Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так не за чтоcrazy bee, спасибо
именно так!!!!! я уже писала однажды сорвалась через 17 дней(мой рекорд был до форума), знакомая, не курившая больше года сказала мне: делать тебе нечего,значит не хотела!!!! мне стало так обидно, сказала себе, что все равно брошу!!! а где мне было не сорваться, если я целыми днями только об одном думала? было страшно, как это я никогда в жизни не затянусь? мозги на место встали уже здесь, на форуме, читала другие истории, что-то брала на заметку себе, то статьи различные и т.д, работала над собой, прислушивалась к советам,настраивалась, разложив в голове все по полочкам. Тоскуя по сигарете ты не бросишь, измени свое отношение к ней, отнесись не как к другу, а как к врагу.ведь уже ни для кого не секрет, что там внутри, так зачем мечтать, чтобы эта ядовитая отрава попала в свой собственный организм?нет нет нет
Ксюш, если бы не простуда, было бы замечательно!!!!!приветик. Как самочувствие и настроение?
Лечи простуду и будет хоккей на траве!Ксюш, если бы не простуда, было бы замечательно!!!!!
Девчоночки все при деле, трудятся, как пчелки, стройные, красивые будут, да еще и некурящие!!!Ксюш@, спасибо!!!! я стараюсь, столько работы, некогда болеть![]()
ща бы тебе прополису стаканчик и закусить маточным молочком - и п....ц (типа пипец) всем вирусам)))Ксюш, если бы не простуда, было бы замечательно!!!!!
Давай туши уже последнюю! Так то два часа прошло... ушла и пропала!Щыс выкурю свою последнюю сигарету. И хватит свой организм насиловать !!!