Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Осталось завести список участников. Действительно хорошая идея с созданием отдельной темы. И будем идти.
Всем легкой и приятной дороги:)

утро,время после завтрака,время когда я особенно очень хочу курить. Щас тоже хочеться ,но не так сильно.... Вчера вечером тоже хотелось. Щас самое главное отвлечься и не думать о сигаретах .

ЕкатеринаMS, привет Кать, курит хочу, намерения твердое,вообщем жить буду. а ты как там на экваторе?
Нормально,как будто всю жизнь там и была.Отрубило напрочь. Единственный дискомфорт немножко это повышенный аппетит,но уже научилась справляться с ним. Девиз анорексички-попей водички и все пройдет. Вот так и живу.
Жалею,что вы не со мной девочки...
Держись Сюзанна, ты знаешь как здорово не курить,мне тебе это объяснять не надо.

ЕкатеринаMS, да Кать ,знаю,по этому и бросаю. Хотя сейчас труднее. Может через пару дней станет лучше. А ты у нас героиня вообще,тебе было сложно,но ты терпела+за питанием следишь. Нам пример с тебя брать. Катя,а ты что анорекс пьешь?зачем?

ЕкатеринаMS, да Кать ,знаю,по этому и бросаю. Хотя сейчас труднее. Может через пару дней станет лучше. А ты у нас героиня вообще,тебе было сложно,но ты терпела+за питанием следишь. Нам пример с тебя брать. Катя,а ты что анорекс пьешь?зачем?
:eek:Какой анорекс? Это я так пошутила , воду пью просто,когда жрать хочу...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу