Дневник Сварги

Приветствую, меня зовут Александр, мне 40 лет. Стаж курения 24 года. Серьезно настроен прекратить курить.
Саня-тезка :D ...я тоже в 40 бросил...чем раньше - тем лучше! Все получится...

@slava_svarga, добро пожаловать на форум, Александр!
Желаю тебе удачи!
Мы ждём тебя в команде. У нас много полезной информации.
Будем тебя поддерживать!
С командой легче бросать!

Приветствую, меня зовут Александр, мне 40 лет. Стаж курения 24 года. Серьезно настроен прекратить курить.
Привет, Александр!
Добро пожаловать, ты в правильном месте!
Раньше были попытки?

Привет, Александр!
Добро пожаловать, ты в правильном месте!
Раньше были попытки?
Конечно, и не одна. Пробовал и силу воли, и Аллена Карра, и книгу Сергея Князева. Она отозвалась сильнее всех, не курил после нее чуть больше 2 месяцев, но я сам нарушил правила и вот уже 2 недели курю снова. Но не отчаиваюсь, спасибо за поддержку ☺️

@slava_svarga, добро пожаловать на форум, Александр!
Желаю тебе удачи!
Мы ждём тебя в команде. У нас много полезной информации.
Будем тебя поддерживать!
С командой легче бросать!
Спасибо большое. Мне немного непонятна структура форума в целом, я пол часа искал способ написать сообщение, чтобы меня приняли😂 поэтому могу тупить по ответам. Но, думаю, со временем разберусь

Конечно, и не одна. Пробовал и силу воли, и Аллена Карра, и книгу Сергея Князева. Она отозвалась сильнее всех, не курил после нее чуть больше 2 месяцев, но я сам нарушил правила и вот уже 2 недели курю снова. Но не отчаиваюсь, спасибо за поддержку ☺️
Срыв, это часть процесса, это нормально. Рекомендую пройти взлётку, там выкладывают шаги по отказу, почитай, разберись с настроем, желанием, целями.. Всё обязательно получится!

Срыв, это часть процесса, это нормально. Рекомендую пройти взлётку, там выкладывают шаги по отказу, почитай, разберись с настроем, желанием, целями.. Всё обязательно получится!
Александр уже в нашей команде!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу