#Некурим Дневник забияки....

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
А у нас ничего так + 28. Прохладно, конечно, но осень все же!:p
М....да....у нас утром было -2. В Воркуте вчера первые снежинки летели
Но вашу жару я не хочу...отвык

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664,дать почитать?
А мне, а мне, я тоже хочу.......:bounce:
М....да....у нас утром было -2. В Воркуте вчера первые снежинки летели
Жесть, а что, тоже тёмное прошлое за плечами?:eek:
у нас +10 сыро и туман
А у нас в квартире газ....+27 всё лето, а лето У НАС ещё не закончилось....
OLGA664, Оль, ты там?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так ведь так ещё интересней!!! :bounce: Ты что, бестселлер!!! Фурор на форуме и всяческие лавры!!!
кой там бестселлер...думал рассказик будет, но вижу что перерастёт во что-то большее...возможно, если терпения и желания хватит... и кто нить отредактирует))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
кой там бестселлер...думал рассказик будет, но вижу что перерастёт во что-то большее...возможно, если терпения и желания хватит... и кто нить отредактирует))
Вот мы и отредактируем!!!:DТемку новую создадим и выложим, народ заценит и, вообще, будет несказанно рад!!! Про никотиновый вред интересно писать только первые два месяца, а потом нужны такие вот бестселлеры!!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull,ладно...пробуй если пойдёт)))

Когда всё рушится.

За прозрачными стёклами стояла ночь. Макс сидел за столом и молча, смотрел на пустой стакан и на кусок недоеденного хлеба.
Вся жизнь мелькала сумбурно в голове, и он не мог понять, как всё это произошло. А ведь буквально полгода назад, всё было хорошо...
Двумя годами раньше…

Морская волна очередной раз накрыла прибрежный песок, окатив маленькому Денису прозрачными капельками лицо. Тот, молча поморщив лобик, тряхнув головой, побежал догонять своё ведёрочко, которое за собой тащили остатки прибоя. Макс и Люсия лежали на песке, подперев руками счастливые лица, наблюдая за своим маленьким, трёхгодовалым сыном.
-Макс, (с улыбкой проговорила Люсия), а ведь правда у нас замечательный сын?
Макс посмотрел Люсии прямо в глаза, и с улыбкой ответил
-Ага, и смачно цёмнул её в носик!

Люсия фыркнула, создавая вид, что ей не приятно, и громко хихикнула, из подо лба поглядывая на Макса..
Он смотрел на неё, его захлебывали глубокие чувства, чувства которые он никогда не испытывал ни к одной из прошлых его женщин. Он любил её, любил по настоящему. Любил её тонкую талию, ее кудрявые светло-русые волосы, и серо-голубые глаза. Он любил её всю, от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. А тем временим маленький Денис, наполнял песком ведёрочко, чуть не унесённое прибрежной волной. Чайки мирно кружили над морем, согреваясь последними лучами солнца, уходящего лета. Близился закат.
- Пора собирается, сказала Люсия, ловя взглядом копошащуюся в песке, маленькую фигурку Дениса.
- Да, пора, скоро стемнеет, пробормотал Макс, нехотя оторвавшись от покрывала, и ухватившись за талию Люсии, прикоснулся губами к мочке её уха. У Люсии пробежала волна горящей лавы в низу её живота. Ее всегда возбуждали внезапные поцелуи Макса. Переборов бурлящую волну желания, она окрикнула Дениса.
-Денис, пора домой!!! Денис нехотя, но с деловым видом, что-то пробормотав и указав лопаткой на стаю птиц, направился к родителям. Макс громко хохотнул. От делового вида сынишки, его разбирал смех. Он пошёл ему на встречу. Тот, увидев отца, громко засмеявшись, бросил всё своё имущество, и побежал к отцу. Солнце краем своего диска уже коснулось моря, и начало погружаться в него, оставляя на воде оранжевую дорожку. Три тёмных силуэта стояли и смотрели, на последние лучики уходящего солнца. Так заканчивался день.
-Мальчики, игривым голосом проговорила Люсия - идите вымывать песок из ушей и. Макс взяв подмышку Дениса, пошёл с ним в душ. Купание продолжалось не более пяти минут. Малыш уже громко зевал, и тёр глаза. Люсия покормила его и уложила в кроватку.
Они снимали маленький домик у моря, домик на две одноместных кровати, и маленькой, но уютной кухонькой (благо, что место ещё для душа нашлось). Между кроватями стоял комод, (Макс, когда его увидел, назвал дореволюционным трофеем) который с места сдвинуть было не реально, и не возможно, так что отцу семейства пришлось спать на полу. Те жалкие попытки разместится на одной кровати вдвоем, ни к чему хорошему не приводили, у Макса только из-за этого выросла шишка на голове, и появилось несколько ссадин на коленке и локтях. Но как бы там ни было, он каждый раз всё равно пытался примоститься на этой маленькой платформе, чтобы несколько минут полежать в объятьях у Люсии. И этот вечер был не исключением.
Макс приняв душ, пошёл готовить ужин пока Люсия копошилась с Денисом. Максу нравилось готовить, и он это умел делать, делать по настоящему, по настоящему вкусно. Открыв старенький холодильник, он достал недопитую бутылку вина и поставил её на стол. Достав из шкафчика две потёртые тарелки, принялся ополаскивать их, это была его привычка. Сколько раз жена не делала ему замечания, что посуда чистая, но он с упрямством осла, всё рано повторял эту процедуру. По своей природе, он был спокойным и уравновешенным молодым человеком, и что самое большее Люсии нравилось, очень чистоплотным. Накрыв на стол, Макс пошёл посмотреть, что делает его семейство. В комнате было темно. Лунный свет пробивался сквозь окошко, освещая кроватку Дениса. Люсия лежала на самом краешке кровати, прижавшись лицом к лицу их сына, остальное же пространство, занимал их малыш. Денис лежал скрутившись маленьким комочком и тихонечко посапывал. Лёгкий ветерок колыхнул занавеску, обнажив краешек луны и приоткрыв сказочный вид на море. Он подошёл к окошку распахнул занавески и всмотрелся вдаль. Свежий морской ветер, приятно обвеял лицо. Море было тихим и спокойным. Лунная дорожка прорезала тёмные, глубокие воды, играя желтоватой рябью, и тихий шум прибоя изредка нарушал ночную тишину.
Он очнулся от лёгкого прикосновения губ Люсии. Макс безумно любил её нежные, лёгкие как ветерок поцелуи. Тонкий и свежий аромат её прекрасного, стройного и изящного тела. Сердце бешено заколотилось в его груди, лёгкая дрожь пробежала по телу. Он стоял окаменевший прислушиваясь к каждому её поцелую, стоял и смотрел вдаль. Желание всё с каждой минутой возрастало, накатывало как снежный ком из горской лавины. Её тёплые руки обхватывали его талию, поглаживая грудь, живот и плечи. Тонкие пальчики скользнули в низ живота, спускаясь всё ниже и ниже. Больше не в силах сдерживаться, он повернулся к Люсии, и попытался заглянуть в её глаза. Макс крепко прижал нежное тело к себе, и они слились в поцелуе. Руки скользили по телу, и не могли насытиться им, губы ласкали каждый кусочек плоти и не могли остановиться. Слова нежные как лебединый пух обволакивали Люсию, и не могли передать всех чувств. Их тела дрожали, неустанные губы всё с новой и новой силой пытались что-то новое впитать, они были ненасытны. Два тёмных силуэта стояли у окошка освещённые самой Селеной, Греческой богиней луны. Макс дрожащими руками содрал остатки одежды, и положил Люсию на пол. Он прикоснулся губами к её соску, и снова горячая волна прокатилась по телу Люсии. Поцелуи становились всё ниже и ниже, а тела всё жарче и жарче. И вот он, прекрасный нежный бутончик, который он так любил. Губы ласкали прекрасные, нежные и свежие лепестки. Язык впитывал из них влагу, как утренею росу, пальцы врезались в её бёдра, и никто ни о чём уже не мог думать. Люсию всю ломало, её тело выгибало, она погружалась в нирвану, в состояние небытия.… Позже они слились в одно целое, а на кухне так и остался остывать не тронутый ужин.
-С добрым утром! - прозвучал голос, и в открытое окошко влезла голова тёти Симоны.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
дать почитать?
Конечно! Про терзания безникотиновые уже поднадоело порядком.;)
Обратно привыкнешь на счет "раз". Я тоже так думала купаясь в море в декабре. И вообще, почти всю первую зиму ходила в босоножках:eek:.
у нас +10 сыро и туман
Прямо как суровой израильской зимой!:rofl:
+27 всё лето, а лето У НАС ещё не закончилось....
Все равно у нас позже закончится:p

Темку новую создадим и выложим, народ заценит и, вообще, будет несказанно рад!!! Про никотиновый вред интересно писать только первые два месяца, а потом нужны такие вот бестселлеры!!!
+100:D

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
да уж....про муки отвыкания как-то утомительно стало читать

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, здорово, правда!!! И неожиданно.... Эротический триллер или просто роман? А вторая глава уже есть? Что же сказала тётя Симона.....???:unsure:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
vovchik1401, здорово, правда!!! И неожиданно.... Эротический триллер или просто роман? А вторая глава уже есть? Что же сказала тётя Симона.....???:unsure:

А я дома прочту. Специально не стала читать на работе - восприятие не то.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull,ну у тёти Симоны своя история...триллером тут конечно не пахнет. Да и начал я писать этот рассказ не спроста...но это совсем другая история, и куда интереснее этого рассказика, потому что она жизненная. На счёт второй главы-она есть, но только нужно с головы на "бумагу перенести". Думаю в скором времени , это сделаю. Хотя это не то место наверное, кого это заинтересует. Сюда пришли совсем за другим)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,ну у тёти Симоны своя история...триллером тут конечно не пахнет. Да и начал я писать этот рассказ не спроста...но это совсем другая история, и куда интереснее этого рассказика, потому что она жизненная. На счёт второй главы-она есть, но только нужно с головы на "бумагу перенести". Думаю в скором времени , это сделаю. Хотя это не то место наверное, кого это заинтересует. Сюда пришли совсем за другим)))
Переноси, а место тут правильное, вот именно здесь и оценят творчество, ещё и менеджера найдёшь со связями и издателя. Я серьёзно!!! Чессло, через месяц-два о муках и ломках никто не пишет, уже тошнит. Вторая волна- лишний вес и как с ним бороться или как теперь бросить пить:rofl:, у кого что, в общем. А рассказов до тебя никто не писал, это круто....Вот такое моё мнение, что не права?
кой там романтический-утро ведь уже))))
Ну вот, как раз, самое время сестричку Дениске делать....:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу