vovchik1401
Гордость форума
подкину тебе в личку...Привет! Я сегодня тоже борюсь целый день, вот привязался бес и курить просит, а ему фиг! Видать в полнолуние все бесы взбесились, пардон за тафтологию...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подкину тебе в личку...Привет! Я сегодня тоже борюсь целый день, вот привязался бес и курить просит, а ему фиг! Видать в полнолуние все бесы взбесились, пардон за тафтологию...
Мои поздравления! Ну скажу не многим удаётся дожить до 2х недель, а ты смогла, значит и дальше сможешь!!!А у меня 2 недели сегодня!
Делай запрос на переезд!!!
Вот так люди живут... А я как-то не сподобилась за 262 дня ни на один банкет..Банкет по поводу недели?
Банкет по поводу недели?
Меня даже не поздравил никто с 250 днями. Ээх! Непопулярные мы с тобой@Васильна!
Гульнем девочки хоть разок а?Вот так люди живут... А я как-то не сподобилась за 262 дня ни на один банкет..
Синий дневник?Гульнем девочки хоть разок а?
Не понимаю о чем ты....может туплю....Синий дневник?
я по пятницам иногда.....как раз завтра...У тебя завтра - круглая дата, у Васильны через 3 дня. Короче, есть повод напиться.
Не понимаю о чем ты....может туплю....
Я больной что ли? ?Это я тупой,а вы-умняшкиЯ тоже! Волчара, объяснись пожалуйста.
может он к себе в дневник зовет пить,ава как раз у него по цвету подходитЯ тоже! Волчара, объяснись пожалуйста.