Табекс Дневник Зависимого

Зависимый

Наблюдатель
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не легко писать о том что болит, также как не легко было признаться себе что стал зависим от алкоголя, с никотином и так все понятно - за плечами 22 года непрерывного курения по пачке в день.
Стаж алкоголика около 15 лет со всеми "прелестями" запоев по неделе и проклятиями себя, близких и окружающих, всего мира в периоды абстиненции. И так по нескончаемой карусели... С начала пьянка мешала работе, позже - наоборот. Полная разруха в семье, депрессия, развод, попытка суицида...
Лечился от депрессии несколько лет, правда ни один врач так и не смог мне ответить на вопрос: "у меня алкоголь от депрессии или депрессия от алкоголя". Сейчас уже и не важно...

Сегодня очень твердо знаю, что с алкоголем покончено. Далось не легко, но в конце концов пришло осознонное понятие и мотивация.
Сегодня у меня дома бегают двое: сыну 3,5, дочке 1,5 года. Сделаю ВСЕ, что бы мои дети не видели пьяного и курящего отца. Пока, слава богу, всего еще не понимают.

Уже и не помню сколько лет задумывался о бросании курить; только задумывался, а не принимал решение. Вообще, по статистике 90% курящих хотят не курить.
Сейчас - решение принято: буду бросать. Благо от зеленого змия отказался, а то для меня было: выпить и не закурить - нонсенс. Еще откажусь от кофе, по меньшей мере на полгода после бросания, причина наверно известна многим - утренний ритуал: чашка кофе с сигаретой. Эта привычка уже давно стала неотъемлемой частью начала дня.

Выбрал: "Табекс" + глицин + xanax + форум . За табексом схожу к врачу 25 июня (в нашем краю - только по рецепту), остальное уже имеет место быть.

Ну как то так

Если ты здесь и делишься с нами о наболевшем... то безусловно у тебя все получится! видно что решился окончательно завязать с пагубными привычками! Удачи...

• Лайк
Реакции: Solo
Владимир Файб, ох спасибо, она очень понадобится, вообще большая надежда на вас, участников форума, не выбится из колеи

Ivan, благодарен за текст, за рисунок - не очень :) - думаю начать раньше

Зависимый, можно и раньше, но пока не решился( 11 августа крайний срок!

Ivan Semenov, что ж, за компанию кто то там повесился, говорят:rolleyes:, но учитывая инструкцию табекса - мне придется бросать 30-ого сего месяца

Зависимый, всё получится, вот увидишь.Мы тоже были не совсем в себе уверены, было страшно остаться без этой гадкой привычки.Но, как видишь, наши сроки некурения говорят сами за себя. Вперёд, а мы рядом.

Мирон, спасибо, очень надеюсь что получится по плану, хотя никто не застрахован от фальстарта. Что это я - еще не бросил а уже оставляю себе лазейку, наверно повлияли некоторые прочитанные дневники:banghead:

Можно учитывать... а можно как я - день продержался, а на следующий, вместо пачки сигарет купил табекс... и понеслось!!!!

А бог его знает как лучше, но я как то настроен по "науке" употреблять и бросать по рекомендации производителя. Спонтанность, в некоторых случаях, наверно - залог успеха, но не в моем, себя знаю не плохо:)

Зависимый, вы сильный человек, потому что нужна сила, чтобы себе признаться в том, что есть проблемы, а потом еще вынести это на суд общественности. Поэтому у вас все получится! Успеха вам!

Зависимый,
Поддерживаю тебя в твоем бросании. Молодец.
Сам бросил только вчера, но мне сейчас намного проще. Не знаю как но форум мне помогает.

• Лайк
Реакции: Solo
Regionalka, большое спасибо за добрые слова. Приложу максимум усилий дабы одровдать доверие и поддержку

Почитай тех дневники, кто начинал заново...очень стимулирует..
Молодец, но это только ты путь выбрал, а еще идти и идти, попутчик хороший тебе впомощь !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу