Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
именно так!!!!! я уже писала однажды сорвалась через 17 дней(мой рекорд был до форума), знакомая, не курившая больше года сказала мне: делать тебе нечего,значит не хотела!!!! мне стало так обидно, сказала себе, что все равно брошу!!! а где мне было не сорваться, если я целыми днями только об одном думала? было страшно, как это я никогда в жизни не затянусь? мозги на место встали уже здесь, на форуме, читала другие истории, что-то брала на заметку себе, то статьи различные и т.д, работала над собой, прислушивалась к советам,настраивалась, разложив в голове все по полочкам. Тоскуя по сигарете ты не бросишь, измени свое отношение к ней, отнесись не как к другу, а как к врагу.ведь уже ни для кого не секрет, что там внутри, так зачем мечтать, чтобы эта ядовитая отрава попала в свой собственный организм?

Ксюш@, с юбилеем тебя!!!!
8m4_b.jpg

посмотрела немного лекцию Жданова теперь мне понятно почему сердце и голова болит когда курю,это от спазмов сосудов которые в любую секунду могут лопнуть ! Не хочу умереть от сигарет.

но парадокс в том, что когда бросаем курить и опять начинает покалывать сердце, сжимать виски и легкие - что мы делаем? "сдаемся" и прикуриваем, чтобы легче стало.... замкнутый круг! поэтому надо один раз хорошенько почиститься и усе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу