Солдат Джейн
Продвинутый
Ты клевая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты клевая.
Всё будет хорошо.Да надо пить успокоительное. Я надеюсь завтра сходить на улицу подышать. Жаль что сейчас не лето. Я бы больше ходила. И я не могу взять отпуск, мне он нужен в марте. В марте мне будут делать операцию. И мне нужен месяц на восстановление. Плохо, что у меня плохо с едой. Я худая и еле сейчас набрала вес. Но сейчас видимо опять похудею. Остается стиснуть зубы и терпеть. Соберись тряпка!
Привет))Остается стиснуть зубы и терпеть. Соберись тряпка!
Ленусь помоги ссылкой на небухашку
Таня была уже в небухашкеЛенусь помоги ссылкой на небухашку
Настойка спиртовая кстати, будь аккуратнее)Мне новопассит посоветовали.
Гулять необходимо. Обязательно. Я иногда заставляла себя гулять.Да надо пить успокоительное. Я надеюсь завтра сходить на улицу подышать. Жаль что сейчас не лето. Я бы больше ходила. И я не могу взять отпуск, мне он нужен в марте. В марте мне будут делать операцию. И мне нужен месяц на восстановление. Плохо, что у меня плохо с едой. Я худая и еле сейчас набрала вес. Но сейчас видимо опять похудею. Остается стиснуть зубы и терпеть. Соберись тряпка!
Это таблеткиНастойка спиртовая кстати, будь аккуратнее)
Новопассит выпускается в разных формах. И в форме спиртовой настойки в том числе.Это таблетки
Привет. Я сегодня гуляла с мамой. Было тепло и солнечно. КуПИЛА новопоссит. Буду пить.@Солдат Джейн, привет . Лена позвала на помощь ,как ты ?
Я работаю на дому и я не могу часто выходить на улицу. Потому что я устаю. Мы с мамой друг за другом ухаживаем. У нее психологическое заболевание.Гулять необходимо. Обязательно. Я иногда заставляла себя гулять.
Ты работаешь? Или все время ухаживаешь за мамой?
Ты молодец ,может с нами в 100-ку ? Нет желания ?Или ты уже ?Привет. Я сегодня гуляла с мамой. Было тепло и солнечно. КуПИЛА новопоссит. Буду пить.
Сохраняю трезвость.
А где это раздевалка?@Солдат Джейн, привет! Ты большая молодец что пришла сюда, создала дневник и борешься! Ты не одна! Нас тут таких много, целый форум. Ведь все мы попали сюда исключительно из поиска при решении свои проблем с пагубными привычками. Ты вроде записалась в марафон в Увертюру? Завтра старт. Приходи в раздевалку чаще, с ребятами легче отвлечься. У тебя все обязательно получится! Надо только этого хотеть, верить и делать!
Я записалась в 10 увертюру пока.Ты молодец ,может с нами в 100-ку ? Нет желания ?Или ты уже ?