Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
переодически очень хочеться курить. Уууууууу . Голос говорит да пакури еще ,потом бросишь

Голос говорит да пакури еще ,потом бросишь
да и пусть он говорит что хочет, не обращай на него внимания. он этого не стоит, глядишь и заткнется. нам уже не впервой справляться с такими вещами, я себя настроила что мне будет легко и ничего все нормально

да и пусть он говорит что хочет, не обращай на него внимания. он этого не стоит, глядишь и заткнется. нам уже не впервой справляться с такими вещами, я себя настроила что мне будет легко и ничего все нормально
у меня кажется не все нормально. Все бушует внутри

Suzana, не захочешь-не приспичит, ты опять наступаешь на те же грабли. ты мысленно не рассталась с этой дрянью,как же ты бросишь, если она для тебя милее всего на свете?Екатерина76 где-то писала: воспринимать отказ от курения не как борьбу, а добровольный отказ.

Suzana, не захочешь-не приспичит, ты опять наступаешь на те же грабли. ты мысленно не рассталась с этой дрянью,как же ты бросишь, если она для тебя милее всего на свете?Екатерина76 где-то писала: воспринимать отказ от курения не как борьбу, а добровольный отказ.
да все так,я же тоже знаю. Но вот щас

Suzana, и что теперь будешь делать? Не знаю, что даже посоветовать, но в любом случае завязывай трепать себе нервы. Ты либо куришь, либо нет. Все таки надеюсь, что примешь второе решение. Не хочешь попробовать табекс?) Держись.

Suzana, и что теперь будешь делать? Не знаю, что даже посоветовать, но в любом случае завязывай трепать себе нервы. Ты либо куришь, либо нет. Все таки надеюсь, что примешь второе решение. Не хочешь попробовать табекс?) Держись.
Макс,я полностью с тобой согласна! Сюзанна! или кури или не кури.Не трепи себе нервы! ты не для форума это делаешь и не для нас......

Suzana,очка, присоединяюсь к Максу и Екатерине, успокойся и подумай спокойно что тебе нужно в действительности курить или нет.Катюшка права ты бросаешь в первую очередь для себя, ради своего здоровья. ну а если тебе его не жалко....

Suzana, Сьюзи привет, ты пока не ставь счетчик, раз уж так получается, так бывает - по себе знаю. Поставлю вечно и думаю - точно ли я не курю))
поставишь когда неделю точно не покуришь - пока просто общайся с друзьями, у тебя их тут много...
у тебя, наверное какая то запутанность в жизни, раз тебя так треплет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу