elena_elena44
Оракул
Не спорю)Но это всё равно прекрасно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю)Но это всё равно прекрасно!
счётчик показывает три дня без сигарет, официально 3дня,
читаю твой дневник, все как у меня по психологии. Реально становится легче,когда видишь родственную душу и проблему! Я периодически почитываю дневники. Понимание,что проблемы одинаковые дают ощущение поддержки.И сегодня я поняла что такая сильная зависимость от сигарет у меня была по причине того что я просто пыталась закурить свои психологические проблемы, проблемы в жизни и одиночество
Спасибо) Почитаю). Я Даже не знаю справилась бы без форума. Наверное нет. Столько попыток было и все напрасно. А тут прям стараюсь ?читаю твой дневник, все как у меня по психологии. Реально становится легче,когда видишь родственную душу и проблему! Я периодически почитываю дневники. Понимание,что проблемы одинаковые дают ощущение поддержки.
Можешь мой почитать,для успокоения.
Тоже одна с сыномдома, правда моему уже 9 лет.Но это не сильно спасает ситуацию. Муж на работе в другой стране. Сейчас маму попросила пожить со мной.
Желаю тебе искренне сил и веры в себя и свои силы!
Ничего страшного. Значит Вам стоит лучше подготовиться к столь серьезному поступку. В среднем бывает несколько попыток бросать .И бывает один последний, после которого попыток выкурить всего лишь одну сигарету не бывает.Всем привет. Всю свою историю писать не буду, делала это много раз. Последний раз бросила где то в сентябре благодаря моей первой взлётке на форуме, продержалась два месяца и решила выкурить одну, ну а дальше понимаете. Завтра начинаю не курить, пока что с помощью электронки, но и она ненадолго, потому что от них у меня сильный кашель с первой же затяжки. Настроя ноль как и мотивации, но буду стараться. Я по жизни сильный человек, но с никотином никак расстаться не могу.......
Надеюсь что это будет последняя. Я прошлый раз несколько недель настраивалась еще и Табекс пила.Ничего страшного. Значит Вам стоит лучше подготовиться к столь серьезному поступку. В среднем бывает несколько попыток бросать .И бывает один последний, после которого попыток выкурить всего лишь одну сигарету не бывает.
Вы уверены достаточно ,что справитесь ?Надеюсь что это будет последняя. Я прошлый раз несколько недель настраивалась еще и Табекс пила.
Вам решать , прочитайте истории ,дневники -там очень много познавательных историй, успешных в том числе.Надеюсь что это будет последняя. Я прошлый раз несколько недель настраивалась еще и Табекс пила.
Кашель при переходе с аналога на электронку будет, это нормально для физиологии организма. Если есть интерес то можешь почитать про восстановление ресничного эпителия в легких. Если не очень интересно то просто помни кашель пройдет через неделю примерно. Сделай по меньше устройство и будет намного легче.Завтра начинаю не курить, пока что с помощью электронки, но и она ненадолго, потому что от них у меня сильный кашель с первой же затяжки.
Видать не так сильно прижало, как меня. Но вы старайтесь! Усердствуйте!)Всем привет. Всю свою историю писать не буду, делала это много раз. Последний раз бросила где то в сентябре благодаря моей первой взлётке на форуме, продержалась два месяца и решила выкурить одну, ну а дальше понимаете. Завтра начинаю не курить, пока что с помощью электронки, но и она ненадолго, потому что от них у меня сильный кашель с первой же затяжки. Настроя ноль как и мотивации, но буду стараться. Я по жизни сильный человек, но с никотином никак расстаться не могу.......