А ты пиши, как будто никого нет... Как будто сам с собой говоришь... Так будет честно и проникновенно... Ты так умеешь, я точно знаю
отличная идея... лишь бы Остапа не понесло
Имея образное мышление, богатое воображение, надо помнить - не забывать, что есть некий "шестой отдел" (у нас в армии был, теперь это больше не военная тайна - 18 лет подписки о неразглашении закончились!)))) )) или "Большой брат", который следит за тобой)
Ну, а серьезно - новое ощущение, новый опыт, знакомства, наполнение жизни простым приятным общением!
Я так чуть не женился однажды, по интернету
..Но это уже другая, как вы понимаете, история...
Ладно. Это всё присказки...
Поставил себе планку #не курить с 13 января... Для меня эта дата не просто "ч*ртова дюжина", а как день памяти моей матери..
..Но неожиданно сорвался, все полетело в Тар-тарары!
Если кто понимает, то я сам..! очень сильно раскачал маятник, и мое желание #бросить сразу обрело негативную волну извне - навалились проблемы, одновременно, будто Вселенная против..
Я очень сильно поспешил. Кипели мысли, беспокойный ум, проблемы навалились кучно, нет оправдания на материальном плане - да, но проблема то в уме возникла, стало быть надо что - успокоить и утихомирить ум!
Остановить маятник, поток мыслей остановить
Пошел гулять, - природа, ритм все медленнее, ночной костер, и тишина.... Одумался, и ощутил прилив энергии из ниоткуда* (мы то знаем!..)
..Каждый сам себе Кашпировский, всему свое время и опять же повторюсь, осознанность всех действий, не стОит будоражить ум фантазией и тешиться надеждами (вот ее надо забыть первую...). Спокойнее. Всему есть объяснение. У нас у всех есть точка зрения и горизонт познания, и кругозор мышления))
Отвлекся. После костра (не очень рассидишься на морозе...) домой, под одеяло, включил гипноз, чуть не уснул... На утро было легче, естественней, само собой как будто, но параллельно в голове, та часть, чужая, мозга, искала варианты, как "догнаться" ->>
вёл диалоги, успокаивал, как мелкого ребёнка.
Потом дела, отвлекся, позабылось, не переесть... попил воды, заняться че то, нашлось время и Князева посмотреть и почитать календарь некурящего, усилить волю и желанье, мягко, плавно, не "гнать волну", естественно приучая мозг к чуть другим ощущениям, инстинктам, не забывая вести диалог, что, мол, так надо, и всебудетхарашо* )