Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
М....да....у нас утром было -2. В Воркуте вчера первые снежинки летелиА у нас ничего так + 28. Прохладно, конечно, но осень все же!
у нас +10 сыро и туманМ....да....у нас утром было -2. В Воркуте вчера первые снежинки летели
Но вашу жару я не хочу...отвык
А мне, а мне, я тоже хочу.......OLGA664,дать почитать?
Жесть, а что, тоже тёмное прошлое за плечами?М....да....у нас утром было -2. В Воркуте вчера первые снежинки летели
Но вашу жару я не хочу...отвык
А у нас в квартире газ....+27 всё лето, а лето У НАС ещё не закончилось....у нас +10 сыро и туман
Так ведь так ещё интересней!!! Ты что, бестселлер!!! Фурор на форуме и всяческие лавры!!!Seagull,а если там про любовь?)))
кой там бестселлер...думал рассказик будет, но вижу что перерастёт во что-то большее...возможно, если терпения и желания хватит... и кто нить отредактирует))Так ведь так ещё интересней!!! Ты что, бестселлер!!! Фурор на форуме и всяческие лавры!!!
Вот мы и отредактируем!!!Темку новую создадим и выложим, народ заценит и, вообще, будет несказанно рад!!! Про никотиновый вред интересно писать только первые два месяца, а потом нужны такие вот бестселлеры!!!кой там бестселлер...думал рассказик будет, но вижу что перерастёт во что-то большее...возможно, если терпения и желания хватит... и кто нить отредактирует))
Конечно! Про терзания безникотиновые уже поднадоело порядком.дать почитать?
Обратно привыкнешь на счет "раз". Я тоже так думала купаясь в море в декабре. И вообще, почти всю первую зиму ходила в босоножках.Но вашу жару я не хочу...отвык
Прямо как суровой израильской зимой!у нас +10 сыро и туман
Все равно у нас позже закончится+27 всё лето, а лето У НАС ещё не закончилось....
+100Темку новую создадим и выложим, народ заценит и, вообще, будет несказанно рад!!! Про никотиновый вред интересно писать только первые два месяца, а потом нужны такие вот бестселлеры!!!
vovchik1401, здорово, правда!!! И неожиданно.... Эротический триллер или просто роман? А вторая глава уже есть? Что же сказала тётя Симона.....???
С добрым утром! - она сказала )))Что же сказала тётя Симона.....???
С добрым утром! - она сказала )))
Как всегда, влезла, блин, в самый романтический момент.....Неймётся таким тётенькам, надо сунуть нос....С добрым утром! - она сказала )))
кой там романтический-утро ведь уже))))Как всегда, влезла, блин, в самый романтический момент.....Неймётся таким тётенькам, надо сунуть нос....
Переноси, а место тут правильное, вот именно здесь и оценят творчество, ещё и менеджера найдёшь со связями и издателя. Я серьёзно!!! Чессло, через месяц-два о муках и ломках никто не пишет, уже тошнит. Вторая волна- лишний вес и как с ним бороться или как теперь бросить пить, у кого что, в общем. А рассказов до тебя никто не писал, это круто....Вот такое моё мнение, что не права?Seagull,ну у тёти Симоны своя история...триллером тут конечно не пахнет. Да и начал я писать этот рассказ не спроста...но это совсем другая история, и куда интереснее этого рассказика, потому что она жизненная. На счёт второй главы-она есть, но только нужно с головы на "бумагу перенести". Думаю в скором времени , это сделаю. Хотя это не то место наверное, кого это заинтересует. Сюда пришли совсем за другим)))
Ну вот, как раз, самое время сестричку Дениске делать....кой там романтический-утро ведь уже))))