Табекс Дневник табачного наркомана, отвыкающего от яда.

• Автор темы Автор темы ElenaD
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Фев 2020
Способ отказа
Табекс
@BigMaxSTeR , ты нашел то самое ЭТО? Ты же не куришь сейчас? Я завтра покупаю дополнительную пачку чампикса28. Месяц без него прошел хорошо, может ещё действовал.. а как перестал я сорвалась?:( хотя нет..не может этого быть! Мне ведь искренне понравилось не курить! А сейчас лёгкие забиты дышать нечем, башка трещит..ну отвратительное состояние. И к чему оно надо мне?! Не курю 5 часов. Приняла твердое решение. Память о некурящих днях ещё свежа. Надеюсь выехать на этом.
И теперь я знаю, что там за дверью в лето –
Это место для тех, кто выжил зиму и осень.
Эти дверь повсюду и в тоже время их нету,
Без замка, зато с табличкой “милости просим”.

Я нашел эти двери когда собирался в ад,
Мне помог в этом деле его величество случай.

Всё будет хорошо.
Верь в это.
Я верю;)

И теперь я знаю, что там за дверью в лето –
Это место для тех, кто выжил зиму и осень.
Эти дверь повсюду и в тоже время их нету,
Без замка, зато с табличкой “милости просим”.

Я нашел эти двери когда собирался в ад,
Мне помог в этом деле его величество случай.

Всё будет хорошо.
Верь в это.
Я верю;)
Мне так хорошо сейчас. Парадокс, но некурение меня успокаивает. Хотя.. закономерность. Никотин расшатывает нервы и сигаретный дым. Как же хорошо некурить. Свобода и лёгкость?

Мне так хорошо сейчас. Парадокс, но некурение меня успокаивает. Хотя.. закономерность. Никотин расшатывает нервы и сигаретный дым. Как же хорошо некурить. Свобода и лёгкость?
может ты в стартующую стодневку пойдёшь?

может ты в стартующую стодневку пойдёшь?
Да думала, но лучше сейчас самостоятельно. Каждый день тяжело отмечаться- лишний раз напоминание, в прошлый раз тяжело было

Да думала, но лучше сейчас самостоятельно. Каждый день тяжело отмечаться- лишний раз напоминание, в прошлый раз тяжело было
в стодневке - раз в неделю.
кстати, каждый день говорить себе и отмечаться - дополнительный стимул и ответственность, в первую очередь перед самим собой.
я их 8 штук прошёл, в должности кэпа или зама.
так что, поверь опыту ;)

Качалась на дурацких качелях с 28.12.20
Нервы в хлам..тревожность, стресс. Причем все это время ещё и переедания. Набрала кило 5 точно, не вставала на весы. Тяжело, хреново, энергия на нуле...отвратно. Болото засасывает обратно. Потому сегодня взяла всю волю в кулак, закинула чампикс и успокоительное. И вот не курю уже 8 часов. Вперед

Чувствую, что сегодня есть шанс сдвинуться с места. Затягивает очень обратно. Много чего повсплывало в голове за время борьбы со своими ненужными зависимостями. И отпустила вожжи. Разрешила себе на новый год закурить. Лучше не стало. Стало хуже. И морально и физически. Физически прям заметно хуже

Чувствую, что сегодня есть шанс сдвинуться с места. Затягивает очень обратно. Много чего повсплывало в голове за время борьбы со своими ненужными зависимостями. И отпустила вожжи. Разрешила себе на новый год закурить. Лучше не стало. Стало хуже. И морально и физически. Физически прям заметно хуже
Леночка, удачи!
28859ea779679ca0fa56f7114028f9e6.gif

Почитай свой же дневник, ты отвечала на свои вопросы.
Лучше не курить, самочувствие будет лучше, чем в качелях.
Не бросай, просто не кури.

Почитай свой же дневник, ты отвечала на свои вопросы.
Лучше не курить, самочувствие будет лучше, чем в качелях.
Не бросай, просто не кури.
Да, конечно, так и есть. Меня сейчас эмоциональная нестабильность атакует. Здесь дело и не в куреве то по сути. Разбираться со своей головой надо, с установками. Надеюсь, у меня на это хватит ресурсов. Сложно с перестройкой на другие виды удовольствий. Как будто где то глубоко я все таки считаю, что удовольствие- бухнуть в компании и хорошенько закурить это дело, ни с чем не сравнится...ох..блин.. слишком сильно я это любила:banghead:да...как будто часть меня не хочет и не признает, что это все не нужно мне. Отчаянно орет как маленький ребенок. Встав на путь преобразования образа жизни, неизбежно взрослеешь..а мой ребенок в голове вопит, что взрослеть не хочет:smoking:

@ElenaD, Леночка, я полностью тебя поддерживаю!
Пусть в этот раз всё получится!

@ElenaD, Леночка, я полностью тебя поддерживаю!
Пусть в этот раз всё получится!
Доброго времени суток ? путь пройден приличный? полтора года полностью без алкоголя. Почти год без сигарет. До декабря использовала Никоретте спрей, в декабре в целях экономии взяла снюс и что то я в него влипла. А тут еще и с работы пришлось уволиться после 4х лет работы. Тяжко. Даже проскочило желание закурить. Не курю, ибо на самом деле уже не хочу. Но без никотина становлюсь сама не своя от тревоги. Пью сертралин уже год, нравится.

Мне бы собрать информацию о страшном вреде именно снюса и насвая

Буду писать.
Начну пить цитизин прямо сейчас (лежит месяц, ждет часа)
Сигареты уже не манят, это хорошо.
Закинутся пакетиком хочется постоянно, это да.
Ок, пробую. Кто сможет, поддержите, пожалуйста ?

Сейчас в теме: