Suzana
Гордость форума
ой блин,а то я испугаласьКакой анорекс? Это я так пошутила , воду пью просто,когда жрать хочу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой блин,а то я испугаласьКакой анорекс? Это я так пошутила , воду пью просто,когда жрать хочу...
добро пожаловать дорогая. Всем вместе веселейЯ тоже к вам в компанию!
Согласен.переодически очень хочеться курить. Уууууууу
да,надо отвлечьсяСогласен.
А если серьезно, то все идет по плану!
да и пусть он говорит что хочет, не обращай на него внимания. он этого не стоит, глядишь и заткнется. нам уже не впервой справляться с такими вещами, я себя настроила что мне будет легко и ничего все нормальноГолос говорит да пакури еще ,потом бросишь
у меня кажется не все нормально. Все бушует внутрида и пусть он говорит что хочет, не обращай на него внимания. он этого не стоит, глядишь и заткнется. нам уже не впервой справляться с такими вещами, я себя настроила что мне будет легко и ничего все нормально
да все так,я же тоже знаю. Но вот щасSuzana, не захочешь-не приспичит, ты опять наступаешь на те же грабли. ты мысленно не рассталась с этой дрянью,как же ты бросишь, если она для тебя милее всего на свете?Екатерина76 где-то писала: воспринимать отказ от курения не как борьбу, а добровольный отказ.
Макс,я полностью с тобой согласна! Сюзанна! или кури или не кури.Не трепи себе нервы! ты не для форума это делаешь и не для нас......Suzana, и что теперь будешь делать? Не знаю, что даже посоветовать, но в любом случае завязывай трепать себе нервы. Ты либо куришь, либо нет. Все таки надеюсь, что примешь второе решение. Не хочешь попробовать табекс?) Держись.
потому что хочется тебе такзачем я это делаю зачем
нет нет нетпотому что хочется тебе так