vovchik1401
Гордость форума
значит гнать ....на колени, всех не поставят...Вов, ну и чего делать, если вся власть такая? Конечно в людей стрелять- это уже беспредел полнейший..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит гнать ....на колени, всех не поставят...Вов, ну и чего делать, если вся власть такая? Конечно в людей стрелять- это уже беспредел полнейший..
Подписываюсь под каждым словом! Произошла переоценка ценностей, человеческие ценности отошли на последний план, а единственной ценностью стали деньги!да. посмотрел. меня вряд ли кто переубедит. Всегда всё было не просто при любом строе. Но.
Я чётко запомнил. Сколько было времени ранее на творчество , на для души что то, оно скажем просто было.
И очень много что было нахаляву земное , природа , отдахнуть в своём ссср хотя бы . если не в 5 ти звёздах я имею ввиду.
И народ был добрее, все мечтали о чём то, все пели песни у костра, общались и прочее. Сейчас только заколачивают деньги,
другие смотрят как те заколачивают и ищут способы заколоченное себе отболванить налогами, пошлинами и прочим. И народ думает только об одном.
Как сделать так что бы моё купили и я заработал, а сосед торгующий и состовляющий конкуренцию сдох наконец. Всё на этом цели в жизни закончены.
ОФИГЕННОЕ общество. Пять баллов.
Вот! ну и что ждёт такое общество то... Бесит.. всё творчество в России встало на шоу рельсы давно. Вобщем там даже не понятно нафига это слушать всё.. , так же как и не понятно а когда впринципе да и зачем. Оно же по теории капитала отнимает время на зарабатывание денег на новое ламбарджини для только что преобретённной чао чао. Такой строй способен развивать только одну нишу живых существ. дебилов. Я уже начинаю постепенно к этому привыкать. Отработал, заработал. Куплю пожрать, посплю. Пойду зарабатывать. Подумаю как зарабатывать больше чем зарабатывает сосед. Если не выйдет, убью соседа.Подписываюсь под каждым словом! Произошла переоценка ценностей, человеческие ценности отошли на последний план, а единственной ценностью стали деньги!
У меня подруга работает детским психологом. Она спросила у 5летних детей, а кто такой преданный друг? никто не знал, а один мальчик ответил, это друг, который предал. Я ради интереса стала спрашивать детей разного возраста и одна девочка 13 лет ответила так же. вот что происходит в детских головах!Вот! ну и что ждёт такое общество то... Бесит.. всё творчество в России встало на шоу рельсы давно. Вобщем там даже не понятно нафига это слушать всё.. , так же как и не понятно а когда впринципе да и зачем. Оно же по теории капитала отнимает время на зарабатывание денег на новое ламбарджини для только что преобретённной чао чао. Такой строй способен развивать только одну нишу живых существ. дебилов. Я уже начинаю постепенно к этому привыкать. Отработал, заработал. Куплю пожрать, посплю. Пойду зарабатывать. Подумаю как зарабатывать больше чем зарабатывает сосед. Если не выйдет, убью соседа.
Подростков спрашивали..( показывали по телеку..)У меня подруга работает детским психологом. Она спросила у 5летних детей, а кто такой преданный друг? никто не знал, а один мальчик ответил, это друг, который предал. Я ради интереса стала спрашивать детей разного возраста и одна девочка 13 лет ответила так же. вот что происходит в детских головах!
Нда, православные. Славные, да только для своей правды. Пара смертных грехов в одном предложении: гордыня, убийство. А туда же, учить других как им жить и чем заниматься. Вас бы в Таиланд или любую другую страну признающую третий пол, всех бы поубивали. Бан на неделю.Педерастов в сэры возводят и разрешают в костелах мужику на мужике жениться. И на это все смотрят дети, мало того еще детей на воспитание отдают пидорам гнойным! Тьфу, убила бы!
Она бы еще умнее опрос придумала. Смысл фразы напрямую зависит от контекста. Но выводы ага, далекоидущие - все плохо.Она спросила у 5летних детей, а кто такой преданный друг?
Да......................... А я сразу и не заметила... А Sergey, у нас замечательный!!!!зависит от контекста.
Да причём тут национальности...если бы власть умная была, давно бы всё мирно решила...vovchik1401, Украинцы, белорусы,русские. Мы так тесно переплетены, это как посреди одной улицы границу проводить. Это и так все знают и понимают, политика одним словом.
Нашему поколению повезло родиться в одной стране, а жить совсем в другой. Нас перекручивает и ломает морально, летят ценности и основы. У меня с первого класса были да и есть две закадычные подруги, так мы и дружим- армянка, русская и еврейка, и никогда нам в голову не приходила мысль о том, что говорится сейчас. Муж у меня самый настоящий хохол со всей родней в Киеве, харькове и Днепропетровске. Родной дядя давно живет в Казахстане, ну и тд.
Это так мысли вслух, прости коль не в тему
Обсуждать нельзя, пальцем показывать нельзя, некие непонятные правила нарушать нельзя, все нельзя, обидчивые больно. Но как в чужую жизнь лезть, так верующие впереди планеты всей, вам можно. С крестами, судами и угрозами (см выше).Sergey, нельзя осуждать верян....какой бы веры они небыли...
Тут дело несколько в другом. Кто такой преданный друг?. Суть вопроса в мозге ребёнка ищет то что он уже не раз слышал и ищет совпадение.Нда, православные. Славные, да только для своей правды. Пара смертных грехов в одном предложении: гордыня, убийство. А туда же, учить других как им жить и чем заниматься. Вас бы в Таиланд или любую другую страну признающую третий пол, всех бы поубивали. Бан на неделю.
Она бы еще умнее опрос придумала. Смысл фразы напрямую зависит от контекста. Но выводы ага, далекоидущие - все плохо.