Ну это так называется место где вы болтаете. Ты же в Увертюре? Правильно?А где это раздевалка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это так называется место где вы болтаете. Ты же в Увертюре? Правильно?А где это раздевалка?
Одновременно в двух марафонах нельзя участвоватьТы молодец ,может с нами в 100-ку ? Нет желания ?Или ты уже ?
Тогда хорошо ,молодец ,все получится , держись!Я записалась в 10 увертюру пока.
Я ж не знал что она уже )Одновременно в двух марафонах нельзя участвовать
Я подсказалаЯ ж не знал что она уже )
Я подсказала
Ты не одна , Мы с тобой !Всем спасибо кто меня поддержал!
Я в трезвости - завтра начинается увертюра. Я очень надеюсь что выдержу.
Буду пить новопассит. И писать сюда. Хватило бы терпения.
Меня Лена спросила отчего я стала пить...
Я думаю от одиночества и от того что мне стало трудно кушать. У меня спастика и стали совсем плохие зубы - трудно жевать. Это очень тяжело.
Я перечитываю каждое ваше сообщение и мне они придают силы.
Да там все поделились на столики. Я еще тут плохо ориентируюсьНу это так называется место где вы болтаете. Ты же в Увертюре? Правильно?
Спасибо, не бросайте меня! Я хочу жить.Ты не одна , Мы с тобой !
Конечно не бросим , не думай о плохом ,все будет хорошо !Спасибо, не бросайте меня! Я хочу жить.
Столики это только для конкурсов а общение общее, все рядом и всегда кто то в раздевалке есть, поэтому главное не замыкайся а пиши! Всегда пиши! У тебя все получится!Да там все поделились на столики. Я еще тут плохо ориентируюсь
Мне страшно и у меня психоз. Я это понимаю.Конечно не бросим , не думай о плохом ,все будет хорошо !
Ну ты же купила таблетки. Начала принимать? А почему именно новопассит?Мне страшно и у меня психоз. Я это понимаю.
Если я успокоюсь - мне будет легче.
Да, купила и начну завтра утром. Новопассит - посоветовали. А что еще? Транки не хочу.Ну ты же купила таблетки. Начала принимать? А почему именно новопассит?
Всё хорошо, милая, все хорошо! Главное не спеши, не паникуй. Все хорошо.Спасибо, не бросайте меня! Я хочу жить.
есть еще афабазол, возьми на заметку тоже. ПриветДа, купила и начну завтра утром. Новопассит - посоветовали. А что еще? Транки не хочу.