну и бросать курить не откладывай:D

и так сегодня в 18:00 я буду уже не курящая )) накупила себе всякие вкусности и спорт вместо сигарет спорт будет у меня. а еще я вчера призналась своему молодому человеку что я курю,но пытаюсь бросить думала будь что будет ,а так вдруг поддержит и тем более чтобы знал что со мной происходит и терпел меня если что. мое признание его шокировало ,но я не ошиблась он меня будет поддерживать и еще мы разговорились о курении какой вред что плохого и так далее. раньше он еще не знал что я курю и когда я ему пыталась говорить брось и так далее он говорил что ему нравится курить ,а вчера в течении разговора речь дошла и до экономики ну сколько денег мы тратим на сигареты + что за эти деньги мы и губим себя ох как его задело разговор о потраченых денег на сигареты )))) как он разозлился что кто то зарабатывает большие деньги на том что он себя травит и он тоже решил бросать ему деньги жалко стало))) посчитали сколько он тратит и потратил на сигареты и вот его так сильно задело)) меня то деньги не интересовали то есть я об этом не заморачавалась ,а вот оказалась есть и такие кого задевает. мне так хорошо стало что он узнал и он тоже меня поддержит и конечно он против моего курения ) вот так вот.
через несколько часов пойду с восходящими на эверест https://ne-kurim.ru/forum/threads/vosxodjaschie.30521/

@Suzana, Отказ от сигарет дает самое главное в жизни-ЭНЕРГИЮ, а энергия дает ощущение полноты жизни, то-есть все что ты задумаешь сможешь воплотить, не придется больше передвигаться как слизняк на брюхе и зевать в середине дня, пропадет дипрессняк, уйдет туман из мозгов, а там ты уже сама будешь думать куда это все направить!

Его и не тянет, физически. А потом он снова начинает курить. Да, тут правильнее сказать, не продолжает. А именно начинает заново. По-моему, виной здесь может быть только психология, психологические установки, образы, толкающие к такому занятию как курение.
Курение- это не занятие, это наркомания чистой воды, никотин это наркотик и это нужно понимать. Мы здесь все никотиновые наркоманы, нравится нам это или нет, но это так. А наркомана от не наркомана отличает лишь одна доза! Возьми сигарету хоть через 10 лет некурения и ты снова наркоман!

про табекс я и не думала если чесно ,потому что я думаю что у меня именно не никотиновая зависимость ,а психологическая. я думала о электронных сигарет
Сюзанна не обманывай себя, психологической зависимости не существует, привычки тоже, ты физически зависима от никотина. Ты носишь с собой сигареты постоянно так ведь? Куришь каждый день на протяжении долгих лет, пытаешься заменить сигареты на электронные. Суть то одна, и в обычных сигах никотин и в электронных тот же никотин. Какая же это привычка. Тебе нравится грызть семечки например? Думаю да, но я не встречала в жизни ни одного человека кто б на них подсел, таскал их все время с собой, грыз во время стресса, выходил специально на улицу их погрызть во время работы, грыз перед сном, с утра с чашкой кофе, после секса и так далее.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу