#Некурим Дневник забияки....

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И откуда интересно такой вывод? Судя по более ранним постам тебе и тра--ться нельзя! :bounce: И тоже - категорично! :rofl:
между прочим....после я в очень редких случаях курил...не было у меня такой привычки))) и это правда!!!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, если кто не читал есть тут мой любимый дневник. Фееричное описание отказа.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/8180/

Первые несколько страниц особенно)

Ну и процитирую свой самый любимый пост на форуме....из этого дневничка...

Я, наверное, как-то неправильно дневничок веду. И курить бросила, наверное, тоже не в соответствии со здешней модой. Не раз слышала совет "почитать дневники". Занялась чтением дневников наконец-то. В отрубе. Унылое зрелище. Масса витиеватых псевдо-философских рассуждений(с одной тайной мыслью оправдать срыв), стопиццот срывов и следующая стадия - "сопли энд вопли". И все это венчает неимоверно пафосное название, фу... примеры не привожу, боюсь попасть в точку.
Что со мной не так, а? Не думаю, что бросание мне далось легче, чем прочим, стаж и аппетит к куреву как-то не предполагают такой шоколадный вариант. Аргумент "у всех по-разному" не канает, ибо вся здешняя писанина на 98% одинаковая, отличается только степенью надрыва и "гениальностью" названия.
Почему 3-5 дней небольшого "трепания" воспринимаются как муки вселенского масштаба?? Граждане, не захлебнитесь в собственных "страданьях". Мы не с герыча слезаем, в самые тяжелые первые дни физическая боль отсутствует. Есть только небольшое мышечное напряжение, давит рефлекс и появляется раздражительность. ВСЕ! Подышали, попили водички, побегали, попрыгали, поплакали, ну далее по-интересам - и отпустило.
Что, терпеть небольшой дискомфорт никто не может? Мало того что не могут, еще и вываливают свои "нечеловеческие мученья" на ни в чем неповинных пользователей, обильно приправляя свою истерическую муть разной степени грамотности "философскими" размышлениями. Космического масштаба и космической же глупости...
У меня, вероятно, какое-то неправильное восприятие процесса бросания. Ну бросила, ну потрепало малость, ну полегче, ну не тянет на срыв, если тянет, так и хрен с ним, мне по-барабану. У всех процесс так сложен и мучителен, что мне а ж обидно. Где мои СТРАДАНЬЯ с большой буквы? Я что, 27 лет невзатяг курила? Где взять пафос? Блин, почти тридцать лет прокурено, у всех драма, а у меня фельетон!
С чтением дневников придется завязать. За редким исключением. Мне почему-то никого не жаль. Читаю и думаю: лучше курите, граждане, лучше курите...

:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, если кто не читал есть тут мой любимый дневник. Фееричное описание отказа.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/8180/

Первые несколько страниц особенно)

Ну и процитирую свой самый любимый пост на форуме....из этого дневничка...

:)
ну что тут скажешь...ту всё ясно....скрытая злость, ненависть и большая куча неуважения, и самолюбия...

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, привет! Как успехи?
вроде ничего...сходил на рынок с женой, и там меня жор застал. Мы как раз покупали перец(ратунду) пришлось один скушать, а то до перожочной далековато было)))А в основном вроде терпимо. Иногда настроение меняется...но в целом норм)))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я щас гляну, но до этого вопрос: Ты сам согласен с автором дневника и ее любимым постом? Лично я где-то согласна с vovchik1401, что куча злобы и неуважения к себе в первую очередь (потому что как же уважать жругих если себя не умеем?)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник