#Некурим Дневник забияки....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, простые люди, для них быдло.
Вов, мне думается, что совершенно любая власть так к простым людям относится.
Вот даже те, кто сегодня поднимает народ на Майдане (или кто поднимал народ у Белого Дома в 91-м) - вспомнят ли они о тех, за счет кого (на чьих плечах) пришли к власти???
В 1917-м тоже сначала народ подняли, а потом те кто поднял, начал этот же народ и отстреливать...
Вот что противно!
Ложь все сплошная!!!
Довели людей до ручки и спекулируют на их бедах теперь...

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ппц.. развалили союз . капитализм дерьмо это было ясно до того как его внедрили. Где все озлобленные и ради наживы денег готовы убить ближнего вот просто так. Ненавижу.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
ппц.. развалили союз . капитализм дерьмо это было ясно до того как его внедрили. Где все озлобленные и ради наживы денег готовы убить ближнего вот просто так. Ненавижу.
Так если бы только ради наживы!!!... Вспомни малолетнего отморозка, который в шуточку двоих пристрелил! А учителя своего - добил, с:timebomb:ка, контрольным...
Он же не ради наживы даже! Он - просто так, прикола ради! Весельчак, млин!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вов, мне думается, что совершенно любая власть так к простым людям относится.
Вот даже те, кто сегодня поднимает народ на Майдане (или кто поднимал народ у Белого Дома в 91-м) - вспомнят ли они о тех, за счет кого (на чьих плечах) пришли к власти???
В 1917-м тоже сначала народ подняли, а потом те кто поднял, начал этот же народ и отстреливать...
Вот что противно!
Ложь все сплошная!!!
Довели людей до ручки и спекулируют на их бедах теперь...
у нас снова штурм майдана начинается....детей и женщин, просят майдановцы, увести...что бы их не покалечили.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Так если бы только ради наживы!!!... Вспомни малолетнего отморозка, который в шуточку двоих пристрелил! А учителя своего - добил, с:timebomb:ка, контрольным...
Он же не ради наживы даже! Он - просто так, прикола ради! Весельчак, млин!
Так простите это ведь тоже продукт капитализма как не крути. Кино , насилие, сплошные боевики и адреналин. Где каждый подросток уже изначально воспитывается на этом сырье. А теперь давайте вспомним безоблачные фильмы и мультики союза. По крайней мере как всё преподносилось детям. И я уверяю , даже если эти дети вырастут и увидят не розовых уже слонов , то небо и земля будет пока они станут сотоной такой. А сейчас же с малоледства прививки насилия .. итд.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
у нас снова штурм майдана начинается....детей и женщин, просят майдановцы, увести...что бы их не покалечили.
Наталья Шарова -киевлянка выложила фотки с Майдана в теме "ще не вмерла Украина"
Наш Путин недешевле, а еще дороже обходится..

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
не знаю я так люблю украинцев чем то... хохлов как у нас тут их называли вечно. Всегда язык с ними общий находил, всегда видел в них душу русскую простую такую. Вобщем очень близкий сердцу народ.. друзей всегда хватало украинцев, блин как же мне обидно что там так всё хЕРОВО!. да простит меня цензура форума..

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Так простите это ведь тоже продукт капитализма как не крути. Кино , насилие, сплошные боевики и адреналин. Где каждый подросток уже изначально воспитывается на этом сырье. А теперь давайте вспомним безоблачные фильмы и мультики союза. По крайней мере как всё преподносилось детям. И я уверяю , даже если эти дети вырастут и увидят не розовых уже слонов , то небо и земля будет пока они станут сотоной такой. А сейчас же с малоледства прививки насилия .. итд.
Дааааа уж! Говоря одним словом, сейчас миром правит абсолютное зло!
Педерастов в сэры возводят и разрешают в костелах мужику на мужике жениться. И на это все смотрят дети, мало того еще детей на воспитание отдают пидорам гнойным! Тьфу, убила бы!

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
vovchik1401, кошмар какой!!!!
...вот только какого рожна там понадобилось женщинам с детьми - не понимаю
Или они надеялись, что их не тронут???
Да тем, кто к власти рвется, глубоко нас....ть, кто под раздачу попадет!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, кошмар какой!!!!
...вот только какого рожна там понадобилось женщинам с детьми - не понимаю
Или они надеялись, что их не тронут???
Да тем, кто к власти рвется, глубоко нас....ть, кто под раздачу попадет!
люди пришли на мирный митинг...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
смотришь ссылку?
да. посмотрел. меня вряд ли кто переубедит. Всегда всё было не просто при любом строе. Но.
Я чётко запомнил. Сколько было времени ранее на творчество , на для души что то, оно скажем просто было.
И очень много что было нахаляву земное , природа , отдахнуть в своём ссср хотя бы . если не в 5 ти звёздах я имею ввиду.
И народ был добрее, все мечтали о чём то, все пели песни у костра, общались и прочее. Сейчас только заколачивают деньги,
другие смотрят как те заколачивают и ищут способы заколоченное себе отболванить налогами, пошлинами и прочим. И народ думает только об одном.
Как сделать так что бы моё купили и я заработал, а сосед торгующий и состовляющий конкуренцию сдох наконец. Всё на этом цели в жизни закончены.
ОФИГЕННОЕ общество. Пять баллов.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу